• T. Müller  - 68'
  • M. Klose  - 27'
  • Ł. Podolski  - 9'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Alemanha - 4 Austrália - 0. Dois golos na primeira parte, mais dois na segunda e aí está a primeira goleada do Mundial. Podolski, Klose, Muller e Cacau fizeram os golos da Mannschaft, Tim Cahill foi expulso no início da segunda parte.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cacau (Alemanha )
  • 84'
    Rukavytsya quase marca para a Austrália! Manuel Neuer faz uma defesa atenta.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Alemanha . Sai Lukas Podolski entra Marko Marin
  • 82'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Austrália . Sai Brett Emerton entra Mile Jedinak
  • 76'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Alemanha . Sai Mesut Oezil entra Mario Gomez
  • 74'
  • 70'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ALEMANHA ! 4-0 por Cacau. Tudo simples. Passe longo, assistência de Ozil e finalização fácil de Cacau, na primeira vez em que tocou na bola.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Alemanha . Sai Miroslav Klose entra Cacau
  • 69'
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ALEMANHA ! 3-0 por Thomas Müller. Grande trabalho do número 13 germânico, a ludibriar um defesa e a desfeitear Schwarzer.
  • 67'
    Pontapé de Klose, a passar perto da baliza australiana.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Austrália . Sai Richard Garcia entra Nikita Rukavytasya
  • 64'
  • 62'
    Remate de Podolski e defesa de Mark Schwarzer para a frente!
  • 60'
    INCRÍVEL! Primeiro Klose e depois Khedira não conseguem fazer o 3-0. Era muito fácil!
  • 57'
    CARTÃO VERMELHO para Tim Cahill (Austrália ), por entrada sobre Schweinsteiger. O árbitro mexicano não tem contemplações. Parece excessivo este vermelho. Tudo ainda mais difícil para a Austrália.
  • 54'
    BELO LANCE DA ALEMANHA! Lahm centra na direita, Ozil abre as pernas e a bola sobra para o pontapé de Thomas Muller, ligeiramente por cima!
  • 52'
    Brett Holman passa por Friedrich e remata ao lado! Boa tentativa.
  • 51'
    A Austrália reentra muito bem. Resta saber se irá aguentar este ritmo.
  • 49'
    A Austrália reclama uma mão de Mertesacker na área germânica. O árbitro considera o lance casual.
  • 47'
    A Austrália regressa com mais um avançado, Brett Holman, que joga no AZ Alkmaar (Holanda).
  • 46'
    CARTÃO AMARELO para Lucas Neill (Austrália ), por uma entrada muito dura sobre Klose.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Austrália . Sai Vincenzo Grella entra Brett Holman
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Alemanha e Austrália. Supremacia avassaladora dos germânicos. Segura e dominante, esta Alemanha de Joachim Low promete muito. Marcou dois golos, por Podolski e Klose, podia ter marcado mais.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Muito seguro Manuel Neuer, a amarrar a bola no ar, após um bom trabalho de Jason Culina.
  • 41'
    OZIL FALHA O TERCEIRO! O passe de Podolski é soberbo. Ozil isola-se, passa por Schwarzer, mas adianta demasiado a bola!
  • 40'
    Grande jogada da Alemanha! Ozil solicita Khedira, este toca na direita e finaliza mais à frente, de cabeça. A bola sai ao lado!
  • 38'
    O seleccionador australiano vai mexer na equipa. Pim Verbeek não pode estar satisfeito com o que vê.
  • 37'
    A Alemanha tem mais posse de bola e circula-a com alguma facilidade.
  • 32'
    LUCAS NEILL SALVA A AUSTRÁLIA! Ozil pica a bola sobre Schwarzer e preparava-se para celebrar, quando Neill surge a corta em cima da linha!
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ALEMANHA ! 2-0 por Miroslav Klose. Que mal o guarda-redes Schwarzer! O centro de Lahm é muito bom e Klose marca de cabeça, após saída falhada do guardião australiano.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Craig Moore (Austrália ), após ter protestado com o árbitro.
  • 25'
    QUE FALHANÇO DE KLOSE!! A Alemanha esteve muito perto do 2-0, mas o remate do atacante sai ao lado!! Klose estava na cara do golo.
  • 23'
    Centro de Thomas Muller, na direita. A bola sai rasteira e atravessa a linha de baliza da Austrália sem ninguém lhe tocar.
  • 21'
    A AUSTRÁLIA ASSUSTA NEUER! Richard Garcia vê a bola a saltitar e remata, ligeiramente por alto!
  • 19'
    Cruzamento de Emerton na direita e cabeceamento de Jason Culina, sem qualquer perigo para a baliza alemã.
  • 16'
    Primeiro quarto-de-hora: está muito recuada a selecção da Austrália, mesmo a perder.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Mesut Oezil (Alemanha ), por simulação. Bem mostrado.
  • 11'
    Manuel Neuer afasta a soco um canto apontado por Luke Wilkshire.
  • 9'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ALEMANHA ! 1-0 por Lukas Podolski!!! Passe de Ozil para Muller e centro rasteiro, ligeiramente atrasado, com o esquerdino a aparecer e a fuzilar Schwarzer!! Bela jogada!
  • 8'
    RESPOSTA DA ALEMANHA! Klose surge em grande posição, mas remata de forma a permitir a defesa de Schwarzer! No seguimento, Ozil conquista um canto.
  • 4'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA A AUSTRÁLIA! Canto na direita, ressalto e remate de Richard Garcia a bater num defesa!
  • 3'
    O primeiro canto do jogo favorece a Austrália.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Alemanha e Austrália
  • 0'
    Tudo pronto para o pontapé de saída!
  • 0'
    Em 1974 a RFA venceu a Austrália por 3-0, naquele que foi o Mundial de estreia dos Soceroos.
  • 0'
    As duas equipas entram agora no relvado. Grande ambiente, antes de se escutarem os hinos!
  • 0'
    Heiko Westermann e Simon Rolfes foram os outros atletas alemães forçados a abandonar a preparação para o Mundial devido a lesão.
  • 0'
    A Austrália tem 12 jogadores que já estiveram em Mundiais. Só a Holanda tem tantos.
  • 0'
    Miroslav Klose apontou já 10 golos em Mundiais e persegue o recorde de Ronaldo: 15 golos.
  • 0'
    Na ausência de Ballack, Lahm torna-se o mais jovem capitão de sempre da Alemanha num Mundial. O anterior recordista era Karl-Heinz Riedle.
  • 0'
    Na Austrália, a principal limitação para este jogo prende-se com a limitação física de Harry Kewell. Brett Emerton preenche o seu lugar, no lado esquerdo do meio-campo.
  • 0'
    A Alemanha chega a este Mundial com muitas baixas, sendo Michael Ballack a mais importante de todas. Podemos também recordar que o falecido Robert Enke era apontado como o provável guarda-redes titular da Mannschaft. O seu sucessor, Rene Adler, lesionou-se e também não pôde vir, daí a titularidade do jovem Neuer.
  • 0'
    AUSTRÁLIA: Mark Schwarzer; Luke Wilkshire, Lucas Neill, Craig Moore e Scott Chipperfield; Jason Culina e Vincenzo Grella; Carl Valeri, Tim Cahill e Brett Emerton; Richard Garcia. SUPLENTES: Adam Federici, Eugene Galekovic, Michael Beauchamp, Mark Milligan, David Carney, Mile Jedinak, Dario Vidosic, Joshua Kennedy, Harry Kewell, Brett Holman, Nikita Rukavytasya e Mark Bresciano.
  • 0'
    ALEMANHA: Manuel Neuer; Phillip Lahm, Per Mertesacker, Arne Friedrich e Holger Badstuber; Thomas Muller, Sami Khedira, Bastian Schweinsteiger e Lukas Podolski; Mesut Ozil e Miroslav Klose. SUPLENTES: Tim Wiese, Hans-Jorg Butt, Denis Aogo, Serdar Tasci, Jerome Boateng, Marcell Jansen, Piotr TRochowski, Toni Kroos, Marko Marin, Stefan Kiessling, Cacau e Mario Gomez.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O jogo começa às 19h30 e terá lugar na cidade de Durban, no Estádio Moses Madhiba, que tem capacidade para 70 mil pessoas.
  • 0'
    No primeiro duelo do Grupo D, o Gana bateu a Sérvia por 1-0. O golo foi marcado por Gyan, de grande penalidade.
  • 0'
    Boa tarde! Dia três do Mundial 2010. O terceiro jogo deste domingo opõe a Alemanha e a Austrália. O Maisfutebol vai seguir tudo AO MINUTO!