powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Aliados de Lordelo eliminou o Leixões da Taça de Portugal. O único golo foi apontado por Fernandes , aos 40 minutos. Vitória justíssima!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO AL. LORDELO: sai Bezu e entra Xavier.
  • 90'
    Cartão amarelo para Pouga (Leixões).
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO AL. LORDELO: sai Fernandes e entra André.
  • 87'
    César (Al. Lordelo) afasta com os punhos o enésimo cruzamento do ataque leixonense.
  • 85'
    Cinco minutos para o final. Tudo na mesma. O Leixões mostra-se impotente para dar a volta aos acontecimentos.
  • 80'
    O Leixões ataca muito nesta fase do jogo, mas sem lucidez. O Aliados gere muito bem a vantagem. Faltam dez minutos.
  • 76'
    Completamente desinspirado este Leixões. Muitos passes errados e precipitações incompreensíveis.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Braga e entra Fábio Espinho.
  • 71'
    Cartão amarelo para Leo (Leixões)
  • 70'
    Bezu desperdiça de forma inacreditável o 2-0!! Após grande lance entre Wagner e Jorginho, o avançado do Aliados atira ao lado quando só podia fazer golo!
  • 67'
    Cartão amarelo para Roberto Tucker (Leixões) e Fernandes (Al. Lordelo), apó troca de empurrões entre ambos.
  • 65'
    Bola na barreira do Aliados!! Hugo Morais bateu mal a bola parada.
  • 64'
    Livre a favorecer o Leixões em zona perigosa...
  • 62'
    Grande defesa do guarda-redes do Aliados!!! O cabeceamento de Pouga é excelente, mas César atira-se para a sua direita e defende para canto! Primeira jogada de perigo do Leixões!
  • 60'
    30 minutos para o final da partida e o Leixões ainda não criou um único lance de perigo para a baliza do Aliados. Incrível, de facto.
  • 56'
    Joel (Leixões) cabeceia ao lado, após canto na esquerda e muita confusão na área do Aliados.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Tiago Cintra e avança Leo.
  • 53'
    Boa defesa de Diego (Leixões) após livre cobrado por Wagner.
  • 51'
    Bom cruzamento de Jorginho (Al. Lordelo) e corte de Tucker, com a cabeça. Os homens de Lordelo continuam a controlar a partida.
  • 49'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Laranjeiro e entra Pouga.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! Posse de bola para o Aliados.
  • 45'
    INTERVALO NO ESTÁDIO DA PARTEIRA. O Aliados vence por 1-0 e qa vantagem é merecida, por tudo o que aconteceu nesta primeira parte. Surpresa, só para quem não está a ver o jogo.
  • 40'
    GOOOOLOOOO DO ALIADOS, (1-0 por Fernandes). Wagner centrou na direita e, já na pequena área, Fernandes desviou, sem hipóteses de defesa para Diego.
  • 32'
    O Aliados vai controlando a partida, embora sem criar muitas ocasiões de perigo para a baliza de Diego. Fernandes e Wagner, os extremos da equipa de Lordelo, são os jogadores em maior evidência nesta fase.
  • 30'
    Incapacidade total do Leixões em criar lances de perigo junto da baliza do Aliados nesta meia hora inicial.
  • 25'
    Sinal mais para o Aliados nesta fase do jogo.
  • 24'
    Bom lance de Wagner, o melhor do Aliados até ao momento, finalizado com um remate que passa um pouco ao lado da baliza do Leixões.
  • 20'
    Cruzamento na esquerda do ataque do Aliados, com Fernandes a antecipar-se a Joel e a obrigar Diego a defesa para canto.
  • 15'
    Hugo Morais regressou à partida. O jogo continua desinteressante, com a bola a viajar muito pelo ar.
  • 12'
    O jogo esteve interrompido durante alguns minutos, para ser prestada assistência a Hugo Morais. O médio do Leixões foi suturado na zona da nuca, depois de uma cabeçada de Festas, numa lance dividido.
  • 5'
    Respost6a do Aliados: cruzamento de Jorginho na direita e emenda de Bezu, ligeiramente ao lado do poste esquerdo...
  • 3'
    Remate de Braga, já dentro da área do Aliados. A bola sai forte, mas por cima da trave.
  • 1'
    Começa o jogo. Saiu o Leixões.
  • 0'
    Termina a fase de aquecimento. A única bancada no estádio da Parteira está completamente cheia.
  • 0'
    O jogo será dirigido por Pedro Henriques, da A.F. Lisboa.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego, Jean Sony, Tucker, Joel, Laranjeiro, Rúben, Wénio, Hugo Morais; Braga, Faioli e Tiago Cintra. Suplentes: Fonseca, Bruno Gallo, Fábio Espinho, Pouga, Cauê, Léo e Trombetta. Treinador: João Foneca (por castigo de José Mota).
  • 0'
    ALIADOS: César; Jorginho, Filipe, Jorge Lopes, Fernandes, Correia, Pedrinho, Bezu, Festas, Wagner e Rui Costa. Suplentes: Armando, André, Montenegro, Xavier, Chiquinho, Poeira e Queirós. Treinador: José Augusto.
  • 0'
    Não há chuva, mas as nuvens negras ameaçam mau tempo. O relvado está em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol está no Estádio da Parteiro para lhe contar tudo, minuto a minuto, sobre o embate dos Aliados do Lordelo e o Leixões. Na memória de muitos, vai estar a proeza da equipa de Lordelo que, em 1976/77, já eliminou a equipa de Matosinhos. Vamos ver como vai ser esta tarde.