Alverca
90'
Beira-Mar
  • 90'
    Final da partida. Uma vitória merecida dos ribatejanos que foram a equipa que mais trabalhou para chegar à vantagem. O Alverca mostrou problemas na finalização, mas em três minutos conseguiu matar o jogo com dois golos - Quinzinho e Vargas. O Beira Mar surgiu mais perigoso na segunda parte e, nos primeiros minutos, partilhou o domínio da partida com a equipa da casa. Mas os aveirenses pareciam não vir para ganhar. A equipa de António Sousa apresentou-se muito defensiva e sem brilho.
  • 90'
    Substituição no Alverca: sai Quinzinho, entra Rutesky.
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Alverca: sai Caju, entra Ronald Garcia.
  • 90'
  • 88'
    Cartão amarelo a Levato (Beira Mar)
  • 88'
    Grande defesa de Yannick a remate de Marcelinho.
  • 87'
    Caju surge pela direita. O avançado só tem Nuno Santos pela frente. O guarda-redes sai à bola e o jogador do Alverca tenta passar-lhe a bola por baixo das pernas, mas o guardião aveirense consegue travar o remate.
  • 86'
    Cartão amarelo a Vítor Silva (Beira Mar) e consequente vermelho, por acumulação.
  • 84'
    Cartão amarelo a Gamboa (Beira Mar)
  • 80'
    GOLO DO ALVERCA (2-0, Vargas). Arrancada de Quinzinho pelo lado esquerdo. O avançado cruza para a área onde está Caju que vê Vargas solto na direita e oferece o golo ao companheiro.
  • 77'
    GOLO DO ALVERCA (1-0, Quinzinho). Jogada rápida. Veríssimo sobe para ajudar no ataque. O defesa cruza da esquerda para o segundo poste onde Quinzinho só teve de encostar a cabeça.
  • 67'
    Substituição no Beira Mar: sai Luís Manuel, entra Bruno Ribeiro.
  • 67'
  • 65'
    Nuno Santos apresenta queixas de um lance da jogada anterior. O guarda-redes tem de ser assistido.
  • 64'
    Vargas entra pelo lado esquerdo. Grande jogada do jogador do Alverca que passa por vários adversários e centra para o remate de Caju. A bola bate em Cristiano. O público e o banco do Alverca reclama grande penalidade. O jogo prossegue com grande confusão na área aveirense. Vários remates, mas nenhum entra na baliza de Nuno Santos.
  • 63'
    O jogo continua feio, mas, no regresso dos balneários, António Sousa apresenta uma alteração na equipa: a entrada de Fary, o terceiro melhor marcador da I Liga, com 14 golos apontados. Os aveirenses partilham a posse de bola, ainda que nesta fase do jogo apresentem um pequeno ascendente sobre os ribatejanos. O meio-campo degladia-se e a linha avançada não concretiza.
  • 57'
    Luís Manuel marca o livre descaído para a esquerda. A bola passar rente ao canto superior esquerdo da baliza de Yannick.
  • 55'
    Cartão amarelo a Caju (Alverca). Simulação de grande penalidade.
  • 52'
    Cartão amarelo a Vítor Silva (Beira Mar)
  • 51'
    Substituição no Alverca: sai Torrão, entra Vargas.
  • 51'
  • 48'
    Cartão amarelo a Pedro Neves (Alverca)
  • 46'
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Dolores, entra Fary.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Intervalo. Empate no final da primeira parte. Um castigo para a equipa orientada por Vítor Manuel que, não jogando bem, foi o conjunto que mais tentou chegar ao golo. Uma partida mal jogada e em que o Beira Mar desperdiçou uma soberba oportunidade de colocar-se em vantagem. Junhinho Petrolina falhou a marcação de uma grande penalidade.
  • 45'
    Tinaia trabalha bem pela direita, centra para o segundo poste onde surge Rui Borges. O jogador cabeceia por cima.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 43'
    Torrão sai das quatro linhas para ser assistido na coxa esquerda.
  • 38'
    Não se joga bem em Alverca. Jogo passa muito pelo meio-campo. Os ribatejanos falham na concretização e os aveirenses encetam alguns contra-ataques inconsequentes.
  • 29'
    Livre a beneficiar o Alverca sobre a direita. Tinaia remata com a bola a passar bem perto do poste esquerdo da baliza de Nuno Santos.
  • 27'
    Juninho Petrolina é chamado para converter a grande penalidade. O avançado remata e a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Yannick.
  • 26'
    Cartão amarelo a Veríssimo (Alverca). O capitão dos ribatejanos trava em falta na área Gamboa. Paulo Baptista aponta para a marca de grande penalidade.
  • 25'
    O Alverca é, para já, a equipa que mais tenta chegar ao golo. A equipa orientada por Vítor Manuel tenta trocar a bola ao primeiro toque e sair em jogadas rápidas, mas esbarra na barreira defensiva montada pelos aveirenses.
  • 20'
    Cartão amarelo a Torrão (Alverca). Falta sobre Gamboa.
  • 19'
    Cartão amarelo a Jorge Neves (Beira Mar)
  • 15'
    Bom passe de Caju para a desmarcação de Quinzinho. O avançado é mais rápido que os defesas aveirenses, mas «esbarra» em Nuno Santos que sai da baliza para travar o jogador do Alverca.
  • 6'
    Arrancada de Ramires pela direita. O jogador do Alverca vai cruza rasteiro para a área, a bola passa por toda a defesa aveirense, por Quinzinho, e Rui Borges surge para a emenda. O remate sai frouxo, mas suficientemente perigoso para obrigar Nuno Santos a sair da baliza e retirar a bola daquela área com os pés.
  • 2'
    O Alverca começa a tentar impor o ritmo de jogo e parte com a bola para a frente. Numa jogada de insitência na área Quinzinho chuta de costas para a baliza e a bola passa rente à trave da baliza de Nuno Santos.
  • 1'
    Início da partida. Pontapé de saída para o Beira Mar.
  • 0'
    Luís Manuel tenta marcar o canto directo, mas Yannick consegue a defesa.
  • 0'
    BEIRA MAR: Nuno Santos, Jorge Neves, Vítor Silva, Lobão, Crsitiano, Luís Manuel, Levato, Marcelinho, Gamboa, Juninho Petrolina e Rui Dolores. Suplentes: Avelino, Filipe, Fary, Geraldo, Bruno Ribeiro, Areias e Ribeiro.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Torrão, Pedro Neves, Veríssimo, Diogo Luís, Pedro Martins, Tinaia, Ramires, Caju, Rui Borges e Quinzinho. Suplentes: Bruno Fernandes, Marco Almeida, Zeferino, Ronald Garcia, Andersson, Vargas e Ruteski.
  • 0'
    Vítor Manuel não pode contar com Peixe e Gaspar, ambos a cumprir castigo. António Sousa volta a contar com Luís Manuel e Levato (afastados do último encontro por lesão e castigo).
  • 0'
    As duas equipas já subiram ao relvado para proceder ao aquecimento. Quem olha para a baliza do Alverca não deixa de notar algo diferente. Yannick decidiu mudar de imagem e surgiu em campo de cabelo rapado.
  • 0'
    Os aveirenses têm um saldo claramente positivo nas suas deslocações a Alverca. O Beira Mar soma duas vitórias e um empate no Ribatejo. Por certo, a formação orientada por António Sousa pretende manter a tradição.
  • 0'
    A equipa da casa precisa desesperadamente de pontos que lhe permitam sair do último lugar da tabela. Mas pela frente vai encontrar um Beira Mar que quer limpar a má imagem deixada pela derrota frente ao Belenenses (0-3).
  • 0'
    Alverca e Beira Mar jogam a partida da 26ª jornada da I Liga dentro de pouco menos de uma hora. Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem o aquecimento.