Alverca
90'
Belenenses
  • 90'
    Final da partida. O Belenenses entrou na segunda parte a ganhar. Vítor Manuel respondeu com a entrada de dois avançados que fizeram com que o jogo ganhasse velocidade. Quinze minutos de um domínio ribatejano, mas os nervos tomaram conta do Alverca. Vida difícil para a equipa da casa.
  • 90'
    João Vilas Boas dá mais seis minutos.
  • 89'
    Marco Paulo, do lado direito, vai à linha e cruza para a área. Cafu remata à meia volta, mas a bola sai por cima.
  • 85'
    Substituição no Belenenses: sai Seba, entra Bruno Fernandes.
  • 85'
  • 85'
    Cartão amarelo a Ricardo Sousa (Belenenses)
  • 84'
    Lance dividido entre Tinaia e Seba. O espanhol sai lesionado.
  • 80'
    Cartão amarelo a Tinaia (Alverca)
  • 78'
    Cartão amarelo a Franklim (Belenenses)
  • 74'
    Cartão amarelo a Anderson (Alverca).
  • 74'
    Quinzinho desmarca-se na esquerda. O avançado remata cruzado. A bola passa rente ao poste esquerdo. Ramires chega atrasado para a emenda.
  • 72'
    Substituição no Belenenses: sai Rui Duarte, entra Franklim.
  • 72'
  • 72'
    Grande remate de Rui Duarte, sobre a direita. A bola bate com violência na trave e não entra. Rui Duarte esteve perto de bisar.
  • 69'
    Substituição no Belenenses: sai Verona, entra Seba.
  • 69'
  • 68'
    Boa abertura de Pedro Henriques para Cafu. O avançado entra pelo centro do terreno, desvia um adversário, mas não consegue passar o segundo.
  • 67'
    Substituição no Alverca: sai Peixe, entra Ramires.
  • 67'
  • 63'
    Grande oportunidade para o Alverca. Anderson sobe rapidamente pela direita, cruza. Vargas em posição frontal tem uma perdida clamorosa. O jogador não consegue dominar a bola e perde uma oportunidade de empatar a partida.
  • 57'
    Cartão amarelo a Peixe (Alverca)
  • 55'
    Cruzamento de Anderson, na esquerda, que obriga Marco Aurélio a esticar-se para a defesa.
  • 52'
    Substituição no Alverca: sai Rui Borges, entra Zeferino.
  • 52'
  • 52'
    Substituição no Alverca: sai Diogo Luís, entra Anderson.
  • 52'
  • 51'
    Os suplentes do Belenenses aquecem atrás da baliza de Marco Aurélio.
  • 50'
    Vítor Manuel vai fazer duas alterações. O Alverca está em desvantagem e o treinador vai colocar em campo dois avançados: Zeferino e Anderson.
  • 47'
    GOLO DO BELENENSES (0-1, Rui Duarte) Grande jogada de Cafu. O avançado, lançado por Ricardo Sousa, sobe pela direita, consegue ultrapassar vários jogadores ribatejanos. Cafu cruza para a área, Rui Duarte remata para o fundo das redes da baliza de Yannick. Está feito o primeiro golo em Alverca.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Intervalo. O Alverca entrou bem no jogo e dominou os primeiros 15 minutos. Depois o Belenenses resolveu subir mais no terreno e encostou os ribatejanos mais à sua área. A equipa de Vítor Manuel «enervou-se», mas nos minutos finais resolveu acordar. A melhor ocasião de golo pertenceu aos ribatejanos.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 44'
    Cartão amarelo a Verona (Belenenses).
  • 41'
    Grande confusão na área do Belenenses. Os ribatejanos a tentarem de tudo para chegarem ao golo, mas a bola esbarra sempre contra a muralha defensiva da formação de Belém
  • 40'
    Quinzinho ultrapassa Neto, na direita, e segue para a linha de fundo. Cruza para a entrada de Rui Borges que quase chega à bola.
  • 36'
    Grande defesa de Marco Aurélio a um remate de longe de Vargas que, descaído para a direita, tenta surpreender o guarda-redes brasileiro.
  • 36'
    Gerson não consegue dominar a bola, que sobra para Quinzinho. O avançado sobe pela esquerda e cruza para o segundo poste. Pedro Henriques antecipa-se a Rui Borges.
  • 29'
    Caju recupera a bola a meio-campo e sobe pelo centro do terreno. Lança Torrão na direita. O lateral cruza para a área. Quinzinho quase chega à bola.
  • 27'
    A partida está um pouco lenta e é jogada mais a meio-campo. O Belenenses começou a subir mais, mas sem que isso represente grande perigo.
  • 23'
    Lance na área do Alverca. Marco Paulo isola Verona, o brasileiro cai na área, sob a pressão de um jogador ribatejano. Os azuis do Restelo reclamam grande penalidade, mas João Vilas Boas manda seguir o jogo.
  • 20'
    Há muito público em Alverca, mas, para já, é a claque dos visitantes quem faz a festa. Os restantes espectadores parecem preferir observar em silêncio.
  • 20'
  • 17'
    Cartão amarelo a Marco Paulo (Belenenses).
  • 16'
    Nova situação de perigo para a baliza dos ribatejanos. Passe de Neto para a desmarcação de Ricardo Sousa na direita. Bom corte de Diogo Luís.
  • 15'
    Remate de Pedro Henriques. O pontapé parece inofensivo, mas ao bater na relva ganha efeito e quase trai Yannick. O guarda-redes faz defesa incompleta. Cafu tenta chegar à bola, mas não consegue.
  • 10'
    Dada a ausência de Filgueira, Tuck é o capitão do Belenenses.
  • 8'
    Tuck reentra em campo.
  • 6'
    Falta de Peixe sobre Tuck. O jogador fica maltratado e é assistido fora das quatro linhas.
  • 5'
    O Alverca entra bem na partida. Os ribatejanos tem sido a equipa mais pressionante.
  • 4'
    Continua a entrar público em Alverca. O Complexo desportivo regista uma boa casa.
  • 3'
    Boa abertura de Vargas para a esquerda. Diogo Luís segue à linha de fundo e cruza rasteiro para a entrada de Quinzinho. Wilson chega antes do avançado ribatejano.
  • 1'
    Início da partida. Pontapé de saída para o Belenenses.
  • 0'
    Alteração de última hora no onze do Belenenses: sai Filgueira, entra Gerson. O capitão dos azuis do Restelo acaba por ficar fora da partida frente aos ribatejanos.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Neto, Wilson, Filgueira, Pedro Henriques, Tuck, Marco Paulo, Rui Duarte, Ricardo Sousa, Verona e Cafu. Suplentes: Luís Ferreira, Bruno Fernandes, Gerson, Franklim, Seba, Marcão e Djalmir.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Torrão, Veríssimo, Gaspar, Diogo Luís, Peixe, Tinaia, Vargas, Caju, Rui Borges e Quinzinho. Suplentes: Ernesto, Marco Almeida, Pedro Martins, Ramires, Zeferino, Ronald Garcia e Anderson.
  • 0'
    Marinho Peres colocou a aquecer 12 jogadores mais o guarda-redes. A dúvida do brasileiro deve estar no ataque. Neste momento estão em campo Cafu e Marcão, um deles deve ser o elemento preterido. Gerson também está no relvado... Filgueira sai de uma lesão, este aquecimento pode ser mais um teste.
  • 0'
    O Alverca sobe ao relvado.
  • 0'
    Marco Aurélio, guarda-redes do Belenenses, foi o primeiro a subir ao relvado da equipa de Belém, que já aquece.
  • 0'
    Os guarda-redes do Alverca, Yannick e Ernesto, já fazem o aquecimento.
  • 0'
    Os ribatejanos estão com a moral em alta, já que conseguiram conquistar quatro pontos nos últimos dois jogos, um dos quais no Estádio das Antas, frente ao F.C. Porto. Por seu lado, o Belenenses tem conseguido bons resultados fora de casa.
  • 0'
    O Belenenses não pode contar com um dos seus melhores jogadores, César Peixoto, que cumpre castigo. Filgueira recuperou de lesão e pode defrontar os ribatejanos. Neca continua a recuperar de lesão, assim como Lito e Mora.
  • 0'
    O Alverca pode contar com Ronald Garcia, que prescindiu de representar a selecção da Bolívia que vai jogar um particular frente ao Senegal. Pedro Neves fica de fora por castigo. Entregues ao departamento clínico estão Poejo, Paviot e Capucho.
  • 0'
    Na primeira volta as duas equipas empataram a uma bola. Neste encontro a vitória é o resultado mais querido por ambas as formações. O Alverca luta pela permanência na I Liga e a equipa de Marinho Peres pretende garantir um lugar que lhe dê acesso à Taça Intertoto.
  • 0'
    Alverca e Belenenses fecham a 28ª jornada da I Liga. O encontro tem início daqui a uma hora. Acompanhe as incidências da partida no «Ao Vivo».