powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL, 0-0. A divisão de pontos justifica-se numa partida mal jogada e com uma equipa a dominar em cada parte - primeiro o Alverca, mais para o fim o Gil. Mas as oportunidades criadas foram sempre desaproveitadas.
  • 90'
    Remate de Ferreira, muito ao lado. Os assobios de Alverca já se sobrepõe à banda de Barcelos.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
    Substituição no Gil Vicente: sai Ferreira II, entra Paulo Alves.
  • 90'
  • 89'
    Mais um remate de Yuri, ao lado.
  • 87'
    Cartão amarelo a Luís Loureiro.
  • 86'
    Excelente remate de Yuri na área, a que Yannick responde com uma grande defesa. Hugo Luz fica conm a bola, mas já não consegue um remate em condições.
  • 84'
    Remate de Hugo Luz na ressaca de um alívio, com a bola a sair por cima.
  • 80'
    Remate cruzado de Ramires, Paulo Jorge defende para fora com uma sapatada.
  • 78'
    Casquilha ganha um livre à entrada da área, mas o lance é anulado pela defesa do Alverca.
  • 77'
    Substituição no Alverca: sai Bruno Aguiar, entra Ramires.
  • 77'
  • 73'
    Substituição no Alverca: sai Alex Afonso, entra Zé Roberto.
  • 73'
  • 72'
    Remate de Yuri, ao lado.
  • 71'
    Substituição no Alverca: sai Nandinho, entra Vargas.
  • 71'
  • 69'
    Torrão é assistido fora do relvado.
  • 66'
    Substituição no Gil Vicente: sai Nandinho, entra Yuri.
  • 66'
  • 64'
    Cartão amarelo a Ferreira II.
  • 59'
    Substituição no Gil Vicente: sai Luís Coentrão, entra Fábio Januário.
  • 59'
  • 57'
    Cabeceamento de Alex Afonso para as mãos de Paulo Jorge. O público de Alverca começa a ficar impaciente com tantas oportunidades perdidas.
  • 51'
    Centro largo de Ferreira I, Ferreira II, ao segundo poste, remata enrolado para fora, depois de um pequeno desvio de Veríssimo.
  • 49'
    Boa combinação entre Rodolfo Lima e Nandinho, com o remate do último a ser desviado por Gaspar.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Jogo muito pouco agradável de seguir, com ligeira superioridade demonstrada pelo Alverca. A equipa da casa já podia ter marcado em várias oportunidades, mas é o desacerto que tem comandado.
  • 44'
    Nandinho cobra o livre resultante da falta directamente para fora.
  • 44'
    Cartão amarelo a Amoreirinha por falta sobre Casquilha.
  • 36'
    O Alverca está muito mais pressionante e parece mais perto de desfazer o 0-0.
  • 35'
    Mais um livre cobrado por Bruno Aguiar, deacaído para a direita, com Diogo a cabecear por cima.
  • 32'
    Jogada empolgante do Alverca, com Manú a fazer o centro final para a cabeça de Amoreirinha, que imprime muita força ao salto e não chega a importunar Paulo Jorge. A bola sai por cima.
  • 31'
    Bruno Aguiar cobra o livre resultante da falta. Rodolfo Lima antecipa-se de cabeça, mas a bola sai muito por cima da trave.
  • 30'
    Cartão amarelo a Gaspar por derrube a Manú.
  • 29'
    Bruno Aguiar cobra um livre de meia distância. A bola acaba por não tocar em ninguém, bate à frente da baliza e sai por cima.
  • 26'
    Canto de Nandinho e cabeceamento de Braima, mas um defesa alverquense tira a bola em cima da linha.
  • 22'
    Bruno Aguiar marca um livre para a área e Alex Afonso cabeceia, mas a bola não vai na direcção da baliza e Nunes afasta com um pontapé.
  • 20'
    Falhanço da defesa do Gil e Alex Afonso fica sozinho na área. Surpreendido, só tem tempo de ensaiar um remate acrbático e costas para a baliza, que Paulo Sérgio afasta em dificuldades.
  • 18'
    Canto de Bruno Aguiar e Nunes afasta a bola com o corpo. Os jogadores do Alverca ficam a pedir penalty, mas o árbitr manda seguir.
  • 15'
    A melhor oportunidade da partida pertence ao Alverca. Alex Afonso deixa para Rodolfo Lima na esquerda e este devolve ao brasileiro, que cabeceia para uma boa defesa de Paulo Jorge.
  • 12'
    A qualidade do jogo está a ser baixa, por isso o público a animou um pouquinho quando a claque do Gil Vicente, com direito a banda, começou a tocar uma música das que se costuma ouvir em touradas...
  • 8'
    Bruno Aguiar tenta lançar Rodolfo Lima pela direita, mas Paulo Jorg sai da área e, antecipando-se, pontapeia a bola para longe.
  • 5'
    Jogo muito disputado a meio campo, com o Alverca ter maios pendor atacante utulizando os flancos.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Alverca.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, faltam 10 minutos para o apito inicial de Carlos Xistra.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge, Ferreira, Nunes, Gaspar, Hugo Luz, Luís Coentrão, Luís Loureiro, Braima, Casquilha, Nandinho e Ferreira II. Suplentes: Adriano, Edinho, Ivo, Marcos António, Yuri, Fábio Januário e Paulo Alves;
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Amoreirinha, Marco Almeida, Veríssimo, Nandinho, Diogo, Torrão, Bruno Aguiar, Alex Afonso, Rodolfo Lima e Manú. Suplentes: Ernesto, Ramires, Zeferino, Vargas, Rodolfo, Zé Roberto e Cajú.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas formações e a equipa de arbitragem também já aquecem. Falta meia hora para a o início da partida.
  • 0'
    Do lado do Alverca, Yannick também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Olhando para a classificação, o Alverca é 14º com 17 pontos, enquanto o Gil Vicente está um pouco mais acima, no nono lugar, com 21 pontos somados.
  • 0'
    Paulo Jorge, guarda-redes do Gil Vicente, já está a aquecer.
  • 0'
    No Gil Vicente, Hugo Luz volta a fazer parte da convocatória de Luís Campos. Saem Nuno Amaro, que cumpre castigo, e Rui Figueiredo, por opção. Lary também não pode jogar, depois de ter contraído uma contractura na coxa direita. Luís Campos também não vai estar no banco de suplentes, uma vez que foi suspenso por dez dias e multado em 1500 euros.
  • 0'
    O Alverca vem de uma derrota em casa com o Moreirense por 1-2, enquanto o Gil Vicente empatou em Aveiro com o Beira Mar a uma bola.
  • 0'
    Rodolfo, Bruno Aguiar e Ronald Garcia, cuja condição física foi motivo de inquietação na última semana, integraram a lista de convocados do Alverca. José Couceiro não pode contar com João Martins, lesionado, e Pedro Neves, que continua suspenso preventivamente depois de uma análise positiva num controlo anti-doping.
  • 0'
    Boa tarde. Pelas 16 horas Alverca e Gil Vicente entram em campo para dar início à partida a contar para a 18ª jornada da Superliga.