Alverca
90'
Marítimo
  • 90'
    Final da partida. O Alverca tudo fez para marcar. Vítor Manuel terminou a partida com três avançados, mas estes não conseguiram fazer melhor que esbarrar contra a muralha defensiva maritimista. Os ribatejanos tiveram largos minutos de domínio de posse de bola, mas não é isso que dá vitórias. O Marítimo esteve muito bem tacticamente e mostrou-se mais segura e tranquila. Merece a vitória pela eficácia, mas a diferença podia ter sido menor.
  • 90'
    Cartão amarelo a Kenedy (Marítimo)
  • 90'
    Grande defesa de Yannick. Kenedy - mais uma vez - consegue chegar à grande área e remata forte.
  • 90'
    Trabalho de Zarate, que consegue recuperar a bola. Anderson recebe e remata muito por cima. Podia ter feito bem melhor.
  • 90'
    O árbitro dá sete minutos de compensação.
  • 88'
    Kenedy tem uma grande arrancada pela esquerda. A defesa ribatejana não consegue acompanhá-lo. O maritimista coloca a bola no lado contrário onde encontra Richardson. Tinaia oferece o corpo à bola e evita o terceiro do Marítimo.
  • 86'
    Cartão amarelo a Zeferino (Alverca)
  • 83'
    GOLO DO MARÍTIMO (0-2, Richardson) Boa iniciativa individual. O jogador maritimista tira Veríssimo do caminho e remata cruzado para o fundo das redes da baliza de Yannick.
  • 76'
    Cartão amarelo a Sabry (Marítimo). O jogador é chamado para sair e demora a abandonar o relvado.
  • 73'
    Substituição no Marítimo: sai Sabry, entra Richardson.
  • 73'
  • 73'
    Um choque violento entre Ramires e Nélson obriga a que o guarda-redes seja assistido.
  • 68'
    Substituição no Marítimo: sai Jorge Soares, entra Ezequias.
  • 68'
  • 64'
    Substituição no Alverca: sai Diogo Luís, entra Zarate.
  • 64'
  • 63'
    Cartão amarelo a Diogo Luís (Alverca).
  • 61'
    Iniciativa individual de Rui Borges. O jogador do Alverca entra rápido pelo centro do terreno. Serve Zeferino, na esquerda. O avançado remata cruzado. Anderson não consegue a emenda.
  • 59'
    Substituição no Marítimo: sai Fernando Ornelas, entra Joel Santos.
  • 59'
  • 53'
    GOLO DO MARÍTIMO (0-1, Kenedy) Ataque pela direita, com Lino a subir no terreno. O defesa centra para a área. Alguma confusão e a bola sobra para Kenedy, que remata cruzado. Está feito o primeiro golo em Alverca.
  • 47'
    Grande remate de Rui Borges à entrada da grande área do Marítimo, para defesa apertada de Nélson.
  • 46'
    Substituição no Alverca: sai Cajú, entra Zeferino.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Intervalo. Uma partida agradável e movimentada. Faltam mesmo os golos para que o cenário se complete. O Alverca teve um período inicial mais forte, com o Marítimo a responder através do contra-ataque. Por volta da meia hora de jogo, os maritimistas resolveram mostrar os seus argumentos e estiveram perto do golo. O empate é justo, mas já é hora de se gritar golo em Alverca. Um jogo sem casos e em que Martins dos Santos quase não se viu. Depois de 45 minutos, o árbitro ainda não teve de puxar pelo cartão amarelo.
  • 45'
    Martins dos Santos dá dois minutos de compensação.
  • 44'
    Gaúcho ganha a luta com Gaspar na grande área do Alverca. O avançado remata para boa defesa de Yannick.
  • 43'
    Jogada de Sabry que consegue servir Gaúcho. O brasileiro está rodeado e atrasa para Fernando Ornelas, que remata com a bola a sair muito ao lado.
  • 40'
    O Alverca revela algumas dificuldades em entrar na grande área do Marítimo. Como alternativa os ribatejanos tentam o remate de longe.
  • 36'
    Remate forte de Tinaia. A bola sai por cima da trave da baliza de Nélson.
  • 31'
    Substituição no Alverca: sai Paviot, entra Rui Borges. O defesa sai por lesão.
  • 31'
  • 30'
    Sabry sobe até à linha de fundo e cruza. Fernando Ornelas remata de primeira. A bola embate no canto superior direito da baliza de Yannick.
  • 24'
    Contra-ataque do Marítimo. Kenedy sobe rapidamente pela esquerda. Tabelinha com Sabry. Centro para a grande área. Gaúcho pára com o peito e remata para a defesa de Yannick.
  • 23'
    Bom entendimento entre Kenedy e Gaúcho. Kenedy prepara-se para o remate, mas Veríssimo consegue o corte.
  • 21'
    Ataque do Alverca, que está a ser o conjunto que mais se aproxima da grande área adversária. Ramires centra para o cabeceamento de Anderson, que sai ao lado.
  • 15'
    Caju recebe a bola de costas para a baliza. Excelente rotação do avançado que remata à meia volta. A bola passa a escassos centímetros do poste direito da baliza de Nélson.
  • 13'
    Ramires chamado para marcar o canto. Nélson sai mal dos postes e a bola fica com Veríssimo. A defesa maritimista consegue o alívio.
  • 5'
    Jogo equilibrado. As duas equipas tentam ganhar a bola a meio-campo e partir rapidamente para o ataque.
  • 4'
    Torrão tenta o remate de longe, mas a bola sai fraca e perde-se pela linha de fundo.
  • 3'
    Jogada rápida de Ramires pela direita. O médio centra para a área, mas Van de Gaag corta.
  • 2'
    Ataque do Marítimo pela esquerda. Kenedy entra na área ribatejana, mas «embrulha-se» num jogador adversário. O jogador tem de ser assistido.
  • 1'
    Início da partida.
  • 0'
    MARÍTIMO: Nélson, Lino, Jorge Soares, Van der Gaag, Briguel, Fernando Ornelas, Zeca, Iliev, Kenedy, Sabry, Gaúcho. Suplentes: Gilmar, Albertino, Ezequias, Arriola, Joel, Fernando, Richardson.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Torrão, Veríssimo,Gaspar, Diogo Luís, Paviot, Tinaia, Ramires, Cajú, Quinzinho e Anderson. Suplentes: Ernesto, Zeferino, Poejo, Zarate, Pedro Neves, Rui Borges e Ruteski.
  • 0'
    Conhece Daniel Quesnel? Pois, nós também não. Supostamente seria o guarda-redes do Alverca. A SAD do Alverca resolveu pregar uma partida aos jornalistas e entregou fichas de jogo com outros nomes... É carnaval. Ninguém leva a mal.
  • 0'
    A SAD ribatejana resolveu abrir as portas aos menores de 18 anos. Uma prenda de Carnaval dos responsáveis do Alverca. Apesar disso, há pouco público no estádio.
  • 0'
    Os maritimistas tiveram uma semana desgastante. A equipa orientada por Nelo Vingada defrontou o Sporting, em encontro das meias-finais da Taça de Portugal. Os insulares começaram por estar vencer com um golo de Sabry, mas no final dos 90 minutos o marcador registava uma igualdade: 2-2. O jogo foi para prolongamento e o Sporting marcou, terminando aí a carreira do Marítimo na Taça. Na época passada, os madeirenses foram os finalistas vencidos da competição.
  • 0'
    Ambas as equipas vêm de resultados negativos na I Liga. O Alverca perdeu com o Boavista por 0-2. Pelos mesmos números, o Marítimo foi derrotado pelo Belenenses.
  • 0'
    Alverca e Marítimo encontram-se para jogar a 22ª jornada. Os madeirenses venceram a partida da primeira volta por 5-0, mas muito dificilmente vão conseguir reeditar esse resultado. A equipa de Nelo Vingada termina um ciclo de cinco jogos em 14 dias.