Alverca
90'
Rio Ave
  • 90'
    Final da partida. O Alverca ganha o jogo graças a um golo de Rodolfo Lima. Os ribatejanos foram a equipa que esteve menos adormecida, mas, mesmo assim, o jogo foi muito pobrezinho. Rodolfo Lima quase só apareceu para fazer o golo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Pedro Neves.
  • 90'
    Cartão amarelo para Nandinho (Alverca)
  • 90'
    Quatro minutos de desconto.
  • 89'
    Junas remata com algum perigo, junto à grande área. A defesa do Alverca desvia.
  • 82'
    GOLO DO ALVERCA (1-0, Rodolfo Lima). Excelente trabalho de Rodolfo Lima, a passar com mestria por um defesa adversário, e a rematar para o fundo da baliza do Rio Ave.
  • 79'
    Substituição no Rio Ave. Sai Evandro, entra Ronny.
  • 79'
  • 77'
    Substituição no Alverca. Sai Ramires, entra Vargas.
  • 77'
  • 77'
    Substituição no Alverca. Sai Cajú, entra Zé Roberto.
  • 77'
  • 76'
    Cajú remata de longe e lesiona-se no lance.
  • 74'
    Cartão amarelo a Junas (Rio Ave).
  • 72'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gama, entra Jacques.
  • 72'
  • 68'
    Substituição no Rio Ave. Sai Miguelito, entra Junas.
  • 68'
  • 62'
    Grande oportunidade para o Rio Ave. Zé Gomes sobe pela direita, cruza para o centro da grande área, onde está Evandro. Este, com um pontapé de bicicleta, testa a atenção de Yannick, que defende com segurança.
  • 58'
    Substituição no Alverca. Sai Alex Afonso, entra Manú.
  • 58'
  • 55'
    O Alverca entrou mais pressionante neste segundo tempo. Ainda assim, continuam a faltar lances de ataque organizado capazes de levar perigo real à baliza adversária.
  • 49'
    Grande oportunidade para o Alverca. Cruzamento na esquerda. Veríssimo cabeceia e a bola passa muito perto do poste.
  • 48'
    Boa oportunidade para o Rio Ave. Gama cruza na esquerda. Evandro e Niquinha, na grande área, chegam atrasados e a bola perde-se.
  • 47'
    Remate de Miguelito, de longe, por cima da baliza.
  • 46'
    Reinicia a partida.
  • 45'
    Intervalo. Não há golos no Complexo Desportivo de Alverca e também pouco se pode dizer quanto a motivos de interesse. A primeira parte foi tão pobrezinha que a igualdade a zeros se ajusta ao que se passou no relvado. Resta esperar que seja melhor no segundo tempo.
  • 45'
    Grande oportunidade para o Alverca. Cajú remata de longe, em zona central. A bola rasa o poste direito da baliza do Rio Ave.
  • 43'
    Boa jogada individual de Ramires. Entra na grande área, passa um defesa adversário e outro e tenta fazer o passe para Alex Afonso, mas a defesa do Rio Ave trata do assunto e afasta o perigo.
  • 40'
    Gama tenta a sorte. Sobe pela esquerda, recebe um passe de Niquinha e remata. A bola passa longe da baliza.
  • 38'
    Em Alverca, anseia-se por uma oportunidade de perigo real. A bola perde-se pelo relvado, escasseiam jogadas com princípio, meio e fim.
  • 32'
    Alverca cria perigo. Alex Afonso remata na grande área, lado direito. A bola sai ao lado.
  • 27'
    Rio Ave ameaça com o contra-ataque. Zé Gomes desmarca Gama já no meio-campo os ribatejanos, mas Veríssimo, atento, antecipa-se e evita o perigo.
  • 24'
    Oportunidade para o Alverca. Cajú recebe a bola à entrada da área, dá meia volta, e remata na zona central, mas a bola passa bem por cima da baliza.
  • 20'
    Rio Ave. Miguelito remata de longe, no lado esquerdo, testando os reflexos de Yannick. O guarda-redes estava atento.
  • 16'
    O jogo continua desinteressante. Faltam oportunidades de golo e velocidade a ambas as equipas.
  • 12'
    Cartão amarelo a Vandinho (Rio Ave).
  • 11'
    Remate frouxo de Gama. A bola passa ao lado da baliza de Yannick, sem problemas para o guarda-redes francês do Alverca.
  • 8'
    Muito poucas pessoas no Complexo Desportivo de Alverca. Estarão cerca de 1000 pessoas nas bancadas.
  • 7'
    Os primeiros minutos de jogo ainda não viram qualquer oportunidade de golo. O Alverca tenta tomar a iniciativa, mas sem grandes resultados.
  • 5'
    Finalmente há electricidade no complexo desportivo!
  • 4'
    O guarda-redes Yannick sai para cortar uma bola, ficando lesionado. É assistido e volta normalmente ao enconttro.
  • 1'
    Começa o jogo. Saiu o Rio Ave.
  • 0'
    RIO AVE - Candeias, Zé Gomes, Franco, Bruno Mendes, Idalécio, Niquinha, Mozer, Vandinho, Miguelito, Evandro e Gama. Suplentes: Mora, Jaime, Junas, Ronny, Valente, Jacques e Cuco.
  • 0'
    ALVERCA - Yannick, Amoreirinha, Veríssimo, Marco Almeida, Nandino, Pedro Neves, Ramires, Gabriel, Alex Afonso, Rodolfo Lima e Caju. Suplentes: Bruno Fernandes, Poejo, Zeferino, Vargas, Zé Rui, Manú e Zé Roberto.
  • 0'
    Electricidade é coisa que também não há no Complexo Desportivo de Alverca.
  • 0'
    Infelizmente, quando faltam menos de dez minutos para o início do encontro, ainda não são conhecidas as formações das equipas- a informação ainda não foi dada aos jornalistas.
  • 0'
    As equipas já efectuaram os habituais exercícios de aquecimento. Regressam agora aos balneários.
  • 0'
    Uma vitória seria, aliás, o melhor presente para o treinador do Rio Ave, que completa neste domingo 40 anos.
  • 0'
    Quanto ao Rio Ave, procura conseguir a sua primeira vitória nesta Superliga. A formação orientada por Carlos Brito quer conquistar os seus primeiros três pontos, depois de duas derrotas e dois empates.
  • 0'
    Para os ribatejanos, este é, portanto, o segundo jogo consecutivo em Alverca. Couceiro tentará somar os seus primeiros três pontos em casa.
  • 0'
    A equipa ribatejana procura a sua primeira vitória em casa. Até agora, a equipa de José Couceiro foi derrotada em Alverca pelo Marítimo (0-1), na segunda jornada, e empatou com o Boavista na quarta ronda.
  • 0'
    Frente a frente duas equipas que subiram esta época ao escalão principal do futebol português, depois de terem garantido os lugares cimeiros da II Liga na anterior temporada.