• Vargas  - 19'
  • 75' - Zé Antonio (ag)
  • 53' - Toy
Alverca
90'
Salgueiros
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Salgueiros deixa Alverca com uma vitória preciosa. E merecida, porque foi sempre a equipa com melhor atitude e mais esclarecida. Sinal mais neste regresso de Carlos Manuel à I Liga. Do lado do Alverca, pelo contrário, Carlos Pereira sai muito contestado desta partida.
  • 87'
    Substituição no Salgueiros. Sai Basílio, entra Carlos Ferreira.
  • 87'
  • 86'
    Carlos Manuel já está rouco de tanto gritar. O novo treinador do Salgueiros passou todo o jogo em pé, a fumar e a dar instruções para dentro do campo.
  • 84'
    Jogo de nervos. O Alverca tenta o tudo por tudo, mas é o Salgueiros quem joga mais esclarecido.
  • 79'
    Substituição no Salgueiros. Sai Marco Cláudio, entra Carlos Andrade.
  • 79'
  • 78'
    Substituição no Alverca. Sai Paviot, entra Cláudio Campos.
  • 78'
  • 76'
    Substituição no Salgueiros. Sai Toy, entra Ernesto
  • 76'
  • 75'
    GOLO DO SALGUEIROS (2-1, por José António, na própria baliza). João Pedro salta com José António, mas é o jogador do Alverca quem acaba por bater na bola e trair o seu guarda-redes.
  • 74'
    Cartão amarelo para Tinaia (Alverca)
  • 71'
    Grande jogada do Alverca, numa combinação entre Rui Borges e Cajú. O brasileiro deu para Anderson, na área, mas a defesa do Alverca estava atenta e segurou o remate.
  • 68'
    O Salgueiros esteve outra vez muito perto do golo. Primeiro numa cabeçaa de Nunes, que Yannick defendeu no último momento para canto, depois outra vez nos pés de Toy. Yannick defendeu.
  • 65'
    Cartão amarelo para José António (Alverca)
  • 63'
    Outra substituição, simultânea, no Alverca. Desta vez Quinzinho entra para o lugar de Vargas.
  • 63'
  • 63'
    Substituição no Alverca. Sai Poejo, entra Tinaia.
  • 63'
  • 59'
    Cartão amarelo para Marco Cláudio.
  • 56'
    Cartão amarelo para Rui Borges. O jogo já estava muito faltoso, está a ficar ainda mais duro.
  • 53'
    Ernesto estava junto à linha para entrar, quando foi o golo. Carlos Manuel mandou-o voltar para o banco.
  • 53'
    GOLO DO SALGUEIROS (1-1, por Toy). O avançado do Salgueiros recebeu a bola ainda longe da baliza e subiu rápido. Fintou Veríssimo e rematou para golo.
  • 52'
    Cartão amarelo para Rui Ferreira, por falta sobre Cajú. Foi mais aparato na queda do que outra coisa, mas como o jogador do Salgueiros protestou...
  • 47'
    Os treinadores estão a guardar as substituições para o decurso da segunda parte.
  • 46'
    Recomeça o jogo em Alverca
  • 45'
    INTERVALO. O Salgueiros entrou com muita garra no jogo, mas as combinações na frente raramente resultavam. O Alverca reagiu e acabou por chegar ao golo. A partir daí, o Salgueiros pareceu desmoralizar. A ver como é a reacção.
  • 44'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 43'
    Cartão amarelo para Poejo, por uma entrada dura sobre João Pedro.
  • 38'
    O jogo começou a bom ritmo, mas está a adormecer. E ainda falta um bocado para o intervalo.
  • 35'
    Veríssimo e Toy são assistidos dentro do campo, depois de um choque.
  • 27'
    O Salgueiros voltou a criar perigo, mas Toy não conseguiu aproveitar uma defesa incompleta de Yannick a um primeiro remate de João Pedro
  • 20'
    Cartão amarelo para Pedro Neves
  • 19'
    GOLO DO ALVERCA (1-0, por Vargas). O golo acaba por surgir numa recarga, após grande confusão na área e um primeiro remate de Cajú. Rui Correia defendeu para a frente, Vargas aproveitou.
  • 16'
    Agora foi o Alverca, também num livre, que sobrou para Rui Borges rematar ao lado.
  • 13'
    De novo o Salgueiros. Nelson remata para fora. A jogada começa num livre apontado por Marco Cláudio. Na área, Toy amorteceu e deu para Nélson.
  • 5'
    O Salgueiros chega à baliza do Alverca, num cabeceamnto de Basílio que saiu muito por cima.
  • 1'
    Começa o jogo, sai o Alverca
  • 0'
    Os guarda-redes têm uma motivação extra para esta partida, que será apitada por Carlos Xistra, de Castelo Branco. É que estas são as duas piores defesas do campeonato. Cada equipa já sofreu 23 golos. Hoje pode ser o desempate...
  • 0'
    SALGUEIROS - Rui Correia, Bodunha, Emerson, Nunes, Nelson, Rui Ferreira, Delson, João Pedro, Marco Cláudio, Basílio e Toy. Suplentes: Ivo, Carlos Andrade, Edu, Armando, Carlos Ferreira, Ernesto, Marco Freitas.
  • 0'
    ALVERCA - Yannick, Paviot, Pedro Martins, José António, Veríssimo, Poejo, Pedro Neves, Rui Borges, Vargas, Caju e Anderson. Suplentes: Bruno Fernandes, Correia, Zeferino, Tinaia, Ronald Garcia, Cláudio Campos e Quinzinho.
  • 0'
    Faltam quarenta minutos para começar o jogo. As equipas entram em campo para o aquecimento, em ambiente de treino. As bancadas estão praticamente desertas.
  • 0'
    Carlos Manuel estreia-se na I Liga ao comando do Salgueiros em Alverca, num jogo entre duas equipas em posições pouco confrtáveis na classificação.