Arouca
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Arouca - 0 Sp. Braga - 4. Os minhotos goleiam mas ficam afastados da prova porque o P. Ferreira não vacilou e manteve a liderança do grupo!
  • 90'
    Mais dois minutos...
  • 89'
    Grande remate de Hélder Barbosa, por cima!
  • 86'
    Marcos impede Nené de fazer o golo de honra com duas defesas seguidas!
  • 84'
    CARTÃO AMARELO PARA RODRIGUEZ(SP. BRAGA).
  • 81'
    Keita escorrega e falha o quinto. Marco agarra!
  • 80'
    AGORA A BOLA VAI AO POSTE MAS DA BALIZA DO AROUCA!! Grande trabalho de Alan, que dribla um adversário, e remata com força mas a bola é devolvida pelo ferro. Na recarga, o mesmo jogador atira para fora!!!
  • 78'
    BOLA NO POSTE!!! Cruzamento de Bruninho, André Soares desvia mas a bola vai ao ferro!!! Sorte para o Braga!
  • 76'
    CARTÃO AMARELO PARA MIGUEL GARCIA (SP. BRAGA).
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOO DO SP. BRAGA (0-4, KEITA). Ukra foge pela direita, Miguel Garcia recebe o cruzamento e remata, mas o guarda-redes defende, e Keita confirma a goleada!!!
  • 72'
    Guilherme falha o bis por centímetros!!
  • 70'
    Substituição no Sp. Braga: sai Elderson, entra Marco Ramos.
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOO DO SP. BRAGA (0-3, POR GUILHERME!) Bela jogada do jovem médio, que rematou, beneficiou de um ressalto, voltou a rematar, de pé esquerdo, e, desta feita, não deu hipóteses a Marco!!
  • 66'
    Substituição no Arouca: sai William, entra Nené.
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga: sai Hugo Viana, entra Guilherme.
  • 58'
    Substituição no Sp. Braga: sai Mossoró, entra Ukra, que se estreia pelos arsenalistas.
  • 56'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO SP. BRAGA (0-2, MOSSORÓ). Contra-ataque pela esquerdo, Alan centra e Mossoró, ao segundo poste, encosta para o segundo golo!!!
  • 51'
    CARTÃO AMARELO PARA PARDIEIRO (AROUCA).
  • 50'
    Boa jogada do ataque do Sp. Braga, com Alan a solicitar os colegas no meio, Mossoró deixa passar a bola para Hugo Viana e este, na meia-lua, de pé esquerdo, arranca um remate um pouco por cima da barra!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Dupla substituição no Arouca: sairam Steven e Hugo Cruz, entram Pardieiro e Pedro Santos.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Arouca e Sp. Braga. Resultado mais do que justo ao intervalo em função do desnível competitivo entre as duas equipas.
  • 45'
    Tentativa de chapéu de Keita, muito por cima!
  • 38'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOO DO SP. BRAGA (0-1, Paulão). Canto da esquerda e Paulão, a surgir ao primeiro poste, a não dar hipóteses a Marco com um cabeceamento fulgurante!!!
  • 35'
    Defesa de Marco a remate de primeira, de pé direito (!) de Hélder Barbosa!
  • 33'
    PERIGO PARA O SP. BRAGA!!! Livre para a área, Keita desvia mas não acerta com a baliza!
  • 31'
    O Sp. Braga passa agora por dificuldades mas o Arouca não consegue encontrar espaço para visar a baliza de Marcos!
  • 25'
    Tiro de Mossoró, muito por alto!
  • 23'
    Atrapalhação de Mossoró na área arouquense e André Soares resolve!
  • 21'
    Jogada individual do lateral-direito Steven, que flecte para o meio e atira de trivela mas a bola sai ao lado!
  • 18'
    Outro canto para a equipa da casa...
  • 17'
    Finalmente o Arouca ataca! Bruninho ganha um canto!
  • 14'
    Alan isola Miguel Garcia mas este centra sem que ninguém chegue à bola!
  • 10'
    Keita por cima!! Centro de Alan, da direita, mas o avançado remate em desequilíbrio, por cima!
  • 8'
    O Sp. Braga domina o jogo, com o adversário a tentar a contra-ofensiva.
  • 3'
    Primeira defesa de Marco, do Arouca, a remate de Alan!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Arouca e Sp. Braga
  • 0'
    As equipas vão alinhar com os seus equipamentos tradicionais. O do Arouca destaca-se por ser verde fluorescente e preto!
  • 0'
    Nacional e Sporting já estão apurados para as meias-finais, hoje vais-se saber quem os acompanha...
  • 0'
    Não há muitos adeptos no estádio mas uma boa parte deles vieram de Braga...
  • 0'
    Ambas as equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O árbitro da partida será Hugo Pacheco (Porto), auxiliado por Rui Licínio e Vítor Carvalho. O quarto árbitro será Jorge Ferreira.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marcos; Miguel Garcia, Paulão, Rodriguez e Elderson; Vandinho; Mossoró e Hugo Viana; Alan, Keita e Hélder Barbosa.Suplentes: Artur, Marco Ramos, Custódio, Salino, Guilherme, Ukra e Meyong.
  • 0'
    AROUCA: Marco; Steven, Fernando, Filipe Babo, William e Paulinho; Diogo; Hugo Cruz, André Soares e Bruninho; Romeu Torres.Suplentes: Pedro Soares, Pedro Santos, Hernâni, Pardieiro, Kiko, Hugo Monteiro e Nené.
  • 0'
    Daqui a pouco, avançamos as equipas oficiais...
  • 0'
    Lista de convocados do Sp.Braga:Guarda-redes: Artur Moraes e Marcos;Defesas: Miguel Garcia, Rodriguez, Paulão, Marco Ramos e Elderson;Médios: Custódio, Guilherme, Hugo Viana, Salino, Vandinho e Mossoró;Avançados: Alan, Meyong, Keita, Hélder Barbosa e Ukra.
  • 0'
    Kaká, o outro reforço de Inverno, ainda não é opção, uma vez que só começou a treinar na quinta-feira.
  • 0'
    Em relação ao último encontro (empate caseiro com o V. Setúbal, para a Liga), saem dos eleitos Aníbal e Lima, sendo que o avançado brasileiro está lesionado. Quim, Sílvio e Paulo César também continuam entregues ao departamento médico.
  • 0'
    Marco Ramos e Ukra, reforços de Inverno do Sp. Braga, fazer parte da convocatória para este jogo e são as grandes novidades da lista de Domingos Paciência.
  • 0'
    Lista de convocados do Arouca:Guarda-redes: Pedro Soares e Marco;Defesas: Filipe Babo, Fernando, Hernâni, Steven, Kiko, Paulinho e William;Médios: Hugo Cruz, André Soares, Pardieiro, Diogo, Pedro Santos, Bruninho e Nené;Avançados: Hugo Monteiro e Romeu Torres.
  • 0'
    Os últimos três, todos avançados, estão lesionados e vão, assim, ter mais tempo para recuperaram.
  • 0'
    No último lugar do Grupo C, o conjunto da Liga de Honra já não tem hipóteses de se qualificar para as meias-finais, pelo que o técnico prescindiu de Rui Nereu, Jorge Leitão, Babanco Jeremie N¿Jock, Edu Souza e Hélder Silva.
  • 0'
    O treinador do Arouca, Henrique Nunes, procedeu a muitas alterações nos convocados para este encontro.
  • 0'
    A equipa de Henrique Nunes é actualmente o quarto classificado da Liga de Honra, a apenas um ponto do vice-líder Oliveirense e a dois do comandante, o Trofense.
  • 0'
    Em 24 jogos oficiais, só não marcou em Belém e Guimarães, neste último caso em jogo a contar para a Taça da Liga.
  • 0'
    O Arouca tem o melhor ataque da Liga de Honra, com 25 golos, mais um do que a Oliveirense.
  • 0'
    Por isso, basta um empate aos castores, esta tarde, na capital do móvel, diante do V. Guimarães para assegurarem a presença nas meias-finais onde terão de se deslocar ao terreno do Nacional.
  • 0'
    No entanto, os comandados de Domingos Paciência já não dependem deles próprios, pois perderam na segunda jornada com o Paços de Ferreira, em casa, e têm apenas três pontos contra os seis dos homens de Rui Vitória, que lideram o agrupamento.
  • 0'
    O Sp. Braga procura amenizar uma época decepcionante (sétimo lugar na Liga) com uma boa carreira na Taça da Liga, depois de já ter sido eliminado da Liga dos Campeões e da Taça de Portugal.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Arouca, com cerca de 12 graus a esta hora. O relvado aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde. A terceira fase da Taça da Liga termina este domingo, com a realização de mais quatro partidas. No Grupo C, o Maisfutebol passa a acompanhar, a partir de agora, o Arouca-Sp. Braga e convida-o a seguir connosco a partida, ao minuto.