Aves
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! D. Aves - 0 Benfica - 4. Triunfo tranquilo dos encarnados, que estrearam Jardel e José Luis Fernández. O argentino fez a assistência para o primeiro golo, autoria de Javi Garcia. A partir do 1-0, o Benfica foi gerindo a partida e somando golos. Jara aumentou para 2-0 e Nuno Gomes fez o terceiro das águias. O capitão ainda assistiu Felipe Menezes no quarto golo dos encarnados, que passam à meia-final da Taça da Liga. Recebem o rival Sporting, na Luz!
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-4 por Felipe Menezes. Assistência de Nuno Gomes, à entrada da área, e pontapé fulminante do brasileiro!
  • 88'
    Pedro Cervantes remata à figura de Moreira.
  • 85'
    Jara cruza, mas a bola vai demasiado alta para Nuno Gomes.
  • 84'
    Moreira a punhos! Cruzamento de Luisinho, com o guarda-redes a afastar com as mãos!
  • 84'
    Jardel regressa ao relvado, em esforço.
  • 83'
    Menezes cobrou o livre para a cabeça de Sidnei, que tentou servir Nuno Gomes na área. Hélder Godinho agarrou.
  • 82'
    Falta a favor do Benfica, em zona frontal.
  • 79'
    Jardel cai e fica muito queixoso. O central saltou para cabecear, com um adversário, e ficou a agarrado à coxa.
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-3 por Nuno Gomes. A jogada é Felipe Menezes pela esquerda. O brasileiro toca para Salvio, que remata. A bola é travada pela defesa, mas fica para Nuno Gomes que, metido no coração da área, faz o terceiro e recebe aplausos da bancada.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Alan Kardec entra Nuno Gomes
  • 72'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para César Peixoto (Benfica )
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Franco Jara. Grande jogada de Salvio e Sidnei, pela direita, com uma tabela entre o argentino e o brasileiro. Salvio cruza atrasado e um defesa do D. Aves coloca a bola em Jara, que puxa um pouco para dentro e atira de pé direito para o fundo das redes!
  • 68'
    Cruzamento de Luís Filipe para fora...
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO D. Aves . Sai Lourenço entra Pedro Cervantes
  • 67'
  • 66'
    Kardec ao lado! Airton descobre bem o colega que em posição frontal remata muito torto.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Airton
  • 63'
  • 62'
    O D. Aves tenta chegar à frente, mas a defesa do Benfica tem resolvido bem os problemas.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO D. Aves . Sai Pedro Pereira entra Tozé Marreco
  • 60'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Fernández entra Salvio
  • 57'
  • 56'
    Salvio prepara-se para entrar no Benfica.
  • 52'
    Pouco futebol nos últimos minutos.
  • 49'
    Júlio César remata de longe, mas Moreira segura junto ao poste direito!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO D. Aves . Sai Nélson Pedroso entra Diogo Viana
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE D. Aves e Benfica. Primeira parte interessante, com postura ousada dos avenses e poucos espaços para a equipa de Jorge Jesus aplicar o seu futebol mais rendilhado. Valeu a visão de jogo de Fernández e a capacidade aérea de Javi Garcia para garantir uma vantagem mínima.
  • 45'
    Belo remate de Nélson Pedroso, com o pior pé, para defesa de bom nível de Moreira. Canto para o Aves
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Júlio César (D. Aves ), por falta sobre Aimar
  • 44'
    Carole está num camarote presidencial do D. Aves a assistir ao desempenho da sua nova equipa
  • 42'
    Imensos protestos, com Luís Filipe a fazer um carrinho sobre Nélson Pedroso, que surgia em boa posição. O árbitro diz que o lateral tocou na bola!
  • 40'
    O Benfica chegou à vantagem num lance bem delineado por José Luís Fernández, que até então demonstrava estar pouco adaptado, naturalmente, ao estilo de jogo português.
  • 38'
    O esquerdino regressa ao terreno de jogo, ainda com algumas queixas
  • 37'
    César Peixoto está lesionado no cotovelo direito e tem de receber assistência
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Javi García. Fernández, na ressaca de um livre na direita, domina a bola e levanta para o coração da área, onde surge o médio espanhol nas alturas a cabecear, perante a saída pouco feliz de Hélder Godinho
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Nélson Pedroso (D. Aves ), por falta sobre Luis Filipe
  • 33'
    Felipe Menezes está pouco inspirado e o meio-campo do Benfica ressente-se
  • 31'
    Os adeptos avenses estão agastados com a arbitragem de Carlos Xistra
  • 29'
    César Peixoto bate um livre em excelente posição, mas a bola bate na barreira e a defesa local acaba por afastar o perigo
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para João Pedro (D. Aves ), por falta sobre Felipe Menezes
  • 27'
    Pedro Pereira tenta fugir em velocidade mas Sidnei usa o corpo para ganhar posição e sair a jogar. Os avenses queixam-se de falta
  • 25'
    Fernández está, até ao momento, desenquadrado do jogo. Jardel sente algumas dificuldades perante a velocidade dos avançados locais, mas tem sabido resolver as questões
  • 23'
    Jogo interessante, disputado nos dois sentidos, com o D. Aves a combater o favoritismo natural do Benfica
  • 21'
    Aimar bate um livre no lado esquerdo e obriga Hélder Godinho a sacudir para canto. Na sequência deste, Sidnei tenta inventar e perde o lance
  • 19'
    Moreira sai muito bem aos pés de Nélson Pedroso, que se isolou após bom passe de Vasco Matos
  • 17'
    O jogo recomeça, com Helder Godinho plenamente recuperado
  • 16'
    O guarda-redes do D. Aves fica lesionado na sequência do lance. Jogo interrompido
  • 15'
    Excelente iniciativa de Jara, ganhando vários ressaltos até chegar à área do D. Aves e obrigar Hélder Godinho a sair aos seus pés, para matar o lance
  • 13'
    Aimar serve Kardec e este, na passada, remata de pé esquerdo, ligeiramente ao lado
  • 12'
    O D. Aves aposta na velocidade dos seus homens da frente para incomodar a defensiva benfiquista
  • 9'
    LANCE POLÉMICO! Nelson Pedroso surge isolado na área do Benfica, serve Pedro Pereira e este marca, mas o árbitro interrompera a jogada por pretenso fora-de-jogo do extremo. Muito duvidoso
  • 7'
    Aimar, na ressaca de um canto, remata em arco, ligeiramente por cima
  • 6'
    Poucos espaços disponíveis a meio-campo
  • 3'
    CARTÃO AMARELO para Pablo Aimar (Benfica ), por protestos
  • 2'
    JARA PERTO DO GOLO! Kardec ganha espaço na área do Aves e serve Jara, que atira ligeiramente ao lado!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE D. Aves e Benfica
  • 0'
    Benfica joga com o equipamento alternativo, em tons dourados
  • 0'
    D. Aves e Benfica entram em campo para o início da partida
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento. Ambiente de festa nas Aves
  • 0'
    Perspectiva de casa cheia no recinto, com muito público já nas bancadas
  • 0'
    Final de tarde com frio mas sem chuva na Vila das Aves
  • 0'
    Nota para as estreias de Jardel e José Luís Fernández, reforços do Benfica no mercado de Janeiro.
  • 0'
    D. AVES: Helder Godinho; Marco Airosa, Tiago Valente, João Pedro e Nelson Pedroso; Pedro Pereira, Lourenço e Luisinho; Vasco Matos, Julio César e Vitor Vinha. Suplentes: Rui Faria, Sergio Carvalho, Grosso, Cervantes, Marco Cláudio, Diogo Viana e Tozé Marreco.
  • 0'
    BENFICA: Moreira; Luis Filipe, Sidnei, Jardel e César Peixoto; Felipe Menezes, Javi Garcia, Aimar e Fernandez; Jara e Kardec. Suplentes: Julio Cesar, Airton, Salvio, Maxi, Roderick, Weldon e Nuno Gomes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Surge agora o Aves para o aquecimento
  • 0'
    O Benfica já aquece no relvado do D. Aves, que se apresenta com condições mediocres
  • 0'
    O jogo marca a estreia dos dois reforços de Inverno do Benfica: Jardel e Fernández. Ambos estão convocados e no caso do argentino é até seguro de que vai jogar. O que constitui mais um motivo de interesse no Benfica.
  • 0'
    Os encarnados partem para este jogo a necessitar apenas de um empate para garantir o apuramento para as meias-finais da competição. Mesmo a derrota pode ser suficiente para segurar o primeiro lugar, desde que não perca por mais de um golo de diferença e desde também que o Marítimo não vença por mais do que a margem mínima.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica joga este domingo, a partir das 18.15 horas, na Vila das Aves, em jogo da terceira jornada do Grupo B. Fique ligado e siga a partida Minuto a Minuto, no Maisfutebol.