Aves
90'
UD Oliveirense
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Desportivo das Aves segue em frente na Taça de Portugal, graças ao golo apontado por Hernâni, quando faltavam três minutos para o final da partida. Depois de uma primeira parte equilibrada e com poucas oportunidades claras de golo, a equipa da casa esteve bem melhor na segunda parte e depois de duas bolas na barra, conseguiu chegar à vitória já perto do final e assim confirmar a supremacia.
  • 90'
    Cartão amarelo para Jocivalter (Desp. Aves)
  • 90'
    Jocivalter, de livre, quase faz o segundo. Valeu a intervenção do guarda-redes da Oliveirense, que desviou a bola por cima da barra.
  • 90'
    Cartão amarelo para Soares (Oliveirense)
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 89'
    Substituição no Desp. Aves. Sai Artur Futre e entra Jocivalter.
  • 89'
    Substituição na Oliveirense. Sai Mário e entra Miguel Ângelo.
  • 87'
    GOLO DO DESP. AVES (1-0, por Hernani). O jogador do Desp. Aves ultrapassa vários defesas e depois também o guarda-redes, e já de angulo reduzido faz o golo.
  • 85'
    Filipe Anunciação remata sem preparação e a bola sai muito por cima.
  • 81'
    Na sequência de um canto da esquerda Nené cabeceia à barra!
  • 78'
    Substituição na Oliveirense. Saiu Meira e entrou Armando.
  • 78'
    Nené surge em boa posição à entrada da área e remata, mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste.
  • 65'
    Nené ganha o lance a J. Miguel e remata ao poste da baliza da Oliveirense! A melhor oportunidade do jogo até ao momento.
  • 62'
    Cartão amarelo para Filipe Anunciação (Desp. Aves), por falta sobre Nélson.
  • 54'
    Cartão amarelo para Anilton, por falta sobre Pedro Fidalgo.
  • 49'
    Meira desmarca Pedro Fidalgo no interior da área, com o avançado a cair, perante a oposição de um defesa. O árbitro nada assinala.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora com a bola o Desp. Aves.
  • 45'
    Neca faz duas alterações no Desp. Aves ao intervalo. Saem William e Dill, para as entradas de Mércio e Octávio.
  • 45'
    INTERVALO. Primeira parte equilibrada na Vila das Aves, com poucas oportunidades claras de golo. A equipa da casa dominou a partida, mas não aproveitou as duas oportunidades claras de golo que surgiram. A Oliveirense apresentou um futebol mais objectivo, com três homens na frente muito rapidos, mas também não incomodou verdadeiramente Rui Faria.
  • 44'
    Pedro Fidalgo, na resposta, remata forte de fora da área, testanto a atenção de Rui Faria, que defende.
  • 44'
    Futre remata já no interior da área, mas Jorge faz mais uma boa intervenção, desviando a bola para fora.
  • 36'
    Boa jogada no lado direito do ataque da Oliveirense, com J. Miguel a cruzar para a área e Anilton a fazer um corte providencial, quando Zézé já se preparava para fazer o golo.
  • 34'
    Cartão amarelo para William, por falta dura sobre Pedro Fidalgo.
  • 29'
    O próprio Hernani cobra o livre e Jorge, o guarda-redes do Oliveirense, evita o golo com uma palmada para fora.
  • 28'
    Mário (Oliveirense) vê o cartão amarelo, por falta sobre Hernani à entrada da área.
  • 24'
    Hernani remata forte de fora da área, mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste.
  • 17'
    Meira consegue enquadramento para a baliza e remata forte de fora da área, mas Rui Faria defende.
  • 9'
    Grande oportunidade desperdiçada por Filipe Anunciação. O médio do Desp. Aves surgiu isolado mas atirou por cima!
  • 8'
    Resposta do Desportivo das Aves, com Hernâni a rematar forte, mas para defesa relativamente fácil de Jorge.
  • 5'
    A Oliveirense entrou bem na partida, com uma boa circulação de bola e alguma facilidade em chegar à baliza do Desp. Aves, mas sem criar ainda assim grandes lances de perigo.
  • 1'
    INICIO DO JOGO. Saiu a Oliveirense.
  • 0'
    OLIVEIRENSE - Jorge; Zé Pedro, J. Miguel, Soares, Meira; Paulinho, Mário, Nélson; Zezé, Leal, Pedro FidalgoSuplentes: Festas, Tino, M. Angelo, Braguinha, Rocha, Armando e Mirra
  • 0'
    D. Aves - Rui Faria; S. Nunes, Anilton, William; Vitor Manuel, Leandro, Filipe Anunciação, Nené, Hernani; Artur Futre e DillSuplentes: Mota, B. Fernandes, Mércio, Ernesto, Pedro Geraldo, Jocivalter e Octávio
  • 0'
    As bancadas ainda têm pouco público.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram em campo a realizar o aquecimento...
  • 0'
    Neca, técnico do Desp. Aves, ainda não vai poder contar com o reforço Ricardo Nascimento. O certificado internacional do médio ainda não chegou. Xano também falha o jogo desta tarde, devido a lesão.
  • 0'
    A Oliveirense chega a este jogo depois de ter ultrapassado já duas eliminatórias, com vitórias sobre a Sanjoanense (3-0) e Ferreiras (1-0).
  • 0'
    Boa Tarde! Desportivo das Aves e Oliveirense encontram-se este Domingo, em encontro relativo à quarta eliminatória da Taça de Portugal. O jogo tem início marcado para as 15h e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado...