Aves
120'
Vitória SC
  • 120'
    FINAL DO JOGO! D. Aves - 0 V. Guimarães - 0, 3-2 nas grandes penalidades. Rui Faria defende três penalties, um deles «à Panenka» de Barrientos e coloca o Aves na próxima eliminatória.
  • 120'
    Pires marca! (3-2). O AVES ESTÁ NA PRÓXIMA ELIMINATÓRIA DA TAÇA!
  • 120'
    Nuno Assis falha. Defende Rui Faria. (2-2) Se o Aves marcar ganha!
  • 120'
    Grosso falha! Nilson defende. (2-2)
  • 120'
    Leonel Olímpio marca! (2-2)
  • 120'
    Romeu marca! (2-1)
  • 120'
    Barrientos falha!! Tentou à Panenka e Rui Faria, depois de caído, foi a tempo de segurar a bola! (1-1)
  • 120'
    Ricardo Martins marca! (1-1)
  • 120'
    Edgar marca! (0-1)
  • 120'
    Amaury Bischoff permite a defesa a Nilson! (0-0)
  • 120'
    João Paulo atira ao poste o primeiro penalty! (0-0)
  • 120'
    TERMINA O JOGO. VAMOS PARA PENALTIES!!
  • 118'
    Tenta a sorte Amaury Bischoff após um lance colectivo bem trabalhado pelo Desp. Aves. Por cima.
  • 117'
    O Aves só defende nesta altura.
  • 114'
    O Vitória joga no meio campo do Aves, mas não cria perigo.
  • 110'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES. Sai Pedro Pereira e entra Ricardo Martins.
  • 110'
    Edgar desvia de cabeça o centro de Bruno Teles. Ao lado.
  • 108'
    CARTÃO AMARELO para Barrientos (V. Guimarães), por protestos.
  • 107'
    SUBSTITUIÇÃO NO V.GUIMARÃES. Sai Alex e entra Soudani.
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONAMENTO
  • 105'
    INTERVALO NO PROLONGAMENTO
  • 103'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Nélson Pedroso (Desp. Aves), por falta sobre Faouzi.
  • 101'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES. Sai Vasco Matos e entra Renato.
  • 100'
    Agora é Nélson Pedroso, do outro lado. Passou mais perto.
  • 99'
    Pontapé de Leonel Olímpio, por cima.
  • 94'
    GRITA-SE GOLO NAS AVES, EM VÃO...Desperdiça Pedro Pereira na cara de Nilson,após passe de Pires. Tinha tudo para marcar, mas atirou ao lado. A bola bateu na malha lateral e deu a sensação de golo.
  • 92'
    Iniciativa de Nélson Pedroso (mais uma), com o remate a sair prensado num homem do Vitória e a dar canto.
  • 91'
    INICIO DO PROLONGAMENTO
  • 90'
    Comentário: Uma bola no ferro para cada uma das equipas, mas mais oportunidades de golo para o Desp. Aves. Aceita-seo resultado. A haver um vencedor, seria a equipa da casa.
  • 90'
    TERMINA O TEMPO REGULAMENTAR com 0-0. VAMOS PARA PROLONGAMENTO
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Edgar (V. Guimarães) por falta sobre Nélson Pedroso
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Livre de Barrientos e desvio de João Paulo, de cabeça, para defesa de Rui Faria.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Grosso (Aves) por falta dura sobre Barrientos.
  • 88'
    A confirmar-se o prolongamento, será a segunda eliminatória seguida que o V. Guimarães não resolve no tempo regulamentar.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Alex e Bruno Teles (V. Guimarães), por protestos para o primeiro e por uma falta dura sobre Pedro Pereira para o segundo.
  • 81'
    Edgar cabeceia ao segundo poste, após canto na direita.João Paulo não consegue desviar para a baliza.
  • 80'
    NA TRAVE!! Barrientos quase marca na primeira vez que toca na bola. O uruguaio fica na cara de Rui Faria e faz o chapéu,mas a bola bate no travessão.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO no Aves. Sai Pedro Cervantes e entra Amaury Bischoff
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO no V.Guimarães. Sai Toscano e entra Barrientos.
  • 79'
    Nilson salva o Vitória! Defesa em cima da linha de golo a um livre venenoso de Nélson Pedroso.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olímpio (V. Guimarães), por travar Pedro Pereira.
  • 77'
    Quase marca o Aves! Mais um centro de Pedro Pereira, mas agora Ndiaye ganha a Pires e evita o remate vitorioso.
  • 76'
    Centro de Alex e desvio de cabeça de Edgar, ao lado. Começa a pairar o espectro do prolongamento.
  • 74'
    Remate perigoso de Pedro Pereira para defesa apertada de Nilson.
  • 71'
    Bem trabalhado por Nuno Assis, a dar para Edgar dentro da área que remata ao lado, mas não muito.
  • 69'
    DE NOVO O AVES!! Centro de Pedro Pereira e desvio de Pires, na cara de Nilson, ao lado.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai João Alves e entra Faouzi.
  • 66'
    QUE PERIGO!! Finalmente! Agora é Pedro Cervantes a cabecear na área após centro de Vasco Matos. Nilson estica-se e evita o golo.
  • 65'
    Livre para o Aves, desviado por Grosso ao primeiro poste. A bola sobra para Pires que não consegue a emenda.
  • 63'
    Muitos passes errados de parte a parte. Jogo pouco interessante, nesta altura.
  • 62'
    Alex ganha na direita a Nélson Pedroso, com o público da casa a pedir falta, e centra para Edgar, mas João Pedro faz o corte.
  • 55'
    Jorge Tavares marca mão de Pedro Pereira na área do V. Guimarães. O avançado da casa estava em boa posição.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Nélson Pedroso (Aves), por falta sobre Pedro Mendes.
  • 53'
    Corte precioso de João Paulo, quando Pires aparecia em boa posição para alvejar a baliza.
  • 50'
    Edgar não chega para emendar um bom cruzamento de Bruno Teles.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Valente (Aves), por mão na bola.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Pedro Emanuel, treinador da Académica de Coimbra, está na Vila das Aves a assistir ao encontro, um dia depois de ter eliminado o F.C. Porto na Taça.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE D. Aves e V. Guimarães, com 0-0. Melhor o Desp. Aves nos primeiros 45 minutos e com uma ocasião flagrante para marcar em cima do intervalo. O V. Guimarães demorou a entrar no jogo, conseguiu equilibrá-lo, mas nunca se superiorizou.
  • 45'
    INCRÍVEL!! QUASE O GOLO DO DESP. AVES!! Contra-ataque rápido e Pires, por duas vezes, perto do golo. No primeiro remate, Nilson faz uma grande defesa mas não segura a bola, que sobra para Pires que atira ao poste!! João Paulo faz o alívio.
  • 41'
    O jogo perdeu interesse nos últimos minutos.Está mais equilibrado, ainda assim.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Pereira (Desp. Aves) por travar um contra-ataque do V. Guimarães.
  • 35'
    Centro de Bruno Teles e desvio de cabeça de Toscano, por cima.
  • 29'
    DESPERDIÇA O VITÓRIA!! Edgar ganha um ressalto e vai para a linha de fundo. No meio, Nuno Assis pede a bola para encostar, mas não chega a tempo do remate.
  • 27'
    Centro de Nélson Pedroso e cabeceamento de Tiago Valente, à figura de Nilson.
  • 26'
    Remate de Pedro Pereira, de fora da área. Fraco e ao lado.
  • 23'
    Contra-ataque do V. Guimarães, com Toscano a concluir com um remate rasteiro, ao lado. Primeiro lance ofensivo dos vimaranenses.
  • 22'
    Nélson Pedroso levanta o canto, largo, a bola sai perto do segundo poste. Tentou marcar de forma directa.
  • 20'
    Vasco Matos levanta um livre para a área. João Paulo cede canto.
  • 18'
    Canto na direita do ataque do Aves e desvio de cabeça de Grosso, ao primeiro poste. Ao lado.
  • 17'
    Nélson Pedroso cobra directo, mas João Paulo coloca a cabeça no caminho da bola e desvia-a da baliza.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Mendes (V. Guimarães) por falta sobre Pedro Cervantes. Livre em posição frontal para o Aves, mas ainda a uns bons 30 metros.
  • 14'
    Tentativa de muito longe de Grosso. Sai por cima.
  • 11'
    O V. Guimarães tenta responder à melhor entrada em campo do Aves. Sem sucesso, até ao momento.
  • 9'
    Nélson Pedroso atira à trave da baliza de Nilson, num cruzamento/remate. Não contava o lance, porque o lateral estava fora-de-jogo.
  • 8'
    Nélson Pedroso tenta isolar Pires, mas o passe sai longo de mais. Entrou melhor a equipa da casa.
  • 4'
    Entrou pressionante o Desp. Aves.
  • 2'
    Iniciativa de Nélson Pedroso pela esquerda, mas João Paulo limpa na área.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE D. Aves e V. Guimarães
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado. O V. Guimarães joga com o equipamento tradional, onde predomina o branco. O Desp. Aves de vermelho e branco.
  • 0'
    Apesar dos escalões diferentes onde estas equipas jogam, o facto de serem cidades vizinhas faz deste embate um derby da região.
  • 0'
    Recolhem as equipas aos balneários.
  • 0'
    O Desp. Aves é o 5º classificado da Liga de Honra, com 13 pontos conquistados em nove jogos. O V. Guimarães, em dez jogos na Liga principal, tem dez pontos e é 12º.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem. As bancadas vão ficando compostas. Quase meia casa nesta altura.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Ndiaye, João Paulo e Bruno Teles; Pedro Mendes, Leonel Olímpio, João Alves e Nuno Assis; Toscano e Edgar. Suplentes: Douglas, El Adoua, Barrientos, Faouzi, Soudani, Paulo Sérgio e Tony.
  • 0'
    DESP. AVES: Rui Faria, Geraldes, Tiago Valente, João Pedro e Nelson Pedroso; Pedro Cervantes, Romeu e Grosso; Pedro Pereira, Pires e Vasco Matos. Suplentes: Marafona, Rafael, Quinaz, Renato, Ricardo Martins, Amaury Bischoff e Fonseca.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Começa a cair a noite na Vila das Aves. Não chove e o relvado está em boas condições.
  • 0'
    Rui Faria e Nilson, guarda-redes das duas equipas são os primeiros homens a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Quanto ao Desp. Aves, já deixou pelo caminho o Estrela de Vendas Novas, vencendo fora por 2-0, e o Infesta, que goleou em casa por 4-0.
  • 0'
    Na ronda anterior, num jogo de muito sofrimento, o V. Guimarães afastou o Moura, em casa, por 2-1, no prolongamento.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está na Vila das Aves para acompanhar o encontro entre a equipa local e o V. Guimarães, para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal. O pontapé de saída está marcado para as 18 horas e pode acompanhar, aqui, tudo, ao minuto. Fique ligado.