Barcelona
90'
Chelsea
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Barcelona - 2 Chelsea - 2!! O Chelsea empatou no último minuto e garantiu a final da Liga dos Campeões. Barcelona cai e anuncia-se o fim de um ciclo!
  • 90'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLO DO CHELSEA (2-2, por Fernando Torres). O espanhol tinha ficado para trás e aproveitou o facto de todo o Barcelona estar lançado para o outro lado, recebeu um longo balão, correu metros, passou por Valdés e colocou o Chelsea na final!
  • 90'
    Outra vez Cech a evitar o golo adversário com uma grande defesa!
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Ramires, que por isso falhará a final da Champions!
  • 83'
    PETR CECH VOLTA A SALVAR O CHELSEA!! Remate de Messi e o guarda-redes a fazer grande defesa!!
  • 82'
    GOLO ANULADO AO BARÇA!! O árbitro já tinha marcado fora de jogo a Daniel Alves!
  • 80'
    Busquets remata de muito longe, mas não acerta na baliza!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA: saiu Drogba, entrou Torres.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO BARCELONA: saiu Fabregas, entrou Keita!
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Lampard (Chelsea).
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO BARCELONA: saiu Cuenca, entra Tello.
  • 65'
    BOA OCASIÃO PARA O CHELSEA!! Na sequência de um canto, o sérvio cabeceia por cima da barra!!
  • 63'
    Cuenca surge em frente a Petr Cech, mas o remate é defendido pelo guarda-redes!
  • 59'
    Cabeceamento de Puyol de costas para a baliza, que sai ao lado do poste!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA: saiu Juan Mata, entrou Kalou.
  • 57'
    Drogba remata do meio da rua, ainda detrás da linha de meio campo, tentando surpreender Valdés: o guarda-redes do Barça estava atento!
  • 54'
    O Barcelona volta a ameaçar o golo!! Cruzamento de Daniel Alves e cabeceamento de Alexis Sanchez ao lado!!
  • 52'
    O Chelsea está de cabeça perdida!! Agora foi Lampard a arriscar um pontapé em Fabregas que lhe podia custar caro.
  • 48'
    MESSI FALHA O PENALTY!! O argentino atirou à trave!!
  • 47'
    PENALTY A FAVOR DO BARCELONA!! O árbitro considera que Drogba carregou Fabregas em falta. Algo duvidoso.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Barcelona e Chelsea!! A eliminatória chega ao intervalo a favor do Chelsea, depois de uma primeira parte em que o Barcelona dominou completamente. Um golo de Ramires virou as contas do avesso!!
  • 45'
    GOOOOOLLLLLLLOOOOOOOO DO CHELSEA (2-1, por Ramires). Que golo!! Que golaço!!! Lampard isola Ramires, que na cara de Valdés lhe faz um chapéu perfeito, lindo, lindo, lindo. Genial!!
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOOOOOOO DO BARCELONA (2-0). Tudo perfeito!! Messi recebe no meio e lança Iniesta no momento certo, que se isola e na cara de Cech desvia junto ao poste!!
  • 37'
    CARTÃO VERMELHO DIRETO PARA JOHN TERRY!! Excelente decisão!! O capitão do Chelsea agride Alexis Sanchez com um joelhada por detrás com a bola longe!!
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOOO DO BARCELONA (1-0, por Busquets). Daniel Alves entra pelo centro e baralha a defesa do Chelsea, serve Cuenca que cruza rasteiro para a zona de finalização, onde surge Busquets a fianlizar com um desvio simples!!
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Obi Mikel (Chelsea), por falta sobre Alexis.
  • 31'
    Remate de Iniesta que sai fraco e ao lado!
  • 26'
    SUBSTITUIÇÃO NO BARCELONA: sai Piqué (lesionado), entra Dani Alves.
  • 24'
    O Chelsea faz uma espécie de remate: Drogba, de costas para a baliza, atira à meia volta muito por cima da barra!
  • 22'
    Remate de Mascherano do meio da rua, que passa por cima do poste!!
  • 21'
    Cuenca mete na área e Alexis remata às malhas laterais. O Barça continua a atacar!!
  • 19'
    CECH SALVA O CHELSEA!! Alexis dá para Messi, que combina com Fabregas e isola-se na cara de Petr Cech, mas o desvio foi defendido pelo guarda-redes com a perna. Fantástica defesa!!
  • 17'
    Valdés já está bem, Piqué também recuperou. Mas é realmente um choque impressionante!!
  • 16'
    Após um choque com Valdés, Piqué parece ficar inconsciente por uns instantes. Há alguma apreensão no Camp Nou.
  • 14'
    O Chelsea consegue parar o enxurrada de futebol ofensivo do Barcelona por uns minutos.
  • 11'
    SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA: saiu Cahill, entrou Bosingwa!
  • 9'
    Chelsea defende com dez homens dentro da grande área. Impressionante!!!
  • 7'
    Cahill saiu lesionado da jogada de Alexis. Parece que não voltar ao relvado.
  • 6'
    Outra vez o Barcelona!! Messi dá para Fabregas, que lança Alexis, o chileno perde espaço de remate e quando o faz já tem pouco ângulo!!
  • 4'
    BARCELONA ATIRA ÀS MALHAS LATERAIS!! Tudo perfeito!! Busquets mete em Alexis, que toca para Messi, o argentino devolve a bola e Alexis lança Messi, para um remate que bate nas malhas: tudo ao primeiro toque!!
  • 1'
    O Chelsea entrou ao ataque e na primeira jogada do jogo Ashley Cole quase isolou Ramires na cara de Valdés: a bola saiu demasiado longa.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Barcelona e Chelsea
  • 0'
    O jogo vai começar.
  • 0'
    Piqué está de volta ao onze, ele que falhou os últimos três jogos da equipa por lesão.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. Ambiente fantástico no Camp Nou!
  • 0'
    Roman Abramovich vai estar em Camp Nou a ver o jogo ao vivo.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado de Camp Nou.
  • 0'
    CHELSEA: Petr Cech; Ivanovic, Cahill, John Terry e Ashley Cole; Raul Meireles, Obi Mikel e Lampard; Ramires, Drogba e Juan Mata. SUPLENTES: Turnbull, Bosingwa, Essien, Malouda, Torres, Kalou e Sturridge.
  • 0'
    BARCELONA: Valdés; Puyol, Mascherano, Piqué e Busquets; Xavi, Iniesta e Fabregas; Alexis, Messi e Cuenca. SUPLENTES: Pinto, Daniel Alves, Thiago Alcântara, Keita, Adriano, Pedro e Tello.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O Chelsea, recorde-se, tem uma vantagem de um golo, depois de ter vencido em Londres por 1-0 com um golo de Drogba. O Barcelona joga em casa a reviravolta que permita chegar à final de Munique!
  • 0'
    Boa tarde. O Barcelona recebe esta terça-feira, a partir das 19.45 horas, o Chelsea, em jogo das meias-finais da Liga dos Campeões. SIGA E COMENTE O JOGO MINUTO A MINUTO.