Barcelona
90'
Chelsea
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Chelsea cumpre o seu objectivo e segura um nulo em Camp Nou. O Barcelona atacou muito mais, teve mais remates, mas não conseguiu contornar a muralha inglesa.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA. Sai Ballack e entra Anelka.
  • 90'
    Daniel Alves cruza do lado direito, mas com o pé esquerdo, e a bola passa perto do poste, sem que ninguém tocasse.
  • 90'
    Hleb aparece isolado pela esquerda, mas permite a defesa de Cech, que foi rápido a fazer a mancha.
  • 90'
    Grande oportunidade para o Barcelona. Belo cruzamento de Daniel Alves e Bojan, completamente solto, a atirar por cima.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO BARCELONA. Sai Henry e entra Hleb.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO BARCELONA. Sai Etoo e entra Bojan Krkic.
  • 80'
    Iniesta conduz a bola pela esquerda, entra na área e procura a linha de fundo, de onde remata forte, mas Cech afasta para canto.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO PARA PUYOL (BARCELONA), que assim falha o jogo da segunda mão.
  • 74'
    Lance polémico na área do Chelsea. Henry recebe a bola e tenta rodar sobre Bosingwa, mas acaba no chão. O português parece ter puxado o braço do francês.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA. Sai Lampard e entra Belletti.
  • 70'
    Xavi cobra um canto e Piqué ganha nas alturas, mas atira por cima.
  • 69'
    Grande oportunidade para o Barcelona. Etoo livra-se dos dois centrais do Chelsea e fica com tudo para marcar, na cara de Cech, mas permite a defesa do guarda-redes checo.
  • 67'
    Daniel Alves cobra um livre directo, em posição frontal, e ainda assusta. A bola bateu na malha superior da baliza de Cech.
  • 62'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Obi Mikel
  • 61'
    De novo Daniel Alves em destaque, a entrar na área pelo lado direito e a rematar cruzado e forte, para defesa de Cech.
  • 59'
    Xavi cobra um canto longo, à procura de Messi, mas o remate de primeira do argentino falha o alvo.
  • 58'
    Bela diagonal de Daniel Alves, a entrar na área e a receber um passe longo de Piqué, mas Cech sai e segura o esférico.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO NO BARCELONA. Sai Marquez e entra Puyol.
  • 50'
    Calafrio em Camp Nou. Marquez cai sozinho, quando conduzia a bola, e fica agarrado ao joelho. Pode ter sido uma lesão grave.
  • 47'
    Drogba cobra um livre e coloca a bola na área, onde surge o cabeceamento de Ballack. A bola não passa muito longe da barra.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE
  • 45'
    INTERVALO. O Barcelona teve muito mais posse de bola que o Chelsea, atacou muito mais, mas sentiu muitas dificuldades para criar boas situações de golo. A melhor ocasião acabou por ser da formação inglesa, depois de um erro de Marquez, mas Valdés negou o golo a Drogba.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Iniesta remata de longe, mas à figura de Cech.
  • 42'
    Novo erro da defesa do Barcelona. Desta vez Piqué, a perder a bola em zona proibida. Drogba ficou em boa posição, mas escorregou quando se preparava para rematar.
  • 40'
    Ironia das ironias. Só dá Barcelona, mas a melhor oportunidade, até ao momento, é do Chelsea.
  • 39'
    Grande oportunidade para o Chelsea!!! Erro de Marquez, que calcula mal um atraso para Valdés e isola Drogba, mas o guarda-redes do Barcelona evita o golo com duas belas intervenções. Na segunda vez que fica com a bola, Drogba devia ter rematado à séria, e não tentado um chapéu.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO PARA TOURÉ (BARCELONA), por protestos.
  • 34'
    Iniesta recebe a bola na área, sobre a esquerda, atrai vários adversários e toca para Henry, que remata de primeira e obriga Cech a defesa apertada.
  • 31'
    Henry recebe a bola na esquerda, conduz até à zona central e remata cruzado, mas Cech segura.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA BALLACK (CHELSEA), por falta sobre Henry.
  • 28'
    Xavi remata de longe, mas ao lado.
  • 27'
    Xavi cobra o livre, mas a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO PARA ALEX (CHELSEA). Livre frontal perigoso, a favorecer o Barcelona.
  • 24'
    O Chelsea é que continua sem incomodar Valdés.
  • 24'
    Iniesta remata de pé esquerdo, mas fraco, sem incomodar Cech.
  • 20'
    Messi tabela à entrada da área com Henry e remata forte, mas por cima.
  • 18'
    Etoo recebe a bola à entrada da área, roda para a baliza e remata, mas o disparo sai ligeiramente ao alvo.
  • 17'
    Daniel Alves surge com espaço na área, sobre a direita, e tenta cruzar para Etoo, mas Alex corta.
  • 14'
    Bosingwa deixa fugir Messi e depois teve de travar o argentino, antes que este entrasse na área, pelo flanco direito.
  • 12'
    O Chelsea está preocupado, acima de tudo, em defender bem. Quando não tem a bola, a equipa inglesa forma uma barreira de cinco elementos no meio-campo, antes dos quatro defesas. Drogba está abandonado na frente.
  • 10'
    Messi recebe a bola na área, com muito espaço, mas tenta furar a defesa londrina e é desarmado. Devia ter rematado.
  • 4'
    Resposta do Chelsea, com Malouda a cruzar da esquerda e Obi Mikel a tocar para o remate de Lampard, mas este pega mal na bola e falha o alvo.
  • 2'
    Lance perigoso junto à baliza de Cech. Xavi cobrou um livre para a área, o guarda-redes checo falhou a intervenção e Etoo surge solto ao segundo poste, a cabecear. A bola cruza em frente à linha de golo, mas o lance é anulado por fora de jogo do camaronês.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Chelsea.
  • 0'
    O Barcelona vai jogar com o seu equipamento tradicional. O Chelsea apresenta o alternativo, de cor amarela.
  • 0'
    Grande ambiente em Camp Nou, com 98 mil espectadores. Bela coreografia quando as equipas se preparam para entrar em campo.
  • 0'
    Xavi é o rei das assistências. O médio do Barcelona tem seis, tal como Ribery, já eliminado. Lampard tem menos uma.
  • 0'
    Drogba é o principal goleador do Chelsea na prova, com cinco golos.
  • 0'
    Messi é o melhor marcador da presente edição da Liga dos Campeões. O argentina já leva oito golos, mais um que Gerrard e Klose, e mais dois que Lisandro. Todos estes perseguidores já foram eliminados da prova.
  • 0'
    O Barcelona foi campeão europeu pela última vez em 2005/06. O Chelsea ainda persegue a sua primeira glória europeia.
  • 0'
    No registo do Chelsea frente a equipas espanholas, em jogos a eliminar, há três vitórias e quatro derrotas.
  • 0'
    Em eliminatórias disputadas com equipas inglesas, o Barcelona soma sete vitórias e sete derrotas.
  • 0'
    Em 1999/00 encontraram-se nos quartos-de-final, com o Barcelona a garantir a passagem.
  • 0'
    Em 2004/05 encontraram-se na mesma ronda, mas dessa vez passou o Chelsea. Perdeu 2-1 na Catalunha mas ganhou 4-2 em casa.
  • 0'
    Barcelona e Chelsea defrontaram-se na Liga dos Campeões 2005/06, na primeira ronda a eliminar. Os espanhóis seguiram em frente, depois de terem empatado a uma bola em casa e de terem ganho 2-1 em Londres.
  • 0'
    As duas últimas equipas que visitaram o Camp Nou, saíram goleadas. O Lyon sofreu cinco golos na Catalunha, o Bayern de Munique quatro.
  • 0'
    O Barcelona é a equipa com mais golos marcados na presente edição da prova: 29.
  • 0'
    O Barcelona foi eliminado por equipas inglesas nas duas últimas edições da Liga dos Campeões. O Manchester United foi carrasco na época transacta, o Liverpool há dois anos.
  • 0'
    Não há grandes surpresas nas equipas. Confirma-se que Bosingwa vai ser defesa esquerdo, para policiar Messi.
  • 0'
    CHELSEA: Cech; Ivanovic, Terry, Alex e Bosingwa; Obi Mikel, Ballack e Lampard; Essien, Drogba e MaloudaSuplentes: Hilário, Di Santo, Kalou, Belletti, Anelka, Mancienne, Stoch.
  • 0'
    BARCELONA: Valdés; Daniel Alves, Marquez, Piqué, Abidal; Touré, Iniesta e Xavi; Messi, Etoo e Henry.Suplentes: Jorquera, Puyol, Gudjohnsen, Bojan, Keita, Sylvinho, Hleb
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Hiddink elogiou a filosofia do adversário, mas garante que o Chelsea não será surpreendido, como foi o Bayern de Munique. O técnico holandês lembra que os «blues» não são equipa para ficar na expectativa.
  • 0'
    Guardiola garantiu, na véspera, que o Barcelona se vai manter fiel à sua filosofia de dar futebol espectáculo. O técnico não teme que isso possa custar um lugar na final.
  • 0'
    Este jogo vai proporcionar também um duelo entre Bosingwa e Messi. O português foi o escolhido de Hiddink para marcar o argentino. Para tal, vai jogar a defesa esquerdo.
  • 0'
    O Barcelona tem apresentado o futebol mais atraente da temporada, e por isso recolhe a preferência de muitos, mas o Chelsea, desde que tem Hiddink no banco, tem mostrado que é uma equipa muito forte.
  • 0'
    Boa tarde! Barcelona e Chelsea começam hoje a discutir um lugar na final da Liga dos Campeões. Expectativa de grande jogo em Camp Nou. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!