Bayern München
90'
Lazio
  • 90'
    ACABOU!! O Bayern de Munique vira a eliminatória está nos quartos de final da Liga dos Campeões! Os alemães estão nos quartos de final da Champions pela 5.ª época consecutiva, é a 12.ª vez nas 13 últimas épocas!
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Três minutos de tempo extra.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 83'
    O Bayern controla o jogo nestes últimos minutos.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    QUE PERIGO!! Luís Alberto atira forte, a bola desvia num adversário e passa perto do poste!! A Lazio ameaça!!
  • 72'
    Harry Kane faz o 3-0 após boa jogada de Sané
  • 71'
    AO POSTE!! Thomas Muller atira forte, mas bate no ferro!!
  • 70'
    Também Harry Kane ultrapassa Gyokeres na lista dos melhores marcadores do ano. O inglês tem agora mais um golo do que o sueco do Sporting (Mbappé lidera com 34).
  • 66'+3'
    HARRY KANE MARCA O 33.º GOLO DA TEMPORADA!!! Leroy Sané trabalha bem na direita, flete para o centro e remata forte, Provedel defende para o lado e Kane faz a recarga para golo!
  • 66'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Foi o terceiro remate de Raphael Guerreiro neste jogo. Português está muito ativo!
  • 58'
    OUTRA VEZ GUERREIRO!! Recebe de Kane e em boa posição atira a centímetros do poste!!
  • 54'
    OUTRA VEZ O BAYERN!! Musiala atira em jeito, a rasar o poste!!
  • 52'
    QUEIXAS DE PENÁLTI!! Ciro Immobile tenta rematar e acaba por acertar em De Ligt, o árbitro manda seguir e parece que bem.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Segundo golo do Bayern!
  • 45'
  • 45'+3'
    De Ligt remata de primeira e Müller desvia para o fundo da baliza!
  • 45'
    Um minuto de compensação!
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
  • 44'
  • 44'
    Golo que empatou a eliminatória!
  • 41'
    QUASE O SEGUNDO DO BAYERN! O desvio de Musiala passou perto do poste!
  • 40'
    Está empatada a eliminatória em Munique!
  • 39'
    Raphael Guerreiro desviou a bola para o cabeceamento certeiro de Harry Kane!
  • 38'
  • 38'
  • 37'
    QUASE IMMOBILE!!! Cabeceamento do italiano saiu muito perto do poste!
  • 35'
    Bayern novamente perto do golo! Eric Dier nas alturas cabeceou por cima da baliza da Lazio!
  • 24'
    O Bayern continua a pressionar à procura do golo!! Remate de Raphael Guerreiro que a defesa da Lazio afasta!!
  • 15'
    QUE PERIGO!! QUASE GOLO!! Harry Kane recebeu em posição frontal e atirou a rasar o poste!!
  • 8'
    De Ligt cabeceia fraco e ao lado!
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Na primeira mão, refira-se, a Lazio venceu em Roma por 1-0.
  • 0'
    Suplentes da Lazio: Sepe, Magro, Kamada, Pedro Rodríguez, Casale, Isaksen, Castellanos, Hysaj, Lazzari, Cataldi, Napolitano e Ruggeri.
  • 0'
    Suplentes do Bayern: Peretz, Ulreich, Kim Min-jae, Gnabry, Choupo-Moting, Bryan Zaragoza, Alphonso Davies, Laimer e Tel.
  • 0'
    ONZE DA LAZIO: Provedel, Marusic, Mario Gila, Romagnoli e Pellegrini; Guendouzi, Vecino e Luis Alberto; Zaccagni, Felipe Anderson e Immobile.
  • 0'
    ONZE DO BAYERN: Neuer, Kimmich, De Ligt, Dier e Raphael Guerreiro; Pavlovic e Goretzka; Sané, Muller e Musiala; Kane.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Apito inicial está agendado para as 20h00.
  • 0'
    Boa tarde. Seja bem-vindo ao Bayern-Lazio, jogo da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Acompanhe aqui as principais incidências da partida.