Bayern München
90'
Real Madrid
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Bayern Munique - 2 Real Madrid - 1. Vantagem alemã ao fim de 90 minutos e perfeitamente justificada. O Bayern foi mais equipa que o Real Madrid. Os espanhóis nunca perceberam o jogo e Mourinho ainda tentou segurar o empate, refrescandoa equipa. No entanto, o golo tardio de Mario Gomez dá ao Bayern maiores possibilidades na segunda mão. O Bernabéu recebe a decisão, mas o Real Madrid tem de melhorar muito, se quer voltar ao palco desta noite.
  • 90'
    Cartão amarelo a Marcelo. A entrada do brasileiro sobre Muller foi duríssima, Webb perdoou uma expulsão ao Real Madrid.
  • 90'
    Cartão amarelo a Higuaín.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    GOOOOLLLLLOOOOO DO BAYERN, 2-1, por Gomez. Jogada de Lahm que deixa Coentrão colado ao chão. Cruzamento da direita e Mario Gomez na pequena área, aparece a finalizar!!!
  • 87'
    Gomez reclama penalty, mas o corte de Sergio Ramos parece limpo.
  • 84'
    Substituição no Real Madrid: sai Benzema, entra Higuaín.
  • 82'
    CORTA COENTRÃO! Ribery foge a toda a gente, entra na área do Madrid, e toca para trás. Coentrão aparece e impede que a bola chegue a Robben, que se preparava para atirar para o 2-1.
  • 79'
    Substituição no Real Madrid: sai Di María, entra Granero.
  • 77'
    Ronaldo não está a ter uma noite boa e agora protesta com Howard Webb.
  • 76'
    Cartão amarelo a Serio Ramos por entrada duríssima sobre Thomas Muller!
  • 73'
    POR CIMA! Lahm cruza da direita para a cabeça de Mario Gomez, que volta a falhar, na área do Real Madrid.
  • 71'
    O QUE FALHA GOMEZ! Livre do Bayern, bola na área, Pepe não chega, Sergio Ramos toca a bola, mas deixa-a nos pés de Mario Gomez que frente a Casillas atira por cima!!!
  • 69'
    Substituição no Real Madrid: sai Ozil, entra Marcelo.
  • 67'
    O Bayern rondou a área do Real Madrid, mas a defesa espanhola foi resolvendo as jogadas com maior ou menor dificuldades, até que Di Maria deu um «chutão» para a frente.
  • 65'
    Cartão amarelo a Lahm.
  • 62'
    PEPE E CASILLAS RESOLVEM! Lahm serve Mario Gomez, na área. O avançado vai para ganhar a bola, Pepe mete o corpo e Casillas chega primeiro que Gomez!
  • 60'
    Substituição no Bayern: sai Schweinsteiger, entra Muller.
  • 60'
    Cartão amarelo a Di María. Pontapeou a bola depois de cometer uma falta sobre Ribery.
  • 59'
    Alaba remata para a bancada. O canto originou um remate de Ribery, mas a defesa do Real Madrid conseguiu aliviar. A bola ficou para Alaba que rematou de muito longe e muito mal.
  • 58'
    CORTA PEPE! Robben foge a Coentrão, entra na área e tenta servir Gomez. Pepe estava atento e cedeu canto!
  • 57'
    Di Maria cruza da direita, mas a bola vai para Neuer.
  • 56'
    Cartão amarelo a Xabi Alonso.
  • 56'
    Cartão amarelo a Coentrão.
  • 53'
    GOOOOLLLLOOOO DO REAL MADRID, 1-1, por Ozil! Ronaldo falha de forma incrível, na cara de Neuer, servido por Benzema. A bola chega de novo ao francês, que cruza e Ronaldo, que ainda estava junto da linha de fundo, consegue tocar para o meio onde Ozil só tem mesmo de tocar para a baliza!!!
  • 52'
    ROBBEN POR CIMA! Jogada de marca do holandês. Recebe na direita, puxa para o meio e dispara de pé esquerdo. Desta vez saiu por cima.
  • 49'
    CORTA BOATENG! Benzema recebe na área, tenta o remate, mas o central do Bayern coloca o pé e cede canto!
  • 49'
    Início de segunda parte bem mais tranquila que a primeira...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Bayern Munique e Real Madrid. Vale o golo de Ribey ao intervalo! O Real Madrid entrou muito bem na partida, mas os germânicos responderam bem e chegaram à vantagem, através de um pontapé de canto. Depois disso, o Bayern já assustou Casillas de novo, enquanto a equipa de José Mourinho tem denotado dificuldades para causar perigo à defensiva bávara.
  • 45'
    Kroos bate o livre, mas a bola não passa da barreira.
  • 45'
    Livre muito perigoso a favor do Bayern, em zona frontal a baliza de Casillas e a poucos metros da linha da área do Real Madrid.
  • 40'
    CASILLAS!!! Mario Gomez foge à defesa do Real Madrid, entra na área e remata de pé esquerdo, para grande defesa de Iker Casillas!
  • 40'
    NEUER! Benzema recebe na direita, entra na área, puxa para dentro e remata de pé esquerdo, à figura de Neuer!
  • 39'
    CORTA ALABA! Ronaldo sprintou com a bola pela esquerda, queria mudar o flanco, mas apareceu Alaba a cortar o passe do português!
  • 38'
    Di María tenta romper pela defesa do Bayern, mas esta fecha bem e impede que o remate do argentino cause perigo para Neuer.
  • 37'
    Cartão amarelo a Robben, por falta sobre Coentrão.
  • 36'
    NEUER! Livre de Xabi Alonso, Pepe faz um remate de costas para a baliza e Neuer defende!
  • 36'
    Mais um livre para o Real Madrid, agora em zona lateral...
  • 32'
    Ronaldo cobra o livre, mas a bola bate na barreira e chega às mãos de Neuer.
  • 31'
    Cartão amarelo a Badstuber.
  • 31'
    Di Maria é derrubado por Badstuber. Livre a favor do Real Madrid.
  • 29'
    PARA FORA RONALDO! Recebeu na esquerda, veio para dentro e, de pé direito, disparou por cima, já à entrada da área do Bayern!!!
  • 28'
    PARA FORA! Schweinsteiger cria espaço à entrada da área do Real Madrid e dispara. A bola sai ao lado, mas com perigo!
  • 26'
    O Bayern explora o lado esquerdo do Real Madrid. Robben tem sido uma dor de cabeça para Coentrão e Lahm começa a aparecer, vindo de trás.
  • 25'
    Pepe sai a jogar, sobe no terreno, mas passa mal a bola, quando tentava colocar em Benzema.
  • 23'
    Boateng desentende-se com Neuer, mas o perigo passa para o Bayern!
  • 21'
    POR CIMA! Bate Cristiano Ronaldo, mas a bola sai por cima da trave.
  • 21'
    Livre a favor do Real Madrid, por falta cometida sobre Ronaldo. Dali, não restam muitas dúvidas de quem vai atirar à baliza. O internacional português prepara-se...
  • 17'
    GOOOOLLLLOOOOO DO BAYERN, 1-0, por Ribery. Canto de Kroos, na esquerda. Bola colocada na área, passa por Sergio Ramos, bate em Badstuber e fica para Ribery que fuzila a baliza de Casillas!!!
  • 15'
    PEDE PENALTY O BAYERN! Robben lança Ribery na área, o francês tenta um drible e acaba no chão depois de um contacto com Sergio Ramos. O defesa espanhol coloca a mão no peito do francês, mas Howard Webb terá entendido que não foi suficiente para provocar a queda de Ribery.
  • 14'
    Coentrão é chamado pelo árbitro Howard Webb, que avisa o lateral do Real Madrid, devido a uma falta sobre Robben.
  • 12'
    Lahm comete falta sobre Benzema, depois de Boateng ter esticado o jogo dos bávaros e obrigado Casillas a sair da baliza para resolver a pontapé um lançamento longo.
  • 10'
    O Real Madrid começa a instalar-se no meio-campo do Bayern...
  • 9'
    De novo, o canto de Ozil não dá em nada.
  • 8'
    Mais um canto para o Real Madrid, depois de uma jogada individual de Ozil, pela direita do ataque espanhol.
  • 7'
    NEUER DEFENDE! Ozil lança Benzema depois de Xabi Alonso recuperar a bola aos alemães. O francês entra na área e remata forte, de pé direito, com o guarda-redes do Bayern a ceder canto numa grande defesa!!!
  • 5'
    Ronaldo em missão defensiva, alivia de cabeça um livre do Bayern.
  • 3'
    O Real Madrid responde praticamente do mesmo modo, com Benzema a cruzar já na área, para Neuer segurar.
  • 3'
    Primeiro sinal para o Bayern, com Lahm a cruzar da direita. Casillas segurou junto à linha de golo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Bayern Munique e Real Madrid. Bola para os alemães.
  • 0'
    Bayern e Real Madrid no relvado. Jogo prestes a começar!
  • 0'
    Equipas prestes a entrar em campo...
  • 0'
    Bayern e Real Madrid já se defrontaram 18 vezes na Europa. A vantagem é germânica, com dez vitórias contra seis dos espanhóis. Assim, claro, há ainda dois empates.
  • 0'
    Voltando à história das duas equipas: ninguém tem mais troféus de campeão europeu que o Real Madrid. Os espanhóis têm nove taças no museu, enquanto o Bayern tem quatro, três ganhas de modo consecutivo, na década de 70, e a última em 2000/01.
  • 0'
    REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos e Coentrão; Khedira e Xabi Alonso; Di María, Ozil e Cristiano Ronaldo; Benzema. SUPLENTES: Adán, Marcelo, Albiol, Varane, Kaká, Granero e Higuaín.
  • 0'
    BAYERN: Neuer; Lahm, Boateng, Badstuber e Alaba; Robben, Luiz Gustavo, Schweinsteiger e Ribéry; Kroos; Gomez. SUPLENTES: Butt, Rafinha, Contento, Pranjic, Tymoschuk, Olic e Thomas Muller.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Curiosamente, o técnico alemão, que já passou pelo Benfica, foi campeão europeu como treinador pelo Real Madrid. Em 1998, Heynckes acabou com uma seca de mais de 30 anos do colosso espanhol, na prova, ao levantar a sétima Taça/Liga dos Campeões para os merengues.
  • 0'
    A final da prova é precisamente no palco que acolhe este encontro, a Alianz Arena. Daí que o treinador do Bayern, Juup Heynckes, tenha considerado esta como uma «oportunidade de uma vida».
  • 0'
    Cristiano Ronaldo deve ser titular nos espanhóis e também joga a sua segunda presença numa final da Liga dos Campeões. O internacional português foi campeão pelo Manchester United em 2007/08.
  • 0'
    A Champions está de volta e com portugueses em ação. José Mourinho vai tentar chegar à terceira final da carreira, depois de ter ganho a prova em 2004, com o FC Porto, e em 2010, com o Inter de Milão.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Bayern Munique-Real Madrid, encontro da primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! FIQUE LIGADO!!!