Belenenses
90'
Sacavenense
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Belenenses subiu de produção no segundo tempo, conseguiu mais quatro golos e melhorou um pouco a qualidade do jogo. Contas totais, no entanto, esperava-se mais da equipa de Marinho Peres, perante um adversário da III Divisão que revelou muitas fragilidades, particularmente na baliza.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 84'
    GOLO DO BELENENSES (5-0, Tuck). O médio do Belenenses recupera uma bola perdida e desfere um remate fraco. A bola passa por baixo das pernas de Grilo, num grande frango.
  • 83'
    Substituição no Sacavenense. Sai Sá, entra Ivo.
  • 83'
  • 82'
    GOLO DO BELENENSES (4-0, Gerson). Rui Duarte bate um livre, Gerson desvia de cabeça, Grilo toca na bola mas apenas consegue abrandar o seu caminho para a baliza. A bola entra lentamente, Cafu ainda a toca, mas aparentemente já dentro da baliza, pelo que o golo pertencerá a Gerson.
  • 81'
    Segundo cartão amarelo para Timas (Sacavenense), que deixa os visitantes com apenas dez jogadores.
  • 80'
    Cartão amarelo para Fernando (Sacavenense).
  • 75'
    Substituição no Sacavenense. Sai Luz, entra Rui Pinto.
  • 75'
  • 72'
    Cafu foge pelo lado direito do ataque do Belenenses, o seu cruzamento é afastado pela defensiva do Sacavenense e na recarga surge Rui Duarte a disparar, respondendo Grilo com uma boa defesa.
  • 67'
    Substituição no Belenenses. Sai Wilson, entra Neto.
  • 67'
  • 64'
    Substituição no Belenenses. Sai Marcão, entra Cafu.
  • 64'
  • 64'
    GOLO DO BELENENSES (3-0, Gerson). Rui Duarte cruza da esquerda, Gerson, na área, sem oposição, não tem problemas para finalizar.
  • 62'
    Substituição no Belenenses. Sai Verona, entra Guin.
  • 62'
  • 59'
    GOLO DO BELENENSES (2-0, Verona). Rui Duarte isola-se, entra na área pela direita, cruza para Verona, que remata. Grilo defende mas não consegue evitar o golo, já que a bola vai para trás.
  • 56'
    Cartão amarelo para Sá (Sacavenense).
  • 50'
    Cartão amarelo para Condesso (Sacavenense).
  • 49'
    Cartão amarelo a Timas (Sacavenense).
  • 48'
    Livre marcado por Rui Duarte. Marcão, na pequena área, cabeceia por cima.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Substituição no Sacavenense. Sai Guedes, entra Condesso
  • 45'
  • 45'
    Intervalo. O pouco público que veio ao Restelo deve estar a interrogar-se: «O que vim aqui fazer?» Tal é pobreza do espectáculo. Passes errados e uma partida em que não existe fio de jogo. O Sacavenense tenta não sofrer golo e mostra uma defesa trabalhadora, mas o Belenenses não joga o suficiente para fazer o que se esperava: marcar golos.
  • 45'
    Cartão amarelo a Marco Paulo (Belenenses)
  • 42'
    Marcão constrói uma boa jogada do lado direito. O avançado consegue libertar-se de dois adversários a caminho da área sacavenense, mas há um jogador que consegue travar o brasileiro.
  • 37'
    Cartão amarelo a Wilson (Belenenses) Falta sobre Paulo Jorge. O jogador do Sacavenense temuma boa iniciativa individual, consegue ultrapassar dois adversários e obriga Wilson a cometer a falta.
  • 31'
    Rui Duarte para marcar um livre do lado esquerdo. Grilo defende, mas a bola sobe e embate na trave.
  • 24'
    Jogada de Verona pelo lado esquerdo. O brasileiro cruza para a área e César Peixoto tenta o remate à meia volta, mas bate mal a bola.
  • 20'
    Canto apontado por César Peixoto na esquerda. Rui Duarte faz o cabeceamento, de cima para baixo, mas a defesa do Sacavenense consegue o corte.
  • 15'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, César Peixoto) O jogador belenense foi chamado para marcar um canto do lado direito. Grilo não saltou e César Peixoto atirou directamente para o fundo das redes.
  • 10'
    A chuva cai e a claque «Fúria Azul» faz ouvir-se, mas os adeptos do Sacavenense também não deixam de apoiar a sua equipa.
  • 9'
    Recuperação do Sacavenense. Luz tira um adversário da frente e tenta o remate, mas a bola sai por cima da baliza de Marco Aurélio.
  • 7'
    A partida começa lenta. O Belenenses com um ligeiro ascendente, mas sem criar grande perigo junto da baliza adversária.
  • 1'
    Início da partida. Pontapé de saída para o Sacavenense.
  • 0'
    SACAVENENSE: Grilo, Fernando, P. Jorge, Guedes, Luís Dias, Marocas, Timas, Sá, Luz, Tino e Paíto. Suplentes: Valter, Rui Pinto, Nélson, Ivo, Jonny, Canha e Condesso.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Mora, Wilson, Gérson, Bruno Fernandes, Tuck, Rui Duarte, Marco Paulo, César Peixoto, Verona e Marcão. Suplentes: Luís Ferreira, Guin, Cafú, Fajardo, José Fábio, Franklim e Neto.
  • 0'
    A noite está fria e pouco convidativa a uma ida ao futebol. As bancadas estão praticamente vazias. No entanto, parecem estar mais adeptos do Sacavenense no estádio do que simpatizantes do Belenenses.
  • 0'
    Tuck vai envergar a braçadeira de capitão, já que Filgueira e Lito não jogam. Seba, com uma microrrotura também está afastado deste encontro e apenas quinta-feira vai ser confirmado se estará em condições de defrontar oo vimaranenses.
  • 0'
    O treinador vai fazer descansar Lito, Filgueira, Pedro Henriques, José Afonso e Neca. Marinho Peres quer poupar os jogadores para o encontro de sábado frente ao V. Guimarães.
  • 0'
    Marinho Peres vai operar quatro alterações em relação à equipa que o Belenenses costuma apresentar. O sector com mais mudanças é a defesa. Apenas Wilson se mantém no onze. Mora, Gérson e Bruno Fernandes entram na equipa. Rui Duarte também vai entrar de início.
  • 0'
    Belenenses e Sacavenense jogam a partir das 20 horas a passagem à próxima eliminatória da Taça de Portugal. O primeiro apurado já foi conhecido. A Académica venceu o Sanjoanense por 1-0.