Mais um remate para o Benfica, agora por Diogo Gonçalves.
    Remate de Vinicius, após cruzamento de Diogo Gonçalves.
  • 82'
    Sai João Filipe e entra Vinicius.
  • 82'
    Muito perigoso este Salzburgo. Continua a pressionar à procura do 1-3 e ganha canto.
  • 78'
    Remate de João Filipe, do meio da rua, a sair por cima.
  • 77'
    Está feita a cambalhota no marcador.
  • 76'
    Cruzamento de Wolf, pela direita, Schmidt surge no coração da área e não desperdiça.
  • 76'
    GOLO DO SALZBURGO!!
  • 75'
    Canto para o Salzburgo, algum perigo, mas a defesa do Benfica conseguiu resolver.
  • 74'
    Rúben Dias a cortar na hora certa, investida de Patson.
  • 73'
    Sai João Félix e entra David Tavares.
  • 72'
    Está feito o empate à entrada para os últimos 20 minutos.
  • 71'
    Canto na esquerda, Patson salta mais alto e remata certeiro de cabeça.
  • 71'
  • 70'
    Kalaica a limpar mais uma investida do Salzburgo.
  • 70'
    Ingolitsch tenta o cruzamento-remate, agarra Fábio Duarte.
  • 68'
    Livre lateral para o Salzburgo, batido sem perigo. Resolveu bem a defesa encarnada.
  • 68'
    Sai Sturm e entre Schmidt.
  • 66'
    Cartão amarelo para Buta.
  • 64'
    Oportunidade para os austríacos. Cruzamento da esquerda, mas não apareceu ninguém na área.
  • 62'
    BENFICA!! João Félix por cima.
  • 61'
    Cartão amarelo para Haidara por falta sobre Gedson.
  • 57'
    Recupera o guarda-redes e segue em campo.
  • 56'
    Fábio Duarte de novo queixoso, pede assistência.
  • 55'
    Sai Meister e entra Patson.
  • 53'
    Buta corta no momento certo!!
  • 51'
    Outra vez os austríacos a tentar, mas a bola bate em Rúben Dias.
  • 50'
    SALZBURGO!! Wolf perto do empate, saiu ao lado.
  • 46'
    Mesmos onze de cada lado em campo.
  • 46'
  • 45'
    Benfica sai para o intervalo a vencer, depois de uma melhor primeira parte do Salzburgo. Marcou Zé Gomes na sequência de um livre lateral.
  • 45'+3'
    Remate rasteiro, sem grande perigo. Foi à barreira.
  • 45'+2'
    Berisha para bater.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 45'
    Livre perigoso para o Salzburgo. Falta de Rúben Dias sobre Sturm à entrada da área.
  • 45'
    Agora é Meisl que também é assistido.
  • 42'
    Tudo restabelecido.
  • 41'
    Jogo faltoso, Zé Gomes no chão também.
  • 40'
    Igor é quem está agora fora das quatro linhas a receber assistência, Salzburgo com dez.
  • 39'
    Berisha, de novo, a rematar por cima.
  • 38'
    Recuperou sim e já voltou ao jogo.
  • 38'
    Zè Gomes estendido no relvado, mas deve recuperar.
  • 36'
    Berisha, pressionado por Gedson, remata por cima!
  • 34'
    Tenta responder a equipa austríaca, mas o cabeceamento sai ao lado.
  • 33'
    Salzburgo melhor, Benfica mais eficaz.
  • 30'
    Livre lateral batido por João Filipe, Zé Gomes leva a melhor sobre a defesa e marca de cabeça. Está feito o primeiro!
  • 29'
    GOLO DO BENFICA!!
  • 27'
    BENFICA!! NA BARRA!! Cruzamento da direita, a defesa do Salzburgo atrasa de cabeça, mas a bola chega a Diogo Gonçalves que remata em jeito... ao ferro.
  • 27'
    Wolf remata à entrada da área, segura Fábio Duarte.
  • 26'
    Este último sem perigo.
  • 25'
    Zé Gomes remata e ganha mais um canto.
  • 24'
    Buta cruza para área, alivia a defesa do Salzburgo. Na recarga, João Félix ainda ganha canto.
  • 23'
    Fábio Duarte, de novo, a segurar um remate dos austríacos. Foi Haidara.
  • 22'
    Mais uma vez o Salzburgo a tentar chegar à baliza, mas o guarda-redes sai e resolve.
  • 21'
    Canto batido, resolvido pela equipa encarnada.
  • 21'
    SALZBURGO!! Boa oportunidade para os austríacos, Rúben Dias corta de cabeça na hora certa e Fábio Duarte segura... mas ainda deixa escapar para canto.
  • 18'
    11 contra 11 de novo.
  • 17'
    Prossegue o encontro. Mas agora com Buta também fora de campo.
  • 15'
    Fábio Duarte, queixoso, recebe assistência e o jogo está parado.
  • 14'
    BENFICA!! Bom contra-ataque do Benfica, João Félix recebe ao segundo poste, controla, mas remata ao lado.
  • 12'
    Bom corte de Ricardo Araújo na área. Pressão alta do Salzburgo.
  • 10'
    Mais Salzburgo que Benfica nestes primeiros 10 minutos. A equipa encarnada ainda nem à área contrária chegou.
  • 5'
    Bola na área, resolve a defesa do Benfica de cabeça. Mas na recarga há um remate em fora de jogo.
  • 4'
    Livre lateral a favor da equipa austríaca. Falta sobre Haidara, que precisa de assistência.
  • 1'
    Saiu o Salzburgo com a bola
  • 0'
    Rúben Dias com Ingolitsch a escolher o campo.
  • 0'
    Fotografia conjunta antes do apito inicial.
  • 0'
    As duas equipas entram agora em campo.
  • 0'
    Marco Rose, treinador do RB Salzburgo, também mostrou confiança: «Tem sido uma prova muito entusiasmante para nós. Tivemos de ir ao Cazaquistão e à ARJ Macedónia, depois merecemos eliminar o Manchester City nos penalties. Melhorámos a cada ronda. Por vezes até nos surpreendemos um pouco connosco, mesmo sabendo o quão bons somos. Estar aqui na final é a cereja no topo do bolo.»
  • 0'
    João Tralhão na antevisão a esta partida: «Tivemos de ultrapassar muitos obstáculos para chegar até aqui. Este ano foi a primeira vez que não ganhámos o nosso grupo. O nosso play-off [contra o Midtjylland] foi difícil. Ganhámos nos penalties num jogo com neve e, depois disso, começámos a acreditar que poderíamos ir até ao fim. Mostrámos nos quartos-de-final [contra o CSKA Moscovo] que podemos defrontar qualquer adversário e ganhar.»
  • 0'
    Suplentes do Salzburgo: Antosch, Lugonja, Schmidt, Kirim, Burgstalller, Mayer e Patson.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Daniel Azevedo, Pedro Álvaro Ricardo Mangas, Diogo Mendes, David Tavares, Vinícius Jaú e Mesaque Dju.
  • 0'
    Mensah regressa à lateral esquerda da equipa austríaca, depois de cumprir castigo no jogo das meias-finais. Burgstalller foi relegado para o banco.
  • 0'
    ONZE DO SALZBURGO: Zynel; Ingolitsch, Meisl, Igor e Mensah; Haidara, Gorzel e Sturm; Meister, Wolf e Berisha.
  • 0'
    Ou seja, João Tralhão repete o onze da meia-final.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Fábio Duarte; Buta, Rúben Dias, Kalaica e Ricardo Araújo; Florentino e Gedson Fernandes; João Filipe, João Félix e Diogo Gonçalves; José Gomes.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    A equipa sub-19 encarnada conta com reforços de peso, com destaque para Diogo Gonçalves da equipa B que foi fundamental após a fase de grupos.
  • 0'
    Como será desta vez?
  • 0'
    É a segunda vez que o Benfica chega à final da UEFA Youth League. Em 2014 perdeu com o Barcelona, depois de eliminar o Real Madrid nas meias-finais.
  • 0'
    Nesta final-four, disputada na Suíça, a equipa encarnada garantiu o derradeiro encontro ao derrotar o Real Madrid. Já a equipa austríaca levou a melhor sobre o Barcelona.
  • 0'
    O Maisfutebol vai contar-lhe tudo sobre este jogo ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica joga esta tarde, a partir das 16h00, a final da UEFA Youth League diante do RB Salzburgo.