Substituição no FC Porto: sai Paulo Estrela e entra Pedro Justiniano
    Diogo Queirós decisivo agora, com um corte que evita que um avançado do Besiktas ficasse isolado.
  • 86'
    Mais um remate de Paulo Estrela, agora por cima.
  • 84'
    QUE ERRO DE DESTANOGLU! O guarda-redes larga um centro de Madi Queta mas Junior Maleck não contava com a oferta e remata mal.
  • 83'
    Paulo Estrela vê algum espaço à entrada da área e remata, mas a bola sofre um desvio e sai ao lado.
  • 81'
    Mais um corte decisivo de Diogo Leite, agora de cabeça, após centro da esquerda, de Acikgoz.
  • 79'
    Erdem Seçgin fica perto do golo. O remate sai forte e a rasar o poste.
  • 75'
    Substituição no FC Porto: sai Santiago Irala e entra Junior Maleck
  • 74'
    Diogo Costa sai a punhos e, na sequência, Kepir atira por cima, com o guardião portista adiantado.
  • 68'
    Cartão amarelo para Paulo Estrela (FC Porto), por travar um contra-ataque.
  • 68'
    Paulo Estrela atira contra a barreira.
  • 67'
    Mais uma falta cometida pelo Besiktas. Agora foi sobre Madi Queta. Livre muito perigoso a favor do FC Porto
  • 66'
    Cartão amarelo para Rui Pires (FC Porto) e para Siyar Kepir (Besiktas), depois de uma discussão entre ambos
  • 65'
    Jogo numa fase mais dura
  • 65'
    Cartão amarelo para Akgun (Besiktas)
  • 63'
    Cartão amarelo para Apardi (Besiktas)
  • 62'
    Substituição no Besiktas. Sai Gavi Sevim e entra Yusuf Abay
  • 60'
    MADI!! Responde o FC Porto! Grande jogada e remate em arco que sai por cima, mas não muito.
  • 59'
    AO LADO! QUASE O EMPATE! Remate de Akgun na área, sai a rasar o poste.
  • 56'
    Paulo Estrela lança Afonso Sousa na esquerda, que tira um homem na área mas o passe para Romário Baró sai curto.
  • 54'
    Grande corte de Diogo Leite na área. Centro de Acikgoz para a área.
  • 46'
  • 45'
    Substituição no FC Porto. Sai Mateus Santos e entra Afonso Sousa.
  • 45'
  • 45'+3'
    Lance confuso na área, partindo de uma bola parada, com vários jogadores a tentarem o remate mas é Diogo Leite, central que desceu à área contrária, que empurra para o primeiro do jogo.
  • 45'+2'
    GOOOOOOOLOOOOO DO FC PORTO, 0-1 por Diogo Leite!
  • 45'
    MADI!! Livre de Diogo Bessa, Madi não consegue a emenda para a baliza a poucos metros da linha. Acaba por passar ao lado.
  • 41'
    Jogo novamente parado. Agora é o central turco Alpay que pede assistência.
  • 40'
    Grande passe de Rui Pires para Paulo Estrela, que entra na área, dribla um jogador do Besiktas mas surge depois Metin Guler a cortar.
  • 36'
    Jogo parado. Diogo Bessa está lesionado.
  • 34'
    De novo o Besiktas! Marlon Uçuncu remata por cima, ainda de fora da área.
  • 32'
    AO LADO!! Apardi recebe de costas para a baliza, roda e remata. A bola ainda sofre um desvio antes de sair.
  • 30'
    Mais um livre do Besiktas que ninguém desvia e sai pela linha de fundo. Gavi Sevim foi o que ficou mais perto de emendar
  • 29'
    Cabeceamento ao lado de Romário Baró. Foi quase da entrada da área...
  • 25'
    DIOGO COSTA!! O guarda-redes evita o golo do Besiktas detendo um remate de Akgun que surgia isolado.Primeira oportunidade para os turcos.
  • 21'
    Canto cobrado rapidamente pelo FC Porto, Madi toca para Paulo Estrela que remata de fora da área mas ao lado.
  • 20'
    INCRÍVEL! COMO NÃO MARCA O FC PORTO?! Depois de um canto, a bola é devolvida do segundo poste para o centro, onde Irala desvia por cima do guarda-redes, mas Alpay tira em cima da linha.
  • 18'
    Madi Queta toca para Romário na área, mas a defesa do Besiktas tira. O FC Porto tem mais bola mas não está fácil furar a defesa turca.
  • 10'
    Responde o FC Porto. É Romário Baró a rematar, mas sai ao lado.
  • 8'
    Livre do Besiktas para a área do FC Porto mas não chega ninguém para a emenda.
  • 6'
    Jogo parado para Mateus Santos ser assistido.
  • 5'
    QUASE O GOLO DO FC PORTO!!! Grande passe de Romário Baró para Mateus Santos que na cara de Destanoglu pica ligeiramente a bola, que passa o guardião mas sai ligeiramente ao lado.
  • 1'
  • 0'
    No jogo da primeira volta, os jovens dragões golearam por 5-1
  • 0'
    O FC Porto tem nove pontos em quatro jogos e garante o apuramento já hoje se, no mínimo, empatar o jogo. O Besiktas tem quatro e está obrigado a ganhar.