Besiktas
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o F.C. Porto empata a zero com o Besiktas e está nas meias-finais da Peace Cup.
  • 90'
    Cartão amarelo para Hulk (F.C. Porto)
  • 90'
    Substituição no F.C.Porto: sai Guarín e entra Nuno André.
  • 90'
    Substituição no F.C. Porto: sai Belluschi e entra Valeri.
  • 88'
    Nihat assusta Beto na marcação de um livre! A bola passa um pouco por alto!
  • 84'
    O Besiktas está melhor. O F.C. Porto tem de segurar o empate para seguir em frente.
  • 79'
    Mudança no Besiktas: sai Bobo e entra Nihat.
  • 78'
    Substituição no F.C. Porto: sai Miguel Lopes e entrou Fucile.
  • 76'
    Muito bem Beto, a agarrar com segurança um cabeceamento de Bobo.
  • 74'
    Substituição no Besiktas: sai Holosko e entra Erkan Zengin.
  • 67'
    Dupla mudança no F.C. Porto: saem Raul Meireles e Farías, entram Varela e Falcao.
  • 65'
    Cartão amarelo para Belluschi (F.C. Porto) por protestos. O árbitro deixou por marcar uma claríssima grande penalidade a favor do Porto! Hulk foi claramente empurrado por Holosko.
  • 64'
    Cartão amarelo para Holosko (Besiktas)
  • 62'
    Dupla mudança no Besiktas: saem Inceman e Ozkan, entram Nobre e Tello.
  • 59'
    Farías quase marca!! Raul Meireles coloca no argentino e este, em habilidade, obriga Arikan a intervenção atenta.
  • 54'
    Cartão amarelo para Miguel Lopes (F.C.Porto)
  • 53'
    Grande defesa de Arikan!! Após toque de Farías, Raul Meireles fuzilou a baliza turca!!
  • 51'
    Alvaro Pereira quase marca! O lateral surgiu bem pela esquerda e obrigou Arikan a uma boa defesa!
  • 47'
    O Besiktas tem agora Arikan na baliza, em vez de Rustu.
  • 46'
    Não há alterações na equipa do F.C. Porto.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO: nulo em Sevilha numa primeira parte lenta e sem rasgos dignos de registo. Apesar disso o F.C. Porto está melhor e foi a equipa que mais incomodou o guarda-redes contrário.
  • 45'
    Boa defesa de Beto após cabeceamento de Miguel Lopes. O lateral quase traía própria equipa.
  • 43'
    Perigo na área do Besiktas!! Livre de Belluschi e remate de Bruno Alves para a defesa de Rustu!!
  • 40'
    Guarín libertou-se bem e tentou servir Hulk, mas o brasileiro fugiu para o lado contrário.
  • 35'
    Miguel Lopes ganhou bem um lance, fugiu pela direita mas centrou contra um adversário.
  • 33'
    É a melhor jogada do F.C. Porto! Hulk serviu muito bem Farías e o argentino colocou a pedir a conclusão de Belluschi. A bola saiu rasteira e um defesa turco afastou bem o perigo!
  • 30'
    Meia-hora de jogo. O F.C. Porto está melhor, mesmo sem deslumbrar. Guarín agora rematou para defesa segura de Rustu.
  • 29'
    Cartão amarelo para Sivok (Besiktas) após derrube duro a Belluschi.
  • 27'
    O remate do brasileiro Hulk passa um pouco por alto!!
  • 26'
    Livre a favorecer o F.C. Porto em posição perigosa...
  • 23'
    Cruzamento de Holosko. Beto estava atento e optou, bem, por não tocar na bola.
  • 20'
    O F.C. Porto está com dificuldades de penetração no reduto mais recuado do Besiktas.
  • 18'
    Que perigo!!! Livre de Bruno Alves a sair muito perto do golo!!
  • 16'
    Cartão amarelo para Inceman (Besiktas) por falta sobre Hulk.
  • 12'
    Golo anulado a Hulk. O árbitro interrompera antes a partida.
  • 10'
    Jogada perigosa de Hulk que furou pela defesa turca e acabou empurrado na área do Besiktas. Pareceu ser grande penalidade.
  • 9'
    Falta dura de Miguel Lopes sobre um adversário, em zona perigosa.
  • 5'
    Início tranquilo. Bancadas vazias, muito calor. O F.C. Porto apenas precisa de um empate para defrontar o Aston Villa nas meias-finais da Peace Cup.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    BESIKTAS: Rustu; Erhan, Ferrari, Sivok e Ismail; Fink, Ugur Inceman, Fabien Ernst e Serdar Özkan; Holosko e Bobo.
  • 0'
    O F.C. Porto joga assim em 4x4x2. Beto, Miguel Lopes, Guarín e Farías são as novidades. Saem Helton, Fucile, Mariano e Varela.
  • 0'
    F.C. PORTO: Beto; Miguel Lopes, Rolando, Bruno Alves e Alvaro Pereira; Fernando, Raul Meirels, Belluschi e Guarín; Hulk e Farías.
  • 0'
    Já se conhece a equipa do F.C. Porto.
  • 0'
    Perspectivam-se algumas mudanças relativamente à equipa que defrontou o Lyon. Cristian Rodriguéz e Falcao, por exemplo, podem ser homens a entrar no onze inicial.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira tem todos os atletas clinicamente aptos para o jogo de hoje. A excepção é Orlando Sá, que está na cidade do Porto a recuperar de uma intervenção cirúrgica ao joelho.
  • 0'
    O F.C. Porto regressa esta noite a uma cidade de boas memórias. Foi em Sevilha que os dragões conquistaram a Taça UEFA em Maio de 2003.
  • 0'
    Boa noite! O F.C. Porto faz esta noite o segundo jogo na Peace Cup. Do outro lado está o Besiktas. O jogos está marcado para as 21h30 e vai ser acompanhado AO MINUTO no Maisfutebol.