Boavista
90'
Macedo Cavaleiros
  • 90'
    FINAL. O Boavista venceu o Macedo de Cavaleiros, por 3-1, com golos de Kazmierczak, aos 7m, Ricardo Sousa, aos 82m, Linz, aos 90m. Fernandes marcou o golo dos transmontanos, aos 52m. Os axadrezados deviam ter feito mais e melhor. O Macedo mostrou atrevimento e merecia mais. Aos da casa valeu a ingenuidade e azar do guarda-redes visitante.
  • 90'
    GOLO DO BOAVISTA (3-1, Linz) Contra-ataque rápido do Boavista e Linz mata o jogo.
  • 90'
    Nova oportunidade para o macedo.
  • 89'
    Substituição no Boavista: sai Hugo Monteiro, entra Nuno Pinto.
  • 88'
    Macedo muito perto do golo do empate.
  • 85'
    Substituição no Macedo: sai Nélson, entra Hugo.
  • 82'
    GOLO DO BOAVISTA (2-1, Ricardo Sousa) Canto apontado por Ricardo Sousa...Um frango do guarda-redes do Macedo que larga a bola para dentro da baliza.
  • 78'
    Ricardo Sousa entra pela esquerda e cruza para a área, mas Linz não percebe e deixa passar a bola.
  • 78'
    O jogo está equilibrado. As duas equipas tentam chegar ao segundo golo.
  • 74'
    Kazmierczak surge na área e cabeceia por cima.
  • 73'
    Substituição no Boavista: sai Dinis, entra Fary.
  • 70'
    Linz tenta marcar de cabeça, mas a defesa adversária corta a jogada.
  • 70'
    Substituição no Macedo: sai Arrábidas, entra Adegas.
  • 60'
    Kazmierczak sobe pela esquerda, crza para Linz, mas o avançado não consegue concretizar. A bola sobra para Essame,que remata de primeira, ao lado.
  • 57'
    Remate de Portal, na cobrança de um livre. William defende.
  • 52'
    GOLO DO MACEDO DE CAVALEIROS (1-1, Fernandes) Nélsonlança para a área e Fernandes, de cabeça, faz o empate. É a loucura entre os adeptos transmontanos.
  • 51'
    Livre apontado por Portal, obrigando William a esticar-se para a defesa.
  • 50'
    Cartão amarelo a Cissé (Boavista).
  • 47'
    Ricardo Sousa ensaia o seu pontapé forte. A bola sai por cima.
  • 46'
    Substituição no Boavista: sai Paulo Sousa, entra Ricardo Sousa.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Boavista está a vencer por 1-0 e Jaime Pacheco tem razões para estar insatisfeito, uma vez que o seu conjunto defronta uma equipa da III divisão, que está a fazer frente ao adversário. O Macedo mostra atrevimento.
  • 42'
    Cartão amarelo a Nélson (Macedo).
  • 39'
    Remate muito forte de Fernandes a sair pouco acima da baliza de William, os adeptos do Macedo não se cansam de incentivar os seus jogadores.
  • 37'
    A equipa transmontana não abdica de atacar e mostra algum atrevimento.
  • 35'
    Insistência de Fernandes, que segura o tempo suficiente para servir Arrábidas, que atira ao lado da baliza de William.
  • 35'
    Fernando Dinis é assistido e terá de jogar com a cabeça ligada.
  • 31'
    Zé manel tenta a sorte com um cabeceamento da esquerda, mas um defesa do Macedo corta o lance.
  • 28'
    O Macedo passa por alguns momentos de sufoco.
  • 27'
    Canto para o Boavista. Linz cabeceia, com o guarda-redes batido. Um defesa dos transmontanos tira em cima da linha.
  • 26'
    Lucas sobe em velocidade, pela direita. O cruzamento é interceptado antes que chegue a Linz.
  • 24'
    Mais um livre a favor dos visitantes, agora na esquerda. Bernardino remata cruzado. William, atento, segura a bola.
  • 22'
    Livre a favor do Macedo na direita. Portal cobra o lance. A bola passa pouco acima da trave.
  • 20'
    Livre ensaiado, com Zé Manel a servir Paulo Sousa, que remata contra um adversário. O esférico sobra para Lucas que remata forte, mas a bola acaba por sair.
  • 19'
    Cartão amarelo para Pardal (Macedo).
  • 17'
    O Macedo de Cavaleiros tenta acercar-se da baliza de William, entusiasmando os seus adeptos.
  • 14'
    Ataque do Macedo de Cavaleiros, com Valadares a surgir em boa posição na direita. O transmontano permite a defesa incompleta de William. Na recarga, Valadares atira para a bancada.
  • 7'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, Kazmierczak) Lucas faz o passe longo da direita. Kazmierczak cabeceia para fazer o primeiro golo da partida.
  • 5'
    Zé Manel sobe pela direita, cruzamento para a entrada de Essame, mas a defesa transmontana sacode o perigo.
  • 4'
    O Macedo de Cavaleiros sobe no terreno e começa a pressionar a equipa da casa.
  • 2'
    Primeira tentativa de ataque, com Kazmierczak a rematar ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Macedo.
  • 0'
    A «speaker» do Boavista não está a ter vida fácil... Aos incentivos de apoio ao Boavista recebe apupos e assobios como resposta. Os adeptos devem estar equilibrados em termos de números, mas os transmontanos mostram-se mais animados.
  • 0'
    As bancadas estão muito despidas e os axadrezados parecem jogar fora, uma vez que os adeptos do Macedo de Cavaleiros se mostram mais ruidosos.
  • 0'
    MACEDO DE CAVALEIROS:Nuno Duarte, Bernardino, Nuno Pardal, Paulo Arrábidas, Eurico, Nélson Moreira, Portal, Néné, Valadares, Fernandes e Karaté. Suplentes: Marco, Simanka, Hugo Ribeiro, Hugo Adegas, Branquinho, João Ferreira e Hélio.
  • 0'
    BOAVISTA:William, Lucas, Hélder Rosário, Cissé, Fernando Dinis, Essame, Kazmierczak, Zé Manuel, Paulo Sousa, Hugo Monteiro e Linz. Suplentes: Khadim, Tambussi, Fary, Nuno Pinto, Ricardo Sousa, Marcos António e Tiago.
  • 0'
    Rui Vilarinho não pode contar com Marco Fontoura e Luís Preto, que estão lesionados.
  • 0'
    Peter Jehle, guarda-redes do Liechtenstein, tinha manifestado a esperança de agarrar a titularidade neste domingo, mas Jaime Pacheco voltou a apostar nos experientes William e Khadim. O técnico integrou ainda na convocatória os jovens Nuno Pinto e Hugo Monteiro.
  • 0'
    Ricardo Sousa está de regresso do lote de convocados do Boavista. O médio ofensivo ultrapassou o período de recuperação de uma cirurgia nasal e está apto.
  • 0'
    Entre os jogadores da equipa de Macedo estão dois jogadores que passaram pelas camadas jovens do Boavista, o central Portal e o avançado Fernandes.
  • 0'
    O Macedo de Cavaleiros pertence à III divisão, série A. Os transmontanos ocupam a segunda posição, depois de terem subido de escalão na última época. Os macedenses não sofrem uma derrota em casa desde Outubro de 2004, resta saber o que vão conseguir fazer na casa dos «panteras».
  • 0'
    Jaime Pacheco não pode contar com Mário Silva. O lateral, que esteve parado durante cerca de um mês, ressentiu-se da lesão durante o último treino. O jogador apresenta queixas na coxa direita e será reavaliado na segunda-feira.
  • 0'
    O Boavista recebe o Macedo de Cavaleiros, em jogo da IV eliminatória da Taça de Portugal. Os transmontanos apresentam-se no Bessa com a ambição de causar surpresa... Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.