• 90'
    O falhanço de De Jong e o golo de Reus!
  • 90'
  • 90'+6'
    Depois de De Jong falhar de forma escandalosa, Reus aproveitou um erro da defesa do PSV e bateu o guarda-redes adversário para o 2-0!
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    Lozano remata de longe, mas para as mãos do guarda-redes.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação!
  • 90'
    Tete enche o pé de longe, com a bola a não passar longe do poste de Kobel.
  • 90'
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Mais uma oportunidade para o PSV. Cruzamento da direita, com a bola a sobrar para De Jong, que ao segundo poste atirou para nova defesa de Kobel.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Lozano aparece solto de marcação ao segundo poste, mas atira às malhas laterais.
  • 78'
    Reus, que tinha acabado de entrar na partida, bateu um livre do lado direito do ataque do Dortmund, com Fullkrug, à ponta de lança, a desviar para a baliza neerlandesa. Só que havia fora de jogo na jogada e o golo foi anulado.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    Na sequência do pontapé de canto, De Jong cabeceia sem perigo.
  • 72'
    QUE DEFESA DE KOBEL! Bakayoko fez quase tudo bem, mas o guarda-redes do Dortmund disse presente.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    De Jong cabeceia já dentro da pequena área, mas por cima.
  • 65'
    MALEN CRUZA BEM PARA FULLKRUG, QUE CABECEIA PARA BOA DEFESA DE BENITEZ.
  • 58'
  • 58'
  • 54'
    LOZANO ACERTA NO POSTE! O avançado acabou de entrar e rematou uma bomba ao ferro do Dortmund.
  • 49'
    Sancho no passe para Malen, que remata com algum perigo para a baliza do PSV. A bola desvia ainda num defesa e Benitez agarra com relativa facilidade.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    De Jong aparece no centro da área solto de marcação, mas não consegue desviar para as redes adversárias.
  • 43'
    Tillman atira em arco, mas por cima da baliza do Dortmund.
  • 40'
    Malen foge pela direita e remata forte, mas à malha lateral do PSV.
  • 34'
    Til remata de longe e fraco para as mãos de Kobel. O PSV está a crescer na partida!
  • 31'
    Bakayoko fura para o meio e remata forte, mas à figura de Kobel.
  • 30'
    Bakayoko cruza de forma venenosa, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo. É pontapé de baliza para o Dortmund.
  • 28'
    Dest vem da esquerda para o meio e remata forte. A bola sai muito por cima da baliza do Dortmund.
  • 27'
    Malen recebe na direita do ataque do Dormund. O remate do avançado sai ligeiramente ao lado do poste direito da baliza do PSV.
  • 25'
    Tillman remata à figura de Kobel, mas é apanhado em fora de jogo.
  • 18'
    MAIS UMA GRANDE OPORTUNIDADE PARA O DORTMUND! Primeiro Brandt a atirar para defesa de Benitez e depois foi Malen a rematar contra o guarda-redes do PSV.
  • 16'
  • 15'
    Dortmund tenta explorar a velocidade de Sancho, que não consegue chegar à bola.
  • 12'
    Mais um jogador do Dortmund caído na grande área do PSV. O árbitro manda jogar, já depois de Fullkrug também ter pedido penálti.
  • 11'
    Fullkrug aparece bem na esquerda do ataque do Dortmund e tanta servir um companheiro de equipa. Ninguém chegou a tempo de desviar.
  • 5'
  • 5'
    A defesa do PSV não conseguiu afastar a bola da melhor forma. Sancho apareceu no sítio certo e de fora da área rematou colocado para o fundo da baliza neerlandesa!
  • 4'
  • 3'
    O golo do Borussia Dortmund!
  • 2'
    Malen surge em ótima posição para inaugurar o marcador e atira para enorme defesa de Benitez! Que início de jogo.
  • 1'
  • 0'
    O onze do PSV
  • 0'
    Onze do Borussia Dortmund
  • 0'
    Borussia Dortmund e PSV discutem o apuramento para os quartos de final da Champions. Eliminatória está empatada a um golo.