O Real Madrid está nas meias finais da Liga dos Campeões Europeus
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Remate de Bale na área, mas Weidenfeller a defender
  • 90'
    Gareth Bale segue isolado para a área, mas a cair na área antes de conseguir o remate que podia matar o jogo
  • 85'
    O Borussia tem estado melhor, a pressionar muito, mas o relógio não ajuda a equipa alemã
  • 84'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Bom trabalho de Benzema na área, a rematar, mas Weidenfeller, em voo, a impedir o golo
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Reus a subir pelo lado esquerdo. A cruzar junto à linha de fundo, mas Pepe e Casillas a impedirem a chegada de Mkhitaryan
  • 72'
    Outra vez Casillas! Remate perigosíssimo de Reus na área e o guarda-redes espanhol a impedir o golo
  • 69'
    E outra vez Mkhitaryan, mas desta vez foi Casillas a negar-lhe o golo
  • 68'
  • 67'
    Responde o Real. Isco a colocar para Benzema na área, mas a cabecear ao lado
  • 66'
    OUTRA VEZ MKHITARYAN!! Excelente passe de Reus e Mkhitaryan, de frente para a baliza e sozinho, a rematar ao poste
  • 61'
    Modric a subir, a colocar em Bezema na área. Weidenfeller estava adiantado, mas Hummels conseguiu fazer o corte antes que o jogador do Real Madrid rematasse
  • 60'
    Bale a subir pela direita, a cruzar para a área, mas Benzema a não chegar a tempo para o remate. Podia ter rematado o galês
  • 55'
    Coentrão a chegar à área do Borussia do lado esquerdo, mas Hummels a cortar
  • 51'
    Xabi Alonso, que já tem um amarelo, faz falta sobre Mkhitaryan, quando este liderava um contra-ataque, e arriscou ser expulso, mas o árbitro a não mostrar o segundo amarelo
  • 50'
    Remate de Gareth Bale e Weidenfeller a defender para a frente. Insiste Di Maria, mas muito por cima
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 42'
    Lance de perigo na área do Borrusia, Remate fortíssimo de Reus, mas Pepe a conseguir o corte para canto.
  • 37'
    Lance a começar com um passe errado de Illarramendi a meio campo. Reus a conseguir a bola, a correr para a área, passe para a esquerda para Lewandowski, que remata cruzado, com Casillas a desviar para o poste, e Reus a chegar a tempo da recarga
  • 37'
  • 36'
    Reus a chegar à área do Borussia e Pepe a conseguir o corte
  • 35'
    Incursão do Borussia pelo corredor esquerdo, mas Carvajal a conseguir fazer o corte
  • 33'
    Reus a bater alto para o lado esquerdo, Hummels a cabecear para a baliza, e valeu Casillas, que teve que se esticar para defender
  • 32'
    Livre perigoso favorável ao Borussia
  • 32'
  • 30'
    Benzema corria para a área do Borussia, mas a escorregar antes de conseguir fazer o remate
  • 28'
  • 28'
    Duelo entre Sergio Ramos e Lewandowaski à entrada da área do Peal. Primeiro há uma falta do avançado do Borussia e Ramos responde com uma cotovelada que lhe valeu o cartão
  • 26'
    O Borussia a aproveitar um passe errado de Pepe. Reus a passar por Casillas e Sérgio Ramos, e a rematar para o fundo da baliza. Lewandowski acompanhou todo o lance de perto
  • 25'
  • 21'
    QUE FALHANÇO!!!! Lewandowski a subir pelo lado esquerdo, muito apertado faz o passe para Reus, que coloca a bola nos pés de Mkhitaryan. Só tinha que rematar em frente porque Casillas estava adiantado, mas o remate saiu ao lado
  • 18'
    Di Maria a bater e Weidenfeller a voar e a defender!!!!!!!!!!!!
  • 17'
    Remate de Coentrão a bater no braço de Piszczek
  • 17'
    Penálti favorável ao Real Madrid
  • 11'
    Di Maria a chegar com perígo à área do Borussia, a rematar, mas a bola a desviar num defesa e a sair
  • 7'
    Reus a deixar Pepe para trás, mas depois a ser tocado pelo português na área. o árbitro não assinalou
  • 5'
    Responde o Borussia. Cruzamento de Durm, mas também fácil para Iker Casillas
  • 4'
    Cruzamento de Fábio Coentrão na área, mas Weidenfeller a agarrar
  • 1'
  • 0'
    No Real, Ronaldo vai começar no banco de suplentes, com Ángel Di María a substituir o português
  • 0'
    Dortmund com várias alterações. Oliver Kirch substitui o castigado Sebastian Kehl e Manuel Friederich vai formar dupla com Mats Hummels no centro da defesa. Destaque ainda para o regresso de Robert Lewandowski
  • 0'
    Suplentes: Diego López, Varane, Nacho, Casemiro, Isco, Ronaldo, Morata
  • 0'
    REAL MADRID: Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Fábio Coentrão; Illarramendi, Xabi Alonso, Modri?; Di María, Benzema, Bale
  • 0'
    Suplentes: Langerak, Papastathopoulos, J. Hofmann, Nuri ?ahin, Aubameyang, Schieber, Ducksch
  • 0'
    DORTMUND: Weidenfeller; Piszczek, M. Friedrich, Hummels, Durm; Joji?, Kirch; Grosskreutz, Mkhitaryan, Reus; R. Lewandowski
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Na primeira mão, em Madrid, os merengues venceram por 3-0
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar AO Minuto o Borussia Dortmund-Real Madrid, jogo da segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões