90'
Boavista
  • 90'
  • 90'
    O Sp. Braga impôs a primeira derrota ao Boavista que, desta forma, é ultrapassado pelo Benfica e perde contato com o FC Porto no topo da classificação. Reportagem, destaques e crónica já a seguir.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Cruzamento de Moutinho da direita, Banza tenta pontapé de bicicleta, mas acerta em Chidozie.
  • 90'+3'
    Grande passe de Al Musratti, mas João Gonçalves antecipa-se a Abel Ruiz.
  • 90'+1'
    MAIS 4 MINUTOS!
  • 90'+1'
    Jogo interrompido para Ibrahima receber assistência médica.
  • 87'
  • 87'
    André Horta remata de fora da área para mais uma boa defesa de João Gonçalves.
  • 86'
  • 86'
    JOÃO GONÇALVES! Grande passe de Moutinho a lançar Banza. O avançado entra na área e remata forte, mas o guarda-redes do Boavista afasta a bola com uma defesa espetacular!
  • 83'
    Sp. Braga controla agora com possse de bola. Parece estar tudo decidido na Pedreira.
  • 82'
    Rony Lopes remata, mas acerta em Banza...
  • 79'
    André Horta perto do golo na primeira vez que toca na bola.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    PIzzi remate de primeira de fora da área. Bola não passou longe da trave!
  • 73'
    Sp. Braga ameaça o quinto, primeiro por Abel Ruiz, depois por Rony Lopes.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Zalazar evolui pela zona central e remata forte à entrada da ára. A bola sofreu um desvio em Awaziem e passou poor cima.
  • 68'
    João Moutinho vai a jogo.
  • 67'
    Dois cantos consecutivos para o Boavista.
  • 65'
    16394 espetadores presentes no Estádio Municipal de Braga a assistir ao encontro.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Está exposto o Boavista. Acusou o resultado desnivelado, e o Sp. Braga está confortável, ameaçando chegar a outros números.
  • 63'
    HORTA. Disparo violento, já no interior da área, a bola embate na malha lateral, mas do lado de fora. Deu a sensação de golo.
  • 59'
  • 58'
    Remate forte de Banza, do meio da rua, João Gonçalves defende como pode para a frente e o capitão bracarense aparece sem oposição para recarregar com sucesso.
  • 56'
    Pizzi ao lado. Recuperação de bola dos guerreiros, Zalazar galga metros e isola o médio, que na passada atira ligeiramente ao lado.
  • 55'
  • 54'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Penálti clássico para o Sp. Braga, com Al Musrati a bater o castigo máximo sem hipóteses.
  • 53'
  • 53'
    PENÁLTI PARA O SP. BRAGA. Assinalada mão na bola.
  • 52'
    Vai ver as imagens Artur Soares Dias.
  • 51'
    Remate de Pizzi, mais um, num momento em que Bozeník estava no relvado, ficando o médio a pedir mão a bloquear o remate.
  • 51'
    Remate de Pizzi, na passada de pé esquerdo, para defesa apertada de João Gonçalves.
  • 49'
  • 48'
  • 47'
    Livre direto de Salvador Agra, tenso, mas a sair por cima do travessão.
  • 46'
  • 45'
    O segundo do Sp. Braga: Banza.
  • 45'
  • 45'+3'
    O momento da expulsão de Seba Perez.
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    BOAVISTA QUASE EMPATA. Lance de ataque, Bizeník serve Bruno Lourenço, que ao desviar de Matheus atira ligeiramente ao lado.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 43'
    Remate de Onyemaechi em momento polémico. Estavam dois jogadores do Sp. Braga no chão, mas o Boavista segue o lance. Muitos protestos da equipa da casa.
  • 38'
    "A régua e esquadro", anuncia o speaker. Zalazar abriu para a direita para Pizzi, passe longo, na área o médio assiste de primeira para o remate, também de primeira, de Banza. Belo momento de futebol na pedreira.
  • 37'
    Tiago Morais fez assim o empate.
  • 33'
    O primeiro golo do encontro: Ricardo Horta.
  • 32'
  • 32'
    Inacreditável. O Boavista fica em inferioridade numérica com dois amarelos ao capitão em apenas um minuto. Contestou o primeiro amarelo, tirou a bola do local onde ia ser cobrada a falta e é expulso.
  • 31'
  • 31'
  • 30'
    Reisinho tenta surpreender, ensaia o remate do meio da rua para aproveitar o adiantamento de Matheus, mas acaba por dar com a bola em Artur Soares Dias, que estava a dois metros.
  • 26'
    Má saída de bola do Sp. Braga, a entregar a bola a Seba Perez, que dá para Makouta isolar Tiago Morais. Na passada o atacante do Boavista bate Matheus e iguala a partida.
  • 25'
    Mais um bom lance do Sp. Braga, com espaço no ataque, mas com cerimónia na tomada de decisão.
  • 22'
    Banza. Quase o segundo. Cruzamento da esquerda, a bola sobrevoa a defensiva axadrezada, o avançado apenas tinha de encostar, mas atrapalha-se com a bola na pequena área.
  • 19'
    Boa combinação ofensiva do Sp. Braga, com vários passes em busca de espaço, a culminar com o passe atrasado para o capitão bracarense atirar de primeira para o fundo das redes. Está na frente o Sp. Braga,
  • 18'
    JOÃO GONÇALVES. Cruzamento de Gomez, Pizzi divide no coração da área, mas a bola sobre para trás, onde aparece Álvaro Djaló a rematar de primeira para uma defesa muito apertada do guarda-redes do Boavista.
  • 14'
    Boa subida de Onyemaechi pela esquerda, livrou-se de Victor Gomez e ganhou espaço, mas o passe para Tiago Morais sai sem as medidas certas.
  • 13'
    Cruza Borja na esquerda, Banza chega ligeiramente atrasado.
  • 12'
    Jogo dividido, para já. O Sp. Braga tem mais bola, mas em zonas mais recuadas.
  • 8'
    Álvaro Djaló ao lado. Cruzamento de Victor Gomez na direita, o extremo aparece bem na área, mas o remate de cabeça sai ao lado. Podia ter feito mais na cara do guarda-redes.
  • 7'
    Volta a jogar-se.
  • 6'
    Problemas com o sistema de comunicação de Artur Soares Dias. O árbitro está junto à linha a reajustar o equipamento.
  • 5'
    Matheus defende. Livre de Salvador Agra, tenso, a sair ao primeiro poste, o guarda-redes do Sp. Braga defende como pode.
  • 4'
    Livre lateral para o Boavista, junto à quina da área.
  • 3'
    Cruzamento de Onyemaechi na esquerda, rasteiro, Serdar corta para fora.
  • 1'
  • 0'
    O Sp. Braga vai alinhar com as cores tradicionais, enquanto que o Boavista apresenta-se todo de amarelo.
  • 0'
    Sp. Braga e Boavista sobem ao relvado para o apito inicial.
  • 0'
    O relvado da pedreira está a ser regado.
  • 0'
    Histórico favorável ao Sp. Braga no histórico de receções ao Boavista. Em 51 jogos entre os dois emblemas para a Liga, disputados na cidade dos arcebispos, o Sp. Braga venceu 27, enquanto que o Boavista venceu por 14 ocasiões, registando-se ainda 10 empates.
  • 0'
    Está completo o aquecimento.
  • 0'
    As bancadas vão-se compondo. Setor visitante bem preenchido.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer neste momento.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Artur Soares Dias é o árbitro do encontro, tendo como assistentes Paulo Soares e Pedro Ribeiro. O 4.º árbitro é Bruno Pires Costa e no VAR estão Luís Godinho e Pedro Mota.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado da pedreira.
  • 0'
  • 0'
    Mexe mais o Sp. Braga após o exigente jogo da Champions a meio da semana. José Fonte fica no banco, sendo rendido por Serdar; Vítor Carvalho, Bruma e Abel Ruiz dão os seus lugares a Zalazar, Pizzi e Banza.
  • 0'
    Uma alteração na equipa do Boavista comparativamente com o triunfo sobre o Chaves. Bruno Lourenço joga no lugar de Malheiro, sendo provavelmente Salvador Agra o lateral direito esta noite.
  • 0'
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Victor Gomez, Serdar, Niakaté e Borja; Al Musrati e Zalazar; Pizzi, Ricardo Horta e Djaló; Banza.
  • 0'
    BOAVISTA: João Gonçalves; Agra, Chidozie, Abascal e Bruno Onyemaechi; Makouta e Seba Perez; Bruno Lourenço, Reisinho e Morais; Bozeník.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Forte contingente policial nas imediações do Estádio Municipal de Braga. Boa casa em perspetiva.
  • 0'
    Embate entre dois históricos do futebol português. O Boavista está no grupo dos segundos classificados, com 13 pontos. O Braga soma 7 pontos em cinco jornadas.
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está na pedreira, para acompanhar AO VIVO o terceiro jogo do dia a contar para o principal escalão do futebol português. Fique desse lado, contamos-lhe tudo do embate entre o Sp. Brage e o Boavista!