Braga
90'
Lousada
  • 90'
    COMENTÁRIO: o Sp. Braga voltou melhor para o segundo tempo e conseguiu anular a grande arma do Lousada: o fora-de-jogo. Com um golo cedo, aos 54 minutos, o mais difícil estava conseguido e o encontro ficou, num ápice, resolvido. A equipa da II B foi castigada pela atitude demasiado defensiva que trouxe para o encontro.
  • 90'
    FINAL, 2-0.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 85'
    Substituição no Lousada: sai Canas, entra Serginho.
  • 84'
    Cartão amarelo a Elísio (Lousada) por falta sobre João Tomás.
  • 80'
    O Sp. Braga tem tudo para garantir o apuramento para a quinta eliminatória da Taça.
  • 78'
    Substituição no Sp. Braga: sai Castanheira, entra João Pedro.
  • 77'
    Substituição no Lousada: sai Vítor, entra Gomes.
  • 75'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (2-0, JOÃO TOMÁS): Cesinha recupera a bola na esquerda e entra na área, ilude os defesas do Lousada e oferece o segundo golo a João Tomás.</b>
  • 71'
    Substituição no Lousada: sai Gisvi, entra Miguel Barros.
  • 68'
    Cartão amarelo a João Tomás (Sp. Braga) por protestos.
  • 65'
    Substituição no Sp. Braga: sai Baha, entra Nelsinho.
  • 64'
    João Tomás remata ao lado.
  • 57'
    As coisas estão agora bem mais complicadas para a equipa da II B. Depois de 54 minutos em que a sua principal preocupação foi evitar o golo do Sp. Braga, a estratégia vai ter de mudar...
  • 57'
    Cartão amarelo a Barroso (Sp. Braga).
  • 56'
    Substituição no Sp. Braga: sai Pedro Costa, entra João Tomás.
  • 54'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (1-0, PAULO JORGE): Livre de Castanheira sobre a esquerda e cabeceamento do central no eixo, sem hipóteses para Orlando.</b>
  • 46'
    Chove em Braga...
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    <b>Clique <a href=http://www.maisfutebol.iol.pt/quadrojogos.php target=_blank>aqui</a> para ter acesso aos outros encontros do dia. Não espere por amanhã para saber tudo.</b>
  • 45'
    COMENTÁRIO: 45 minutos depois, a estratégia do Lousada continua inalterada. Coesa atrás, a equipa da II B só arrisca no contra-ataque, mas, mesmo assim, muito pouco. Para já, o Sp. Braga não consegue desnortear a defesa contrária e está com dificuldades nítidas em fugir ao <i>off-side</i>. Já caiu em fora-de-jogo por 12 vezes!
  • 45'
    INTERVALO, 0-0.
  • 39'
    11º fora-de-jogo assinalado ao ataque do Sp. Braga. É obra!
  • 37'
    O Lousada fez até agora dois remates à baliza de Marco. A sua estratégia é o contra-ataque.
  • 29'
    A qualidade do jogo é má.
  • 24'
    O jogo continua como se iniciou: Sp. Braga com mais bola, Lousada mais contido lá atrás, mas ainda sem grandes problemas para suster os ataques bracarenses.
  • 23'
    Cartão amarelo a Castanheira (Sp. Braga) por protestos.
  • 19'
    Boa jogada de entendimento entre Cândido Costa e Cesinha. O avançado acaba por não segurar a bola, mas esta sobra para João Alves, que remata à figura de Orlando.
  • 15'
  • 14'
    Baha introduz a bola na baliza de Orlando, mas Mário Mendes assinala, com o apoio do auxiliar, fora-de-jogo ao avançado. O passe foi de Cândido Costa e o árbitro de Coimbra demorou muito tempo a decidir... O extremo chegou mesmo a festejar durante alguns segundos.
  • 8'
    Cândido Costa marca um livre, para o remate de Paulo Jorge, à entrada da área, por cima da trave.
  • 6'
    O Sp. Braga tenta fazer valer a sua condição de favorito para este encontro, mas mostra dificuldades em acertar com o limite do fora-de-jogo. O Lousada é, para já, uma equipa bastante defensiva.
  • 1'
    Início do jogo: sai o Lousada.
  • 0'
    Bom tempo para já em Braga, com a chuva a dar tréguas a espectadores e jogadores.
  • 0'
    As bancadas do estádio estão vazias. As claques do Sp. Braga ainda não marcaram presença, algumas pessoas estão ainda a acomodar-se...
  • 0'
    <b>LOUSADA - Orlando; Fausto, Elísio, Hélder, Topas, Nélson, Vítor, Miguel, Gisvi, Ailton e Canas.</b>Suplentes: Cláudio, Fábio, Diogo, Aventino, Miguel Barros, Serginho e Gomes.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA - Marco; Pedro Costa, Paulo Jorge, Maurício e Kenedy; Barroso, Castanheira, João Alves; Cândido Costa, Cesinha e Baha.</b>Suplentes: Eduardo, João Tomás, Wender, Cícero, Nelsinho, Nunes e João Pedro.
  • 0'
    O Maisfutebol acompanha este domingo, minuto a minuto, os 15 encontros da Taça onde estão equipas da Superliga. Click no link da entrada abaixo para assistir aos mesmos.
  • 0'
  • 0'
    Lista de convocados do Sp. Braga:Guarda-redes - Marco e Eduardo; Defesas - Paulo Jorge, Nunes, Pedro Costa, Maurício e Kenedy; Médios - João Alves, Barroso, Nelsinho, João Pedro, Castanheira e Cesinha; Avançados - Wender, João Tomás, Cândido Costa, Baha e Cícero.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira operou muitas alterações na convocatória tendo em vista o jogo com o Lousada. Tendo em vista a necessária rotatividade do plantel, o técnico retirou das escolhas alguns jogadores importantes na habitual estrutura da equipa, como Paulo Santos, Abel, Nem, Jorge Luiz, Jaime, Luis Loureiro, Vandinho, Paulo Sérgio e Lima, enquanto Eduardo, Pedro Costa, Maurício, João Alves, Barroso, Baha, Cícero, Nelsinho e João Pedro entram para os seus lugares.
  • 0'
    A semana dos bracarenses ficou marcada pela manifestação de apoio dos jogadores ao presidente António Salvador, que anunciou que vai deixar o clube no final do mandato.
  • 0'
    O Sp. Braga vem de uma derrota, para a Superliga, frente ao Vitória de Setúbal, num dos melhores jogos da época até agora (2-3). O jogo frente ao Lousada poderá servir para fazer as pazes com o seu público.
  • 0'
    O jogo no Municipal de Braga tem o seu início às 16 horas.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira, treinador do Sp. Braga, deverá aproveitar o jogo desta tarde para dar oportunidade a alguns dos jogadores menos utilizados. Barroso, curiosamente o capitão de equipa, deverá ser um deles.
  • 0'
    Boa tarde. Aqui pode acompanhar o Sp. Braga-Lousada, jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal. Fique ligado para saber tudo sobre este encontro.