Braga
90'
Pontassolense
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Sp. Braga venceu o Pontassolense e avançou para os oitavos-de-final da Taça de Portugal. Zé Carlos (17 minutos) e João Pinto (59m) fizeram os golos brancarense, enquanto Pires, pelo meio (30 minutos), fez o tento da formação da Madeira. O Pontassolense apresentava-se ainda sem derrotas esta época, deu excelente imagem de si mesmo e mostrou que a invencibilidade não era obra do acaso. Perdeu um jogo, mas ganhou o respeito.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Frechaut, entrou Ricardo Chaves.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO PONTASSOLENSE: saiu Paulo Pereira, entrou Ismael.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO PONTASSOLENSE: saiu Gleibson (o melhor da equipa) e entrou Glauco.
  • 77'
    Enorme oportunidade para o Pontassolense!!!!! Na marcação de um livre, Adriano bateu em jeito com a bola a passar a milímetros do poste!! Chegou a dar a impressão que ia entrar!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Madrid, entrou Castanheira.
  • 71'
    Outra vez o Pontassolense!! Desta vez foi Ângelo que quase marcava de cabeça, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
  • 67'
    O Pontassolense volta a ameaçar a baliza de Dani!! Na sequência de um centro, Pires salta mais altor do que Frechaut e cabeceia ligeiramente ao lado!!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO PONTASSOLENSE: saiu Celso, entrou Carlo.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Bruno Gama, entrou Césinha.
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOO DO SP. BRAGA (2-1, por João Pinto). Na sequência de uma jogada rápida Zé Carlos vai à linha e cruza para João Pinto que remata forte, fazendo o segundo golo!!
  • 56'
    O Sp. Braga parece ficar mais nervoso à medida que o tempo passa, enquanto o Pontassolense vai levando a água ao seu moínho com grande tranquilidade.
  • 53'
    O Sp. Braga faz o primeiro remate da segunda parte!! Livre de Nem, que sai à figura e fácil para Vítor Pereira!
  • 49'
    Outra vez o Pontassolense a finalizar à vontade!! Cruzamento de Mário Rondon e cabeceamento de Gleibson que sai por cima da barra!!
  • 48'
    Parece ter ficado uma grande penalidade por assinalar a favor do Sp. Braga!! Hélton parece carregar Zé Carlos em falta, quando o brasileiro se preparava para rematar!! Olegário Benquerença mandou o avançado bracarense levantar-se!!!
  • 47'
    Boa jogada colectiva do Pontassolense terminada num remate forte de Gleibson, mas que saiu muito por cima da barra!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o Pontassolense consegue chegar ao intervalo com um empate que para já está a ser conseguido com uma boa dose de sorte!! O Sp. Braga tem assumido todas as despesas do jogo e tem também criado boas ocasiões para marcar, mas o resultado teima em não sair do empate! Um jogo que promete para a segunda parte, até porque apesar de ter debilidades defensivas, o Pontassolense troca muito bem a bola!
  • 45'
    Incrível como esta bola não entrou!!!! Na sequência de um centro de João Pinto, há um primeiro cabeceamento de Nem à barra, Zé Carlos faz uma primeira recarga que Vítor Pereira defende por instinto e depois é Wender a fazer uma última recarga, que Vítor Pereira volta a defender quando estava no chão!!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    Outra grande oportunidade para o Sp. Braga!! Na sequência de um centro de Wender, Vítor Pereira defende a bola para a frente, colocando-a à mercê de Zé Carlos!! O brasileiro remata então de forma acrobática, mas a bola sai fraca e permite ao guarda-redes do Pontassolense ainda ir agarrá-la!!!
  • 40'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Na sequência de um cruzamento de Vandinho, Bruno Gama remata em posição frontal a centímetros do poste da baliza de Vítor Pereira!!
  • 38'
    O jogo esteve interrompido dois minutos para assistência a Vítor Pereira (o guarda-redes do Pontassolense) que já há vários minutos se queixava de dores na virilha!!
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Pereira (Pontassolense), por falta sobre Frechaut.
  • 31'
    GOOOOOOOOOLLLLLOOOOOO DO PONTASSOLENSE (1-1, por Pires). Um grande golo do extremo madeirense!! Na marcação de um livre, Pires faz a bola contornar pela parte de fora a barreira bracarense e bate Dani, que parece poder ter feito melhor. Está feito o empate em Braga!!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Paíto (Sp. Braga), por travar Ângelo com uma entrada muito dura quando este já fugia para a baliza!!
  • 26'
    O Sp. Braga continua à procura do segundo golo!! Desta vez foi Wender a rematar já quase sem ângulo, por cima da barra!!
  • 24'
    Outra vez o Sp. Braga e outra vez Paíto a rematar forte, de fora da grande área, mas desta vez por cima da barra!!!
  • 23'
    O Sp. Braga volta a ficar muito perto do golo!! Na sequência de um centro de Wender, Frechaut cabeceia para defesa apertada de Vítor Pereira!!
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOO DO SP. BRAGA (1-0, por Zé Carlos). O Pontassolense não consegue afastar a bola em sucessivas vagas de ataque do Sp. Braga, até que após mais um alívio a bola vai parar aos pés de Nem que descobre Zé Carlos solto sobre a linha de grande área, coloca-lhe a bola e o avançado bate Vítor Pereira!!!
  • 15'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Na sequência de um alívio da defesa adversária, Paíto aparece solto a aplicar o seu forte remate, para uma excelente defesa de Vítor Pereira a punhos!!!
  • 13'
    Outra vez o Pontassolense a tentar a sua sorte!! Livre batido por Celso para o segundo poste, onde apareceu o central Hélton a parar no peito e a rematar de pronto, mas muito por cima da barra!!
  • 10'
    Remate de ressaca de Ângelo, mas que sai fraco e ao lado. O Pontassolense não pensa duas vezes antes de rematar à baliza de Dani.
  • 8'
    Lito Vidigal, o treinador do Pontassolense, ainda não conseguiu sentar-se no banco. De fato de treino e chapéu, acompanhado o jogo de mãos nos bolsos, o técnico está quase em cima da linha lateral dando constantes indicações para os seus jogadores.
  • 6'
    O Sp. Braga responde na marcação de um livre, mesmo em cima da linha de grande área! Wender tentou bater em jeito, mas a bola saiu por cima da barra!!
  • 3'
    O Pontassolense dá um ar da sua graça!! Excelente abertura de Gleibson a lançar Ângelo, mas o avançado permitiu a recuperação de Rodriguez e acabou por finalizar em esforço ao lado!!!
  • 2'
    Primeiro remate do jogo e para o Pontassolense!! Na marcação de um livre a 40 metros da baliza, o trinco Adriano tentou aplicar o remate de longe, mas a bola saiu muito alta!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Pontassolense.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Os adeptos do Pontassolense, cerca de 60 ou 70, estão orgulhosamente colocados num topo da bancada norte. Não parando de agitar a bandeira do município de Ponta do Sol.
  • 0'
    Entretanto, no Sp. Braga confirma-se a estreia do peruano Rodríguez no centro da defesa. O jogador estreia-se mesmo a titular.
  • 0'
    Para já está pouca gente no recinto. Cerca de seis mil adeptos, não mais do que isso seguramente. O tempo frio e o céu encoberto a ameaçar chuva também não ajuda a atrair gente ao estádio.
  • 0'
    As equipas recolheram agora aos balneários. Dentro de dez minutos regressam para se iniciar a partida.
  • 0'
    PONTASSOLENSE: Vítor Pereira; Hugo Gomes, Calado, Hélton e Paulo Pereira; Adriano, Celso e Gleison; Mário Rondon, Ângelo e Pires.SUPLENTES: Costinha, Gustavo, Agostinho, Carlo, Ismael e Glauco.
  • 0'
    SP. BRAGA: Dani; Frechaut, Nem, Rodriguez e Paíto; Madrid, Vandinho e João Pinto; Bruno Gama, Zé Carlos e Wender.SUPLENTES: Paulo Santos, Pedro Costa, Paulo Jorge, Ricardo Chaves, Castanheira, Césinha e Davide.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Pontassolense, seguido pouco depois do Sp. Braga. As duas equipas vão jogar, de resto, com os equipamentos tradicionais: o Sp. Braga de vermelho e branco e o Pontassolense de amarelo.
  • 0'
    Por outro lado, Lito Vidigal não vai poder contar com os lesionados Zeca e Paulo Graça. Sobretudo o primeiro, um médio de transição, é um elemento muito importante na equipa insular, pelo que é também uma baixa de peso.
  • 0'
    Por outro lado, o treinador bracarense não chamou ainda Diego Costa, nem Andrade. O primeiro já está inscrito na Liga de Clubes, mas não foi convocado por opção técnica, o que lhe permite continuar a ser transferível (o F.C. Porto está interessado nele, recorde-se). Já o brasileiro ainda não tem a situação regularizada. Em contrapartida, o peruano Rodríguez foi chamado e pode estrear-se com a camisola bracarense.
  • 0'
    Para este jogo Rogério Gonçalves não vai poder contar com Luís Filipe. O lateral-direito ficou de fora da lista de convocados por opção técnica. Em contrapartida, Madrid (após lesão) e João Pinto (após castigo) estão de regresso e podem ser opção.
  • 0'
    O jogo em Braga é mesmo considerado uma espécie de prémio para os adeptos do Pontassolense. Por isso desde Ponta do Sol, no extremo oeste da Madeira, viajaram cerca de cem adeptos numa excursão que meteu pelo meio uma prova de Vinhos do Porto, na caves de Gaia.
  • 0'
    Há por isso alguma expectativa para ver que réplica pode o Pontassolense dar em Braga. Trata-se de um adversário diferente, com outros tipo de estruturas e ambições, mas o facto da equipa de Lito Vidigal ainda não ter perdido alimenta pelo menos alguma curiosidade.
  • 0'
    No Municipal de Braga vai apresentar-se uma equipa ainda invicta esta temporada. O Pontassolense tem treze jogos no campeonato corridos com dez vitórias e três empates. Na Taça de Portugal já realizou duas eliminatórias e venceu ambas, uma delas frente ao Olivais e Moscavide (da Liga de Honra). É por isso uma equipa com moral em alta.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia neste momento, a partir do estádio Municipal de Braga, a transmissão em directo do Sp. Braga-Pontassolense. Mais uma partida da quinta eliminatória da Taça de Portugal, que vai poder acompanhar minuto a minuto. Fique ligado e saiba tudo. Ao Vivo.