Braga
90'
Portimonense
  • 90'
    Já depois do apito final, Hugo Viana e Serginho desentenderam-se no relvado. Os dois jogadores foram separados por elementos das próprias equipas e a situação serenou. O Sp. Braga espera agora adversário nas meias-finais, que será um de três: Sporting, Gil Vicente ou Rio Ave.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 1 Portimonense - 0. Os minhotos estão nas meias-finais da Taça da Liga. O apuramento nunca esteve em causa, na verdade, apesar da exibição «assim-assim» do Sp. Braga. Mas o golo de Hugo Viana valeu o bilhete por inteiro!!! Que golo, um dos melhores do ano, sem dúvida.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Hugo Viana. É de 50 metros!!! Viana cobra uma falta ainda no próprio meio-campo e faz um chapéu a Serginho!!! QUE GOLAÇO!!!
  • 90'
    Quatro minutos de descontos...
  • 86'
    Serginho recupera e o jogo prossegue.
  • 85'
    O guarda-redes do Portimonense está a ser assistido no relvado. Jogo interrompido.
  • 84'
    Alan cobra o livre, mas mais uma vez Douglão comete uma infracção sobre Serginho.
  • 83'
    Hugo Viana aponta um canto, a bola vai para o segundo poste, onde Hélder Barbosa recolhe e sofre uma falta.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Robson entra Jonas
  • 82'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Viana (Sp. Braga )
  • 80'
    A dez minutos do fim, o Portimonense resiste.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Nuno Gomes entra Ukra
  • 79'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Zambujo entra Daniel Lemos
  • 77'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Carlão
  • 73'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Pedro Oliveira entra Vítor Gonçalves
  • 70'
  • 68'
    O PORTIMONENSE OBRIGA BERNI A BOA DEFESA! Num raro contra-ataque, Zambujo surge isolado e é o guarda-redes italiano quem salva o Sp. Braga
  • 67'
    O Sp. Braga procura por todos os lados o golo. O Portimonense, nesta altura, pouco mais faz além de defender bem.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Paulo César entra Alan
  • 64'
  • 63'
    Golo anulado a Nuno Gomes. O avançado estava em posição irregular.
  • 61'
    HUGO VIANA AO LADO! Agora sim, o jogo é todo do Braga!
  • 59'
    Carrega o Sp. Braga pela esquerda! Hélder Barbosa centra e Serginho (quem mais?) impede que Nuno Gomes chegue ao lance.
  • 57'
    SERGINHO OUTRA VEZ!! Hélder Barbosa remata para boa reacção do guarda-redes!
  • 54'
    Mais uma defesa de Serginho! Agora a remate de Hélder Barbosa
  • 53'
    O Sp. Braga pressiona mais à frente, à procura do golo. Não está fácil.
  • 48'
    BELO CABECEAMENTO DE NUNO GOMES! Cruzamento de Miguel Lopes e Nuno Gomes obriga Serginho a enorme defesa!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Portimonense. Início prometedor dos minhotos e reacção agradável dos algarvios, a partir dos 20/25 minutos.
  • 45'
    Novamente Ben Traoré!! Bomba a rasar a trave da baliza de Berni!
  • 45'
    Ben Traoré ao lado! Remate rasteiro, perigoso. O Portimonense lá vai equilibrando o jogo.
  • 43'
    Miguel Lopes aparece no jogo com dois cruzamentos. Precisa de competição este lateral!
  • 39'
    NUNO GOMES FALHA O PRIMEIRO! Belo lance de Hélder Barbosa na esquerda, centro e o ponta-de-lança não acerta bem na bola!
  • 37'
    O SP. BRAGA QUASE MARCA! Hugo Viana remata contra Serginho, após lapso de Rúben Fernandes!
  • 36'
    Paulo César falha a recepção e desaproveita um bom passe de Mossoró.
  • 34'
    Cruzamento de Miguel Lopes e Serginho, uma vez mais, muito bem a agarrar!
  • 31'
    Pontapé de Hugo Viana e bom encaixe de Serginho!
  • 30'
    Livre a favorecer o Sp. Braga na direita do ataque...
  • 28'
    Cabeceamento de Ewerton ao lado. Sem qualquer perigo
  • 26'
    Lance de dúvida na área do Sp. Braga! Ben Traoré fica a pedir penálti e, a esta distância, com razão.
  • 23'
    Pontapé de Hugo Viana! De muito longe e ligeiramente por cima
  • 21'
    O PORTIMONENSE ASSUSTA! Passe de Ben Traoré, corte de Douglão e Berni agarra!
  • 20'
    O Portimonense tenta fazer uma circulação de bola com qualidade. Pedro Oliveira e Robson sabem bem o que querem em campo. Os algarvios melhoraram.
  • 17'
    Grande corte de Eridson! Mossoró preparava-se para cabecear!
  • 14'
    Ben Traoré desaproveita um contra-ataque do Portimonense! Mal decidido na área do Sp. Braga
  • 12'
    O relvado está em mau estado. Parece queimado pelo frio dos últimos dias.
  • 10'
    Insiste o Sp. Braga, agora a um ritmo mais lento.
  • 8'
    O Portimonense apresenta seis reforços na equipa inicial. A equipa, é notório, está perdida em campo nesta fase inicial.
  • 5'
    DOUGLÃO CABECEIA À BARRA!! Canto de Hugo Viana na direita e grande perigo!
  • 4'
    Hugo Carreira corta para canto! O Sp. Braga pressiona nesta fase inicial.
  • 3'
    O SP. BRAGA QUASE MARCA! Mossoró não consegue desviar um bom passe de Nuno Gomes.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Portimonense
  • 0'
    Aí estão as três equipas de regresso ao relvado. Vai haver um minuto de silêncio em nome da memória das vítimas de Port Said, depois de um jogo onde foi interveniente o técnico português Manuel José.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Serginho; Ricardo Pessoa, Hugo Carreira, Eridson e Rúben Fernandes; Semedo e Pedro Oliveira; Zambujo, Robson e Luís Carlos; Ben Traoré. Suplentes: Carlos Henriques, Jonas, Daniel Lemos, Vitor Gonçalves, Simi, Willen e Dodô
  • 0'
    SP. BRAGA: Tommaso Berni; Miguel Lopes, Douglão, Ewerton e Elderson; Custódio e Hugo Viana; Paulo César, Mossoró e Hélder Barbosa; Nuno Gomes. Suplentes: Quim, Vinícius, Ukra, Edson Rivera, Leandro Salino, Alan e Carlão
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Bancadas quase desertas a 25 minutos do apito inicial. Frio de enregelar a própria pedreira. As equipas já aquecem.
  • 0'
    No outro encontro do agrupamento, o Penafiel recebe o Nacional da Madeira. Os durienses ainda têm hipóteses (muito remotas) de qualificação.
  • 0'
    O árbitro desta partida relativa ao Grupo C é Carlos Xistra.
  • 0'
    Os algarvios têm um treinador novo, Lázaro Oliveira, e sete reforços de Inverno! Evitar a despromoção é o grande objectivo.
  • 0'
    As duas equipas vivem diferentes estados de espírito. O Sp. Braga é terceiro na I Liga, o Portimonense é último no segundo escalão.
  • 0'
    Leonardo Jardim ainda não convocou nenhum dos reforços para esta partida. Rúben Amorim terá de aguardar por uma próxima oportunidade.
  • 0'
    O Sp. Braga tem seis pontos e tem a qualificação para as meias-finais praticamente assegurada. O Portimonense soma um ponto e já não tem qualquer hipótese de seguir em frente.
  • 0'
    Tarde de muito, muito frio no Minho. Os termómetros andam perto dos zero graus centígrados. A somar a isto, a importância relativa da partida vai afastar muita gente das bancadas, certamente.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre Sp. Braga e Portimonense, a contar para a terceira jornada da Fase de Grupos da Taça da Liga. O Maisfutebol está no Estádio AXA para seguir tudo AO MINUTO. Fique connosco!