Bragança
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-2. O Belenenses garante a presença nas meias-finais da Taça de Portugal num jogo que esteve longe de ser fácil. O Bragança marcou primeiro aos 27 minutos por Tony, mas os azuis fizeram valer a sua maior experiência com dois golos na segunda parte. Dady, aos 57, e Nivaldo, aos 71, foram os goleadores de serviço.
  • 90'
    Josivan marca, mas o golo foi anulado por fora-de-jogo. É muito difícil confirmar se o árbitro tem ou não razão...
  • 90'
    Cartão amarelo para Eliseu (Belenenses) por falta sobre Carlitos.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    Cartão amarelo, o segundo, a Vinicius (Bragança) por protestos. Equipa da II divisão com menos um.
  • 86'
    Boa oportunidade para o Bragança: bom cruzamento de Rui Borges com Ezequiel a falhar o desvio à boca da baliza.
  • 82'
    O Bragança tenta, mas a maior experiência do Belenenses impõe-se. Aos poucos morre o sonho para os locais...
  • 76'
    Substituição no Bragança: sai Victor entra Ezequiel Julião.
  • 76'
  • 76'
    Substituição no Bragança: sai Tony entra Pizzi.
  • 76'
  • 72'
    Cartão amarelo a Vinicius (Bragança) por falta sobre Ruben Amorim.
  • 71'
    GGGGOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLOOOOOOOOO DO BELENENSES (1-2, Nivaldo): cruzamento de Zé Pedro na marcação de um livre, falha de marcação da defesa brigantina, e Nivaldo a cabecear à vontade para o golo que pode valer a presença nas meias-finais da Taça.
  • 70'
    Cartão amarelo a Gil (Bragança) por falta sobre Cândido Costa.
  • 69'
    Eliseu isola-se, entra na área e cai após contacto com Ximena. O contacto parece provocado pelo avançado e não pelo guarda-redes. Bem o árbitro ao nada assinalar.
  • 66'
    Substituição no Bragança: sai Móbil, entra Josivan.
  • 66'
  • 63'
    Móbil pede a substituição. Os jogadores do bragança já demonstram muito cansaço.
  • 60'
    Lançamento longo à procura de Carlitos, mas o avançado do Bragança chega ligeiramente atrasado à bola!!
  • 57'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLLOOOOOOO DO BELENENSES (1-1, por Dady). Grande mérito de Cândido Costa, que trabalhou bem na direita e cruzou para a área, onde apareceu Dady a antecipar-se a Ximena e a fazer o golo do empate!!
  • 54'
    Grande oportunidade para o Belenenses!! Dady serve Garcés, que aproveita uma falha de marcação para se isolar e tentar fazer o chapéu sobre Ximena, mas a bola sai por cima da barra!! Grande oportunidade!!
  • 50'
    Grande oportunidade para o Bragança!! Na marcação de um canto, há uma falha de marcação na área e Vinicius surge à vontade, mas acaba por acertar na bola com o ombro e permite dessa forma a defesa de Marco!!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Nivaldo (Belenenses), por agarrar um adversário na marcação de um canto na área adversária!!
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Vítor (Bragança), por falta sobre Cândido Costa!
  • 46'
    O Belenenses cria perigo na marcação de um livre!! Zé Pedro remata forte, mas por cima da barra!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Silas, entrou Eliseu.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Belenenses!
  • 45'
    Pela instalação sonora do estádio, o speaker anuncia que Costinha está bem, está consciente e que foi ao hospital apenas realizar exames de rotina para confirmar que está tudo normal com o guarda-redes do Belenenses. O anúncio é acompanhado por palmas dos adeptos!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Bragança chega ao intervalo em vantagem e empolgado. O Belenenses quebrou após o golo adversário, o que alimenta o sonho dos brigantinos. Resta saber se a segunda parte não vai tornar-se muito longa para os jogadores do Bragança, que já mostravam sinais de cansaço face ao muito que correram!
  • 45'
    Um choque de cabeças deixa Toni e Ruben Amorim deixa os dois jogadores estendidos no relvado! Mais uma vez parece que a culpa é do jogador do Bragança! Os dois jogadores já estão restabelecidos!
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 42'
    O Belenenses parece passar por um período de maior desconcentração, sobretudo na defesa. Aproveita o Bragança para se empolgar!
  • 39'
    Remate de Cândido Costa (Belenenses), que sai à figura de Ximena!
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Costinha, entrou Marco.
  • 35'
  • 35'
    É pedida a ambulância, Costinha vai ter de ser transportado ao hospital. O guarda-redes abandona o recinto aparentemente consciente e debaixo dos aplausos dos adeptos!
  • 34'
    Costinha não vai poder continuar em campo, os clínicos do Belenenses pedem a substituição e Marco já tirou o fato de treino!!
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Toni (Bragança), por ter chutado na cabeça de Costinha!
  • 32'
    O Bragança volta a ficar muito perto do golo!! Carlitos trabalha bem na direita e cruza para Toni, que falha o desvio por centímetros, acertando na cabeça de Costinha que fica lesionado!!
  • 28'
    O Belenenses tenta responder e Dady remata por cima da barra!! Grande oportunidade para o Belenenses!!
  • 27'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOO DO BRAGANÇA (1-0, por Toni). Na sequência de um canto da direita, Rui Nélson bate ao primeiro poste onde aparece Toni a aproveitar uma falha de marcação para finalizar com o pe para golo!! Costinha parece mal batido!! Grande festa em Bragança!!
  • 26'
    O Bragança volta a criar perigo!! Gil faz um cruzamento muito largo que sai contudo muito torto e se dirige para a baliza, obrigando Costinha a grande defesa!
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Cândido Costa (Belenenses), por falta sobre Carlitos!
  • 23'
    O público do Bragança parece ter-se motivado com a excelente jogada de Rui Borges, mas continua a ser o Belenenses que se mostra mais perigoso!
  • 20'
    Silas (Belenenses) ficou isolado na cara de Ximena, mas a jogada foi anulada por fora-de-jogo. Mal anulada, de resto. A bola veio de um adversário, por isso Silas estava em jogo. Erro grave do árbitro assistente!!
  • 19'
    Grande jogada do Bragança!!! Num lance de puro contra-ataque, Móbil lança Rui Borges sobre a esquerda, o extremo dança à frente de Amaral e ganha espaço de finalização, remantando em arco para uma grande defesa de Costinha!!!
  • 16'
    O Bragança tem grandes dificuldades em afastar a bola da zona de perigo e permite que Rodrigo Alvim remate mais uma vez com perigo! A bola desviou num adversário e saiu a rasar o poste!!
  • 15'
    Boa oportunidade para o Belenenses!! Na sequência de um canto, Garcés cabeceia com a bola a bater num adversário e a sair a centímetros do poste da baliza de Ximena!!
  • 12'
    Nestes primeiros minutos o Belenenses tem imposto a sua força e parece capaz de criar mais perigo de cada vez que desce à área contrária!
  • 9'
    O Bragança tenta criar perigo! Lançamento de Gil à procura de Móbil, mas o médio chegou atrasado e foi o guarda-redes Costinha quem agarrou a bola primeiro!
  • 7'
    Nas bancadas vai-se fazendo a festa, muita gente, uma banda a tocar música a tempo inteiro e até a mexicana Hola.
  • 4'
    O Belenenses procura criar perigo por uma descida de Amaral pela linha lateral, mas o cruzamento saiu torto e por cima da barra!
  • 1'
    Primeiro remate do jogo e para o Belenenses!! Garcés, de ângulo muito apertado, tentou surpreender Ximena, mas o guarda-redes do Bragança estava atento e defendeu facilmente!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Bragança!
  • 0'
    Antes de começar o jogo os jogadores do Bragança fazem questão de dar as mãos e agradecer o apoio do público!
  • 0'
    Entram agora as equipas titulares em campo. O estádio está praticamente cheio. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Primeira explosão de alegria no Municipal de Bragança, com a entrada em campo dos jogadores suplentes da equipa da casa!
  • 0'
    As bancadas ainda não estão completamente lotadas, mas caminham para isso. Nesta altura devem estar mais de quatro mil adeptos, num recinto que tem capacidade para cinco mil.
  • 0'
    As direcções do Bragança e do Belenenses descem agora ao relvado para trocar lembranças entre si. Os presidentes dos dois clubes, Óscar Guerra e Cabral Ferreira entraram no terreno do jogo com o cachecol da equipa adversária.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    BELENENSES: Costinha; Amaral, Nivaldo, Rolando e Rodrigo Alvim; Cândido Costa, Ruben Amorim e Zé Pedro; Silas; Dady e Garcés.SUPLENTES: Marco, Sandro Gaúcho, Mancuso, Eliseu, Gaspar, Roma e Fernando.
  • 0'
    BRAGANÇA: Ximena; Pedrinha, Fernando Silva, Vinicius e Gil; Rui Nélson e Vítor; Tony, Móbil e Rui Borges; Carlitos.SUPLENTES: Zé Luís, Ezequiel, Josivan, Pires, Luís, Pizzi e Luís Teixeira.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Entram finalmente no relvado os restantes jogadores do Belenenses e a equipa de arbitragem liderada por Paulo Costa, do Porto. Estão no relvado todos os intervenientes em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Bragança também já efectua exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o guarda-redes Ximenes, seguido de todos os outros jogadores de campo. A primeira explosão de alegria nas bancadas do Municipal de Bragança.
  • 0'
    Para este jogo, de resto, o Bragança teve direito a uma espécie de tratamento especial. O grupo brigantino, que geralmente não faz estágios antes dos jogos, teve esta noite um estágio oferecido pela Pousada da Juventude de Bragança, mais o jantar de ontem e o almoço de hoje dado por dois restaurantes da cidade. Uma forma da cidade mostrar que está com a equipa.
  • 0'
    Costinha já está no relvado em exercícios de aquecimento. O guarda-redes do Belenenses foi o primeiro a entrar em campo.
  • 0'
    Nas bancadas já houve quem desse asas ao seu optimismo. Um sócio do Bragança fez-se passear com um enorme cartaz onde se podia ler «Bragança-Sporting nas meias-finais da Taça». Do lado oposto à bancada dos sócios, onde estão sobretudo jovens, um outro cartaz garante que «só paramos no Jamor».
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol em Bragança. Os metereologistas chegaram a prever chuva, mas para já o céu apresenta-se limpo com uma temperatura de 14 graus.
  • 0'
    Dia de festa em Bragança, como se nota pelo amarelo e azul que já pinta as ruas em redor do estádio Municipal. Para os brigantinos hoje é quase feriado. Houve tolerância de ponto em muitos estabelecimentos comerciais e as escolas deram também espaço para que os alunos possam faltar às aulas para ir ver o jogo. Aliás, nesta altura nota-se sobretudo a presença de muitos jovens nas imediações do estádio.
  • 0'
    Ribeira Brava, Imortal, Marco e Naval foram os clubes que foram eliminados pelo Ribeira Brava na presente edição da Taça.
  • 0'
    Lopes da Silva, treinador do Bragança, chamou os seguintes futebolistas: Guarda-redes - Ximena e Zé Luís;Defesas - Pedrinha, Luis Teixeira, Fernando Silva, Vinicius, Rui Gil e João Pires; Médios - Vitor, Carlitos, Marco Móbil, Toni, Rui Nélson e Luis Rodrigues; Avançados - Ezequiel Julião, Rui Borges, Pizzi e Josivan.
  • 0'
    O Belenenses, claro favorito à presença nas meias-finais, eliminou Paredes, Gondomar e Odivelas.
  • 0'
    Jesus chamou os seguintes jogadores para o embate no Municipal de Bragança:Guarda-redes - Costinha, Marco Aurélio e Marco Gonçalves;Defesas - Amaral, Rolando, Nivaldo, Rodrigo Alvim, Gonçalo Brandão, Gaspar e Sousa;Médios - Ruben Amorim, José Pedro, Sandro Gaúcho, Silas, Pinheiro, Cândido Costa, Ivan Djurdevic e Mancuso;Avançados - Eliseu, Roma, Dady, Fernando e Garcês.
  • 0'
    Jorge Jesus, treinador do Belenenses, chamou para o encontro todos os disponíveis. Recorde-se que os azuis têm feito os últimos jogos de forma limitada, devido a um surto de gripe no plantel.
  • 0'
    Paulo Costa, da Associação de Futebol do Porto, foi o árbitro nomeado para a partida.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol vai trazer até, ao minuto, de Bragança o encontro entre a equipa local, da II divisão nacional, e o Belenenses, a contar para os quartos-de-final da Taça de Portugal. O apito inicial é às 14:40. Reportagem do jornalista Sérgio Pereira.