O Caldas sai da Taça sob aplausos dos seus adeptos.
  • 90'
    O Estoril carimbou assim a passagem aos oitavos de final da Taça de Portugal.
  • 90'
    Final do encontro nas Caldas da Rainha. Vitória justa mas sofrida do Estoril, que só foi superior no segundo tempo. Boa exibição do Caldas, que mostrou vontade e quase surpreendeu.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 88'
  • 85'
  • 80'
    Estarão cerca de 2500 pessoas no Campo da Mata.
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    Matheuzinho!! Grande remate do médio a levar a bola a embater nas malhas laterais da baliza do Caldas.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 71'
    O técnico do Estoril possivelmente a castigar Mattheus Oliveira pelo penalti falhado.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Fabiano Soares prepara uma substituição.
  • 70'
    Anima-se o público no Campo da Mata!!
  • 69'
  • 68'
    DEFENDEU JOÃO GUERRA. Matheus Oliveira remata para o lado esquerdo, mas o guarda-redes consegue desviar a bola, que ainda embate no poste.
  • 68'
  • 67'
    Defesa derrubou Dieguinho dentro da área.
  • 67'
    O Caldas chega-se à frente e consegue até criar perigo.
  • 62'
    DEFENDE JOÃO GUERRAAA! Grande defesa do guarda-redes caldense a remate de Matheuzinho.
  • 60'
    Que oportunidade!! Sabino aparece em posição frontal para rematar, mas perdeu tempo e permitiu a intercepção de Diego Carlos. A bola chegou sem força a Georgemy.
  • 57'
    Dupla substituição no Caldas. Ricardo Moura refresca o ataque e a defesa.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    JOÃO RODRIGUES!! Boa jogada individual do avançado, passando por vários adversários, mas faltaram as forças na hora de rematar.
  • 50'
    Livre de André Santos obriga Georgemy a socar a bola para uma zona de segurança. Estava Rony à espreita para encostar.
  • 47'
    O avançado protestou com o árbitro e foi admoestado com o cartão.
  • 47'
    Não houve alterações ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    Está tudo pronto para o reinício da partida.
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    Intervalo do encontro. Resultado sem grande margem para contestação. Mesmo sem conseguir criar muitas oportunidades, o Estoril está em vantagem no marcador. Ainda assim o Caldas tem dado boa resposta.
  • 45'
  • 43'
    Regressou a chuva ao jogo.
  • 43'
    O jogo caminha a passos largos para o intervalo sem grandes lances de perigo para ambas as equipas.
  • 34'
    Cabeceamento de Dieguinho, estava atento João Guerra.
  • 34'
    A chuva deu tréguas e agora brilha o sol no Campo da Mata.
  • 33'
    ESGAIOO. Livre batido pelo médio mas Georgemy encaixa à segunda.
  • 32'
  • 30'
    DIEGO CARLOS!! O Estoril ameaça de novo nas bolas paradas. Por pouco que o central não acerta na bola, após novo canto de Chaparro.
  • 29'
    Dieguinho cai na área e reclama penalti, mas o árbitro nada assinalou.
  • 27'
    Nuno Almeida considerou que o médio travou uma saída perigosa para o Estoril.
  • 24'
    Já foi reatada a partida. Está tudo bem com o central estorilista.
  • 24'
    Jogo está interrompido para assistência a Diego Carlos.
  • 22'
    Canto na direita de Chaparro na direita e Dieguinho foi ao terceiro andar cabecear para o fundo das redes do Caldas. Está feito o primeiro golo da partida.
  • 22'
    Livre de Diego Carlos ameaçava perigo mas embateu na barreira do Caldas.
  • 20'
    QUE PERIGO!! Livre de André Santos e cabeceamento de João Rodrigues que passa muito perto da trave da baliza de Georgemy.
  • 15'
    Os adeptos locais dão muito apoio à equipa. Cada disputa de bola levanta sempre um coro de vozes.
  • 14'
    O Estoril vai chegando à frente, mas sem grande perigo.
  • 10'
    João Rodrigues cruza com perigo, mas não houve ninguém a desviar. É o primeiro lance de perigo e para o Caldas.
  • 3'
    Livre perigoso para o Estoril.
  • 3'
  • 3'
    Vai sair o primeiro cartão amarelo.
  • 1'
    Começou a partida. Sai o Caldas com a bola.
  • 1'
  • 0'
    O apito inicial está para breve...
  • 0'
    O Estoril cedeu um empate caseiro frente à Académica no último encontro para a I Liga.
  • 0'
    O Caldas vem de uma vitória frente ao Sertanense no Campeonato de Portugal.
  • 0'
    Em seis encontros, só por duas vezes o Caldas venceu a equipa da Linha.
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas para entrar no relvado.
  • 0'
    O último encontro data da época 74/75 e terminou com uma vitória do Estoril no Campo da Mata. 1-0 foi o resultado da partida.
  • 0'
    É a sexta vez na história que as duas equipas se defrontam, sempre para a segunda divisão.
  • 0'
    Do Estoril veio uma comitiva considerável. Está perto de uma centena de adeptos estorilistas no Campo da Mata.
  • 0'
    Está composto o Campo da Mata, apesar das condições atmosféricas.
  • 0'
    Chove com bastante intensidade nas Caldas. O verão de São Martinho acabou definitivamente.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes Estoril: Rúben Dionísio, Bruno Miguel, Billal, Tijane, Anderson Esiti, Luiz Phellype e Babanco.
  • 0'
    ESTORIL: Georgemy; Anderson Luís, Diego Carlos, Yohan Tavares e Mano; Afonso Taira, Chaparro e Mattheus; Mattheuzinho, Dieguinho e Gerso.
  • 0'
    Suplentes Caldas: Luís Paulo, André Cruz, Fábio Sabino, Danny Rafael, Luís Farinha, André Simões e Telmo Patrício.
  • 0'
    CALDAS: João Guerra; Rony Ramos, Rui Almeida, Thomas Militão e Diogo Clemente; Nuno Januário, Tiago Esgaio, Paulo Inácio e João Rodrigues; André Santos e Diego Zaporo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAS!!
  • 0'
    As equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O jogo nas Caldas é um dos que opõe uma equipa do Campeonato de Portugal a outra da I Liga.
  • 0'
    Boa tarde!! O MAISFUTEBOL já está no Campo da Mata, nas Caldas da Rainha, para acompanhar o embate entre Caldas e Estoril, a contar para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.