Chelsea
90'
Barcelona
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Chelsea - 1 Barcelona - 0. Vantagem muito importante do Chelsea que vence sem sofrer golos em casa. O Barcelona desperdiçou várias ocasiões para conseguir um resultado diferente.
  • 90'
    BARCELONA AO POSTE!! Terry tira o pão da boca a Messi, mas coloca em Pedro, que atira rasteiro. A bola passa toda a gente e embate na base do poste esquerdo do Chelsea. Na recarga, Busquets atira por cima.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA. Sai Ramires e entra Bosingwa.
  • 87'
    GRANDE DEFESA DE CECH!! O checo evita o empate! Livre de Messi, desvio subtil de Puyol e uma estirada impressionante do guarda-redes do Chelsea a evitar o golo.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO BARCELONA. Sai Xavi e entra Isaac Cuenca.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Drobga por derrube a Messi. O livre pode levar perigo.
  • 84'
    O árbitro assinalada falta de Kalou sobre Adriano, num lance que prometia perigo. O avançado do Chelsea também atirou por cima.
  • 80'
    Contra-ataque do Chelsea, com Drobga a tentar isolar Kalou, mas Adriano, muito rápido evita maior perigo.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO BARCELONA. Sai Fabregas e entra Thiago Alcântara
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Busquets por entrada dura sobre Ramires.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA Sai Juan Mata e entra Kalou
  • 71'
    Livre cobrado por Lampard e cabeceamento de Terry fraco e ao lado.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Rodríguez por travar um contra-ataque do Chelsea
  • 70'
    Xavi atira por cima. Passa o perigo para o Chelsea.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Ramires, por derrube a Messi quase em cima da linha da área. Mais um livre perigoso para o Barcelona
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO BARCELONA. Sai Alexis Sanchéz e entra Pedro Rodríguez.
  • 66'
    Puyol desvia o canto de cabeça ao primeiro poste, mas Mikel evita que Alexis remate para a baliza.
  • 66'
    Perda de bola de Ivanovic, Messi arranca para a área mas o remate bate em John Terry e sai ao lado.
  • 65'
    Messi tenta o remate rasteiro e a bola não passa a barreira.
  • 64'
    Mão de Obi Mikel quase em cima da linha de grande área. Livre muito perigoso para o Barcelona, em posição frontal, ligeiramente descaído para a esquerda.
  • 62'
    Impecável Cahill a tapar a progressão de Messi que já ia para a área.
  • 60'
    O Chelsea continua sem alterar um milímetro na estratégia de contenção. Esmagadora posse de bola para o Barcelona.
  • 56'
    INCRÍVEL COMO O BARÇA NÃO MARCA! Grande passe de Fabregas para Alexis que para perante Ashley Cole e remata ao lado, na cara de Petr Cech.
  • 53'
    Canto perigoso do Chelsea, cobrado por Lampard. A bola sai com força a mais e Cahill não consegue desviar ao segundo poste.
  • 51'
    Grande iniciativa de Adriano, que arranca da esquerda para o centro e remata com o pé direito para defesa de Cech.
  • 49'
    Primeiro ataque do Barça neste segundo tempo vale um canto. O centro de Iniesta ficou nas pernas de Ivanovic.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Chelsea e Barcelona, com 1-0. O Chelsea marca em cima da hora e coloca-se em vantagem num jogo em que, praticamente, só defendeu. O Barcelona teve as melhores ocasiões mas não marcou e agora tem de correr atrás do prejuízo.
  • 45'
    GOLLLLOOOOOOO DO CHELSEA!!!!!! Messi perde a bola a meio campo, o Chelsea coloca de imediato em Ramires na esquerda que galga até à área e passa atrasado para Drogba que atira a contar.
  • 43'
    ASHLEY COLE TIRA EM CIMA DA LINHA!! Ataque rápido do Barcelona, com Messi a dar para Fabregas que desvia de Cech. Cole tira no limite e evita o golo.
  • 41'
    Remate muito por alto de Daniel Alves, após um canto rechaçado pela defesa do Chelsea.
  • 38'
    Fase mais incaracterística do jogo com várias paragens. Puyol e Drogba tiveram mesmo de receber assistência médica.
  • 33'
    O Chelsea deixa apenas Drobra na frente e coloca uma linha bem definida de cinco homens antes dos quatro defesas. Entrega o jogo ao Barcelona e tenta o contra-ataque.
  • 28'
    Messi de cabeça obriga Cech a defesa apertada. Seguro o checo, registe-se.
  • 27'
    Fabregas tira Ivanovic da frente e remata para defesa de Cech.
  • 25'
    Iniesta troca as voltas a Cahill, entra na área e cai. Felix Brych manda jogar.
  • 21'
    Xavi remata à entrada da área, após toque subtil de Messi. A bola bate num defesa londrino e dá canto.
  • 19'
    Remate de Juan Mata para fora, após mais um lançamento lateral perigoso do Chelsea.
  • 18'
    Curiosamente o Chelsea vai criando algum perigo sem rematar. Jogo muito direto e alguma atrapalhação na defesa do Barça perante os avançados londrinos.
  • 17'
    DE NOVO O BARÇA! Messi fura por entre três homens do Chelsea e dá a Iniesta que remata para defesa de Cech, para a frente. Fabregas acerta mal na bola e falha a recarga.
  • 16'
    Messi tenta o remata à entrada da área, mas Mikel e Meireles tapam o caminho.
  • 13'
    Entrada dura de Raul Meireles sobre Busquets. Podia ter visto o amarelo...
  • 11'
    Responde o Chelsea!! Após lançamento lateral, Terry não consegue aproveitar o estrago provocado por Cahill que levou os centrais consigo. Dani Alves consegue resolver.
  • 9'
    NA TRAVE!! QUASE O PRIMEIRO DO BARÇA!! Alexis Sanchez, na cara de Cech, tenta o chapéu e a bola esbarra no travessão. Grande abertura de Iniesta e posição regular do chileno.
  • 8'
    Primeiro lance ofensivo do Barcelona. Um livre na esquerda que foi direitinho para as mãos de Cech.
  • 6'
    Mais uma iniciativa de Drogba, com sucesso idêntico. Ainda driblou Mascherano, mas Puyol controlou o lance.
  • 5'
    Mais posse de bola para o Barcelona, como seria de esperar. Chelsea na expectativa.
  • 2'
    Drogba domina mal, após pontapé longo de...Cech. Ficava isolado, mas o mau domínio levou a bola até Valdés. Não era fácil também...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Chelsea e Barcelona
  • 0'
    Equipas no relvado. Chelsea de azul claro, Barcelona de negro. Hino da Champions na instalação sonora.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já estão no túnel de acesso aos balneários. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram dez vezes na Liga dos Campeões. Todas no século XXI. O equilíbrio é a nota dominante, com três vitórias para cada lado e quatro empates.
  • 0'
    David Luiz é o grande ausente no Chelsea. O ex-benfiquista está lesionado e deve falhar também o jogo da segunda mão. No Barcelona destaque para a ausência de Piqué, por opção de Guardiola. O central começa no banco.
  • 0'
    Na memória de muitos também estarão os confrontos entre o Chelsea de Mourinho e o Barcelona de Rijkaard, que proporcionaram grandes espetáculos, na prova milionária.
  • 0'
    O mesmo objetivo, mas interpretações diferentes para as duas equipas. O Chelsea procura o primeiro título europeu, depois de ter estado por seis vezes na meia final, nos últimos nove anos. O Barça, que parte para a quinta meia final seguida tenta fazer o que ninguém faz desde o Milan de 1990: ser bi-campeão europeu.
  • 0'
    São suplentes no Chelsea: Turnbull, Bosingwa, Essien, Malouda, Torres e Kalou. Já o Barcelona terá no banco: Pinto, Piqué, Bartra, Keita, Thiago Alcântara e Pedro Rodríguez.
  • 0'
    O jogo marca o reencontro entre Chelsea e Barcelona depois da polémica meia final de 2009. O Barcelona seguiu para a final com um golo de Iniesta já para lá da hora, depois de os londrinos se queixarem várias vezes de eventuais penalties por marcar.
  • 0'
    BARCELONA: Valdés; Dani Alves, Puyol, Mascherano e Adriano; Busquets, Xavi e Iniesta; Fabregas, Messi e Alexis Sanchez
  • 0'
    CHELSEA: Cech; Ivanovic, Gary Cahill, John Terry e Ashley Cole; Lampard, Mikel, Ramires e Raul Meireles; Mata e Drogba
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Boa noite. Chelsea e Barcelona disputam nova meia final da Liga dos Campeões. O encontro está marcado, como habitualmente, para as 19h45 e pode seguir tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!