Espinho
120'
Salgueiros
  • 120'
    COMENTÁRIO: O Salgueiros subiu um pouco de produção no prolongamento e conseguiu chegar ao golo do triunfo. No entanto, este é bastante injusto, já que foi sempre o Sporting de Espinho quem mais atacou e mais jogadas de golo iminente criou. Os «tigres» falharam de mais na finalização...
  • 120'
    FINAL DO JOGO. Será o Salgueiros o adversário da Naval na quinta eliminatória da Taça de Portugal.
  • 112'
    Começa a ficar escuro no estádio, dado que a iluminação não é nada famosa. Se o jogo for a penalties será muito complicado...
  • 107'
    GOLO DO SALGUEIROS (0-1, Toy): Sérgio Ribeiro lança Toy na direita. O jogador emprestado pelo Benfica ultrapassa dois adversários e frente a Poleksic remata com êxito.
  • 106'
    Início da segunda parte do prolongamento.
  • 105'
    INTERVALO DO PROLONGAMENTO.
  • 102'
    Substituição no Sp. Espinho. Sai Vellas, entra Bolinhas.
  • 102'
  • 100'
    Cartão amarelo a Paulão (Sp. Espinho), por falta sobre Carlos Ferreira.
  • 95'
    Nova ocasião de golo para os «tigres». Boa iniciativa de Tagro na direita, com o cruzamento a encontrar o cabeceamento de Henrique. A bola sai muito perto da trave.
  • 91'
    Depois de um pontapé de canto, Paulo Filipe atira de cabeça ao poste. Mais uma grande oportunidade falhada pelo Sp. Espinho!
  • 91'
    Início do prolongamento.
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Sporting de Espinho merecia ter resolvido a eliminatória nos 90 minutos. Foi a equipa que teve mais e melhores oportunidades para marcar (algumas quase de baliza aberta), mas falhou. O Salgueiros melhorou um pouco na segunda parte, mas continua a não procurar a vitória.
  • 90'
    FINAL DOS 90 MINUTOS. A decisão vai, pelo menos, a prolongamento.
  • 86'
    Nova grande oportunidade de golo para a formação da casa. Henrique, isolado frente a Ivo, permite a mancha do guarda-redes salgueirista. Quando tentou a recarga, o avançado caiu na área, mas sem razão para grande penalidade.
  • 84'
    Substituição no Sp. Espinho. Sai Quinio, entra Tagro.
  • 84'
  • 81'
    Substituição no Salgueiros. Sai Edu, entra Litera.
  • 81'
  • 80'
    O Salgueiros tem a melhor jogada da segunda parte. Toy cabeceia bem, a bola parece que vai entrar, mas Poleksic consegue tocá-la ainda para canto.
  • 68'
    Nova grande oportunidade de golo para o Sp. Espinho. Maurício marca um livre na esquerda, Vellas cabeceia à entrada da área para defesa a soco de Ivo. A bola regressa a Vellas, que, isolado, remata para nova defesa do guarda-redes salgueirista.
  • 63'
    Cartão amarelo a Carlos Andrade (Salgueiros), por falta sobre Paulo Filipe.
  • 63'
    Vellas, à entrada da área, remata por cima da trave da baliza defendida por Ivo.
  • 61'
    Henrique ultrapassa Carlos Andrade com um toque de cabeça, isola-se, mas remata às malhas laterais.
  • 59'
    Cartão amarelo a Toy (Salgueiros), por protestos.
  • 58'
    Substituição no Salgueiros. Sai Marco Freitas, entra Basílio.
  • 58'
  • 57'
    Cartão amarelo a Maurício (Sp. Espinho), por falta sobre Masi.
  • 52'
    O Salgueiros melhorou nesta segunda parte e começa finalmente a criar perigo e a atacar a baliza de Poleksic.
  • 52'
    Masi remata perto da meia-lua para boa defesa de Poleksic.
  • 51'
    Substituição no Salgueiros. Sai Armando, entra Toy.
  • 51'
  • 47'
    Substituição no Sp. Espinho. Sai Jojó, entra Pedro.
  • 47'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Num jogo fraco, destaque para a vontade do Sp. Espinho em marcar, tendo-lhe pertencido todas as oportunidades de golo. O Salgueiros apresenta-se muito desorganizado e vai ter de melhorar muito nos segundos 45 minutos se quiser continuar em prova. O conjunto da casa já merecia estar a vencer.
  • 45'
    INTERVALO.
  • 44'
    Boa jogada de Henrique pelo lado direito do ataque, com o cruzamento a encontrar a cabeça de Quinio. Ivo, guarda-redes do Salgueiros faz uma grande defesa.
  • 43'
    Quase no final da primeira parte, o Salgueiros mostra finalmente alguma clarividência no ataque. Edu aproveita um ligeiro adiantamento do adversário e, em velocidade, entra na grande área pelo lado direito. O avançado prefere a assistência a Masi ao remate, mas o paraguaio atira muito ao lado.
  • 26'
    Nova jogada de perigo por parte da equipa da casa. Boa abertura da esquerda por intermédio de Nuno Rodrigues, o guarda-redes Ivo sai em falso, mas Paulão não consegue fazer a recepção. A bola sai pela linha final.
  • 25'
    Melhor jogada do desafio até ao momento, novamente para o Sp. Espinho. Henrique ultrapassa três adversários no lado direito e ganha em velocidade a linha de fundo, quando Carlos Ferreira parecia ter o lance controlado. O cruzamento é bom, Paulão tenta cabecear, mas Nunes corta a jogada no momento exacto.
  • 22'
    O Sp. Espinho continua a ser a equipa mais atacante. O Salgueiros começou a partida de forma muito desconcentrada e está a acusar o facto do «onze» ter bastantes habituais não titulares.
  • 16'
    Jogada de muito perigo do Sp. Espinho: uma desatenção de Carlos Ferreira em zona perigosa permite a recuperação da bola por parte de Maurício. Esta acaba por sobrar para Paulão, que, frente a Nunes, remata contra o defesa.
  • 13'
    Masi tenta o remate à entrada da área do Sp. Espinho, mas a bola vai à malha lateral da baliza defendida por Poleksic.
  • 7'
    O Sp. Espinho volta a criar perigo, novamente pelo lado direito do seu ataque. Maurício tem uma boa jogada, a bola sobra para Henrique, à entrada da área, mas o remate sai ligeiramente por cima da trave.
  • 1'
    Primeira jogada de perigo a pertencer à formação da casa. Henrique aproveita o espaço deixado livre pela defesa do Salgueiros do lado esquerdo e remata ao lado.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o Sp. Espinho.
  • 0'
    SALGUEIROS - Ivo; Sérgio Ribeiro, Carlos Andrade, Nunes e Carlos Ferreira; Delson e Marco Freitas; Masi; Ernesto, Armando e Edu. Suplentes: Tó Ferreira, Bodunha, Emerson, Marco Cláudio, Toy, Litera e Basílio.
  • 0'
    SP. ESPINHO - Poleksic; Jojó, Flávio, Harry e Nuno Rodrigues; Paulo Filipe, Vellas, Quinio e Maurício; Paulão e Henrique. Suplentes: Tomás, Álvaro, Pedro, Litos, Maciel, Tagro e Bolinhas.
  • 0'
    O vencedor do jogo desta tarde encontra a Naval 1º Maio na quinta eliminatória da Taça.
  • 0'
    O Salgueiros parte para esta partida com o moral em alta, depois do triunfo em Alverca, a contar para a 12ª jornada da I Liga. Masi poderá voltar ao «onze», depois de ter de uma gastroenterite. Mas o regresso mais esperado é o do jugoslavo Litera, que não joga desde Junho.
  • 0'
    Pouca gente ainda nas bancadas, com o Salgueiros a fazer deslocar alguns adeptos a Espinho. Num dia de sol, mas com algum frio a fazer-se sentir, as duas equipas têm boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    O Sp. Espinho tem esta tarde, perante o seu público, a oportunidade de continuar em frente na Taça de Portugal, no jogo de desempate da quarta eliminatória, frente ao Salgueiros. No primeiro encontro, as duas equipas empataram a zero no Vidal Pinheiro.