Estoril
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Estoril - 0 P. Ferreira - 1. Um penalty de Josué garante a vitória da equipa visitante, que ainda assim falha as meias-finais da Taça da Liga.
  • 90'
    Grande defesa de António Filipe, a negar o golo a Fabrício!!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Josué entra Vítor Emanuel
  • 83'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Michel Lugo entra Christian
  • 83'
  • 81'
    Boa combinação do ataque do Estoril, mas o remate de Licá sai à figura de António Filipe.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Josué (P. Ferreira )
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Pedro Moreira entra Adilson
  • 80'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Sassá entra Arturo Alvarez
  • 77'
  • 71'
    O FC Porto já vence o V. Setúbal por 2-0, pelo que este grupo está praticamente decidido.
  • 71'
    Remate muito perigoso de Luis Carlos, a passar bem perto do poste.
  • 69'
    Remate fraco de Licá, para as mãos de António Filipe.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Erick entra Hauw
  • 65'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai João Coimbra entra Licá
  • 65'
  • 64'
    Números oficiais: 444 espectadores no Estádio António Coimbra da Mota.
  • 63'
    Livre directo de Tinoco a passar perto da baliza de António Filipe.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Santos (P. Ferreira )
  • 59'
    Mais uma bela iniciativa de Tony Taylor, que ganha espaço à entrada da área e remata cruzado, com a bola a passar ligeiramente ao lado.
  • 56'
    FABRÍCIO ATIRA POR CIMA!!! Tony Taylor foge pela direita e cruza atrasado, mas o ponta de lança remata por cima da barra!! Estava em excelente posição!
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-1 por Josué (GP). O esquerdino não falha, da marca de onze metros. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Nascimento (Estoril )
  • 50'
    PENALTY ASSINALADO contra Estoril. Sassá antecipa-se a Bruno Nascimento e Tinoco na área, e parece derrubado pelo primeiro.
  • 47'
    OUTRA VEZ O ESTORIL A CRIAR PERIGO PELA ESQUERDA! Tinoco vai à linha de fundo cruzar atrasado e Tony Taylor remata forte, mas António Filipe defende.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Estoril e P. Ferreira. O ritmo de jogo até tem sido interessante, mas as linhas avançadas estão pouco inspiradas. A equipa da casa está mais perigosa, ainda assim, mas o nulo persiste.
  • 44'
    Moreira ganha espaço à entrada da área e remata de pé esquerdo, mas à figura de António Filipe.
  • 39'
    Mais uma boa ocasião para o Estoril! Agora foi Moreira a falhar à boca da baliza, após cruzamento de Tinoco.
  • 34'
    Nuno Santos cobra um canto na direita e Fabricio quase faz autogolo, ao tentar cortar.
  • 31'
    Lameirão cabeceia por cima, na sequência de um canto.
  • 26'
    Remate torto de Moreira, a sair mesmo pela linha lateral.
  • 25'
    No outro jogo deste grupo o FC Porto já vence o V. Setúbal por 1-0. Golo de Lucho!!
  • 21'
    Livre lateral de Tinoco a cair na malha superior da baliza de António Filipe, que ainda se assustou.
  • 18'
    GRANDE OCASIÃO PARA O ESTORIL!! Moreira aparece pela esquerda e serve Fabrício à boca da baliza, mas o remate sai ligeiramente ao lado!!
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira )
  • 11'
    Luiz Carlos faz um balão de fora da área, mas o lance nem chega a assustar Matos.
  • 8'
    Bruno Nascimento remata com perigo, na sequência de um canto, mas a bola bate num defesa e vai parar às mãos de António Filipe.
  • 7'
    Bom ataque do Estoril, com Tinoco a cruzar tenso, mas Cohene a cortar ao primeiro poste.
  • 2'
    Moreira cai na área do Paços, mas o árbitro nada assinala.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Estoril e P. Ferreira
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em memória das 74 pessoas que morreram na sequência dos graves confrontos registados em Port Said.
  • 0'
    As três equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar!
  • 0'
    O aquecimento está agora a terminar, pois faltam apenas quinze minutos para o apito inicial. As bancadas estão praticamente desertas. Meia centena de adeptos, mais coisa menos coisa...
  • 0'
    P. FERREIRA: António Filipe; Anunciação, Ricardo, Cohene, Nuno Santos; Luiz Carlos, André Leão e Josué; Sassá, Michel Lugo e Caetano. Suplentes: Cássio, Ozéia, Vítor, Christian, Luizinho, Alvarez e Melgarejo
  • 0'
    ESTORIL: Mário Matos; Vítor Moreno, Bruno Nascimento, Lameirão, Tinoco; João Coimbra, Carlos Eduardo e Erick; Moreira, Tony Taylor e Fabricio. Suplentes: Ernesto, Dantas, Gerso, Gonçalo Santos, Adilson, Hauw e Licá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    CONVOCADOS DO P. FERREIRA: Cássio e António Filipe; Javier Cohene, Ozeia, Luisinho, Ricardo e Nuno Santos; Filipe Anunciação, Vítor, Luiz Carlos, Arturo Álvarez, André Leão e Josué; Caetano, Melgarejo, Sassá, Michel Lugo, Christian e Julio Aguilar.
  • 0'
    CONVOCADOS DO ESTORIL: Ernesto e Mário Matos; Lameirão, Bruno Nascimento, Luís Tinoco, Anderson Luís e Vítor Moreno; Gonçalo Santos, Rodrigo Dantas, João Coimbra, Erick, Alex Hauw e Carlos Eduardo; Gerso, Adilson, Pedro Moreira, Tony Taylor, Fabrício e Licá.
  • 0'
    A equipa da casa já não tem qualquer hipótese de chegar às meias-finais, pelo que o técnico Marco Silva deve aproveitar a ocasião para fazer alguma rotação no plantel. O Paços de Ferreira tem de ganhar e esperar por um triunfo do Vitória de Setúbal no Dragão. Ficariam três equipas empatadas com seis pontos, e depois o apuramento seria decidido pela diferença de golos.
  • 0'
    Boa tarde! Estoril e Paços de Ferreira defrontam-se no Estádio António Coimbra da Mota, para a terceira e última jornada do Grupo D da Taça da Liga. O apito inicial está marcado para as 18h30, e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!