Estrela Amadora
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. A Naval vence no reduto do Estrela da Amadora por 1-0 e garante a presença nos oitavos-de-final da Taça de Portugal. A equipa da Figueira da Foz foi mais eficaz e marcou no primeiro remate à baliza, por intermédio de Gilmar, aos 22 minutos. O Estrela da Amadora rematou muito mas nunca foi capaz de ultrapassar a defesa da Naval e em particular o guarda-redes Wilson Júnior, que se mostraram sempre muito seguros.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO A WILSON JÚNIOR (NAVAL), por atrasar a reposição da bola em jogo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais tres minutos...
  • 86'
    João Ribeiro foge pela esquerda e cruza para a área, mas Nei chega atrasado para o desvio.
  • 81'
    Rui Borges tenta o remata em jeito, mas Wilson Junior segura com tranquilidade.
  • 77'
    Grande defesa de Wilson Junior, na sequência de um livre directo de Tiago Gomes.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO E.AMADORA. Sai Edu Silva e entra Tiago.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO A CHINA (NAVAL), por falta sobre Rui Duarte.
  • 67'
    Golo anulado à Naval. Paulão introduziu a bola na baliza, na sequência de um livre da direita, mas o lance foi anulado por fora-de-jogo.
  • 61'
    Anselmo ganha espaço à entrada da área, sobre a direita, e remata forte, mas Wilson Junior defende para canto.
  • 61'
    Dupla substituição no E. Amadora. Saem Cleiton e Jaime e entram para os seus lugares Rui Borges e Zamoranos.
  • 59'
    Livre directo de China, com a bola a passar ao lado do poste esquerdo da baliza do Estrela.
  • 57'
    Rui Duarte cobra um livre para o interior da área, Wilson Junior ganha nas alturas a Amoreirinha e agarra a bola.
  • 53'
    China tenta o remate de pé direito, mas a bola sai muito ao lado.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Fajardo e entra Carlitos.
  • 46'
    Na sequência do livre Orestes remata em força, mas a bola não passa a barreira.
  • 46'
    Falta de Rui Duarte sobre João Ribeiro. Livre muito perigoso a favorecer a Naval.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora a Naval.
  • 45'
    INTERVALO. A Naval vai para o intervalo em vantagem, graças a um golo de Gilmar, apontado aos 22 minutos.
  • 45'
    João Ribeiro escapa pela direita e cruza atrasado para Gilmar, mas o brasileiro atira muito por cima.
  • 44'
    Gilmar tenta aproveitar o adiantamento da defesa do E. Amadora e desmarca Fajardo na esquerda, mas Pedro Alves faz de líbero e sai da área para resolver o lance.
  • 39'
    Anselmo foge aos centrais da Naval e fica em boa posição para marcar, mas é muito lento a seguir para a baliza e acaba por rematar fraco, perante a oposição de Mário Sérgio, que entretanto tinha surgido.
  • 38'
    NDiaye volta a tentar tirar proveito do seu pé esquerdo, com um remate já no interior da área, mas para mais uma boa defesa de Wilson Junior.
  • 37'
    Jaime cobra um livre lateral da direita, com a bola a sair muito chegada à baliza, mas sem que ninguém surgisse a desviar.
  • 32'
    NDiaye recebe a bola no interior da área, descaído sobre a esquerda, e remata forte e cruzado, mas Wilson Junior evita o golo do empate.
  • 30'
    Livre lateral cobrado por China, a cruzar bem chegado à baliza, mas Pedro Alves segura nas alturas.
  • 26'
    Jaime trabalha bem sobre Orestes e remata de fora da área, mas à figura de Wilson Junior.
  • 25'
    Edu Silva cobra um livre directo descaído à direita e faz a bola passar a milímetros do poste esquerdo da baliza.
  • 22'
    GOLO DA NAVAL (0-1, por Gilmar). João Ribeiro trabalha bem na direita e cruza para a área, onde surge Gilmar a marcar de cabeça.
  • 20'
    Cleiton escapa pela esquerda e tenta o remate cruzado, mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste.
  • 19'
    Edu Silva cobra novo canto da direita e Wilson Junior soca para o lado oposto.
  • 17'
    Rui Duarte ganha espaço à entrada da área e tenta o remate em jeito, mas Wilson Junior segura.
  • 15'
    NDyae faz uma diagonal para a área e recebe um passe de Rui Duarte, mas domina mal a bola e deixa fugir pela linha de fundo, quando ficaria em boa posição para marcar.
  • 14'
    Mário Sergio cruza da direita mas a bola vai parar às mãos de Pedro Alves.
  • 10'
    Mais uma boa oportunidade para o Estrela. Edu Silva cruza da esquerda e Cleiton surge ao segundo poste a cabecear. A bola passou ligeiramente por cima da barra.
  • 5'
    Canto de Edu Silva na direita e Fonte surge ao primeiro poste e antecipa-se ao guarda-redes, mas atira por cima.
  • 4'
    Agora foi Fajardo a tentar a sorte de longe, mas Pedro Alves agarrou com facilidade.
  • 3'
    Gilmar tenta o remate de muito longe, mas sai fraco e sem perigo para Pedro Alves.
  • 2'
    Rui Duarte cobra um livre da direita e a defesa da Naval afasta, com dificuldade.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Estrela da Amadora.
  • 0'
    Os dois capitães, Amoreirinha e Fernando, fazem a habitual escolha do campo.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. os jogadores surgem ladeados por crianças que envergam o equipamento do Estrela da Amadora.
  • 0'
    As duas equipas regressam neste momento aos balneários. Faltam menos de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    As bancadas ainda registam pouca afluência, mas os adeptos que viajaram da Figueira da Foz já começam a instalar-se.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    NAVAL: Wilson Júnior; Mário Sérgio, Paulão, Fernando, China; Orestes, Gilmar, Fajardo; João Ribeiro, Lito e NeiSuplentes: Taborda, Dudu, Carlitos, Tiago Fraga, Tony, Gaucho, Pimenta
  • 0'
    E. AMADORA: Pedro Alves; Rui Duarte, José Fonte, Amoreirinha, Edu Silva; Tiago Gomes, Marco Paulo, Cleiton, Jaime; NDiaye e AnselmoSuplentes: Paulo Lopes, Carreira, Zamorano, Sergio Marquês, Rui Borges, Pedro Simões.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a fazer o aquecimento, o que permite ver que os técnicos vão continuar a apostar nos habituais suplentes da Liga. Pedro Alves vai ser titular no Estrela e Wilson Júnior na Naval.
  • 0'
    Este jogo tem ainda como aliciante o facto de o Estrela da Amadora se manter invencível no seu reduto, enquanto a Naval parece sentir-se melhor a jogar na condição de visitante, uma vez que tem apenas uma derrota fora de casa, com o D. Aves.
  • 0'
    Mariano Barreto, treinador da Naval, não conta com Saulo, que se encontra lesionado. O seu lugar na convocatória foi ocupado por Tony.
  • 0'
    Jones também não vai estar à disposição do técnico dos tricolores. O avançado brasileiro estava em dúvida, devido a uma amigdalite, e apesar de ter feito parte dos 19 convocados, acabou por ficar de fora da ficha de jogo.
  • 0'
    Dauto Faquirá não vai poder contar com os contributos dos lesionados Dário, Luis Loureiro e Moses, que marcou o golo que ditou o apuramento frente ao Feirense. Boa notícia é o regresso de Rui Borges, após três meses de paragem.
  • 0'
    No encontro da primeira jornada da Liga, realizado na Figueira da Foz, a Naval venceu o E. Amadora por 2-0, com golos de Nei e Lito.
  • 0'
    As duas equipas realizam este domingo o primeiro de dois embates consecutivos, uma vez que no próximo fim-de-semana voltam a jogar, desta feita para a 16ª jornada da Liga.
  • 0'
    Boa Tarde! O MAISFUTEBOL oferece-lhe este domingo a maior cobertura AO MINUTO de jogos de futebol, por ocasião da V Eliminatória da Taça de Portugal. Como tal, marcamos presença no Estádio José Gomes, onde Estrela da Amadora e Naval discutem a continuidade na prova. Fique ligado!