Gondomar
90'
Belenenses
  • 90'
    Final do encontro. Triunfo folgado do Belenenses, que evitou os sobressaltos da eliminatória anterior, apresentando a postura correcta frente a um adversário abnegado mas sem capacidade para contrariar as mais-valias dos azuis do Restelo
  • 90'
  • 90'
    Dois minutos de compensação
  • 90'
    GOLO DO BELENENSES (1-4, Eliseu). Bom trabalho de Amaral, a servir Eliseu para o remate cruzado do extremo, com o pé direito
  • 87'
    Substituição no Belenenses. Sai Nivaldo, entra Vasco Faísca
  • 84'
    Cartão amarelo para Rui Miguel (Gondomar), por falta sobre Fábio Januário
  • 80'
    Substituição no Belenenses. Sai Zé Pedro, entra Fábio Januário
  • 76'
    Zé Pedro remata ao lado da baliza do Gondomar
  • 74'
    Remate para as nuvens de Fernando Aguiar
  • 71'
    Cartão amarelo para Nivaldo (Belenenses)
  • 68'
    O Gondomar vai perdendo algum ímpeto
  • 65'
    Substituição no Belenenses. Sai Roma, entra Eliseu
  • 63'
    António Filipe sai da baliza e Dady serve Zé Pedro, mas o médio do Belenenses vê o seu remate desviado pela defensiva local
  • 60'
    Bom cruzamento de Fernando Aguiar para Rui Miguel, mas o experiente ponta-de-lança cabeceia ao lado da baliza de Costinha
  • 56'
    Boa jogada de Roma no interior da área do Gondomar, mas Rúben Amorim perde tempo de remate e a defensiva contrária anula o perigo
  • 53'
    Grande defesa de Costinha, após livre cobrado por Ricardo André. O Gondomar pressiona.
  • 51'
    Robson cabeceia por cima, após canto cobrado por Feliciano
  • 48'
    Nicolau Vaqueiro esgota as substituições ao intervalo, procurando inverter a tendência do encontro
  • 46'
    Substituição no Gondomar. Sai Luís Miguel, entra Bragança
  • 46'
    Substituição no Gondomar. Sai Hadson, entra Rui Miguel
  • 46'
    Substituição no Gondomar. Entra Zé Alberto, sai Vladimir
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Gondomar
  • 45'
    Intervalo no Gondomar-Belenenses (1-3). A equipa da Liga de Honra entrou com enorme vontade de fazer uma surpresa, mas o Belenenses manteve a serenidade, aguentou a pressão e soube aproveitar as oportunidades de que dispôs. Boa primeira parte do Estádio S. Miguel
  • 45'
  • 42'
    Futebol confuso, nesta altura. A pedir o intervalo
  • 39'
    Ruben Amorim remata por cima da baliza do Gondomar
  • 37'
    A resistência da equipa da Liga de Honra parece ter terminado com o terceiro golo dos azuis do Restelo
  • 34'
    GOLO DO BELENENSES (1-3, Silas). Jogada confusa na área do Gondomar, mas Zé Pedro a servir Silas, que remata contra Miguel Oliveira e engana António Filipe, conseguindo ainda empurrar a bola para a baliza deserta, sobre a linha de golo
  • 31'
    Falhanço escandaloso de Silas, que surgiu na cara de António Filipe após belo passe de Zé Pedro mas rematou por cima da baliza do Gondomar
  • 28'
    Cartão amarelo para Vladimir (Gondomar), por falta sobre Zé Pedro
  • 27'
    O médio brasileiro já regressou ao relvado
  • 26'
    Mancuso recebe assistência, mas não parece ser nada de grave
  • 24'
    GOLO DO BELENENSES (1-2, Ruben Amorim). Silas trabalha bem sobre Ricardo André, sob o lado esquerdo, e cruza para o segundo poste, onde surge Ruben Amorim a rematar de primeira, com o pé direito, sem hipóteses para António Filipe
  • 21'
    O Belenenses procura agora fazer valer o seu estatuto e assumir o controlo do encontro
  • 18'
    Resultado justo, face à pressão do Gondomar ao longo desta fase inicial do encontro, sobretudo após o golo sofrido.
  • 15'
    GOLO DO GONDOMAR (1-1, Maciel). Cruzamento de Feliciano, para o primeiro poste, onde surgiu o ponta-de-lança da equipa da Liga de Honra a cabecear para o fundo da baliza do Belenenses
  • 13'
    Miguel Oliveira surge com perigo na área do Belenenses, mas Costinha resolve a situação
  • 11'
    Boa jogada de Feliciano, a servir Fernando Aguiar, mas o médio do Gondomar remata por cima
  • 9'
    GOLO DO BELENENSES (0-1, Roma). Dady fura pelo flanco direito e cruza rasteiro para o interior da área do Gondomar, onde surge Roma a dominar a bola e, com o pé direito, bater António Filipe
  • 8'
    Recomeçou o encontro e Maciel, recuperado, já regressou ao rectângulo de jogo
  • 6'
    Partida interrompida para ser prestada assistência a Maciel, na sequência de uma entrada de Nivaldo
  • 5'
    O Belenenses tenta responder, mas a verdade é que a equipa da casa denota enorme ambição
  • 3'
    O Gondomar entra bem no encontro e dispõe de uma boa oportunidade, mas Maciel cabeceia para a defesa de Costinha
  • 1'
    Início do encontro. Primeira posse de bola para o Belenenses
  • 0'
    Marco Aurélio recebe uma entrondosa ovação, por parte dos adeptos do Belenenses mas não só.
  • 0'
    Cerca de duzentos e cinquenta adeptos do Belenenses procuram destoar esse a massa associativa dos locais
  • 0'
    O Belenenses ocupa actualmente o 10º lugar na Liga 2006/07, enquanto o Gondomar está na 5ª posição da Liga de Honra
  • 0'
    São esperados mais de dois mil espectadores no recinto do Gondomar
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    BELENENSES: Costinha; Amaral, Rolando, Nivaldo e Rodrigo Alvim; Mancuso, Rúben Amorim e José Pedro; Roma, Dady e Silas.Suplentes: Marco Aurélio, Vasco Faísca, Eliseu, Gaspar, Pinheiro, Fábio Januário e Gonçalo Brandão
  • 0'
    GONDOMAR: António Filipe; Robson, Miguel Oliveira, Vítor Fróis e Vladimir; Fernando Aguiar, Luís Miguel e Ricardo André; Feliciano, Maciel e Hadson.Suplentes: Murta, Rómulo, Fabrício, Zé Alberto, Canales, Bragança e Rui Miguel
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    Tempo frio mas sem chuva no Norte do país. Relvado em condições razoáveis
  • 0'
    Muita movimentação em torno do Estádio S. Miguel, em Gondomar, a menos de uma hora do início da partida
  • 0'
    Elmano Santos, da Madeira, vai dirigir o encontro
  • 0'
    Destaque para o regresso de Marco Aurélio, experiente guarda-redes brasileiro, oito meses depois da lesão que o afastou dos relvados
  • 0'
    Jorge Jesus, técnico do Belenenses, não pode contar com os lesionados Cândido Costa, Romeu e Sandro Gaúcho: Guarda-redes: Costinha e Marco Aurélio;Defesas: Amaral, Rolando, Nivaldo, Rodrigo Alvim, Gaspar, Gonçalo Brandão e Vasco Faísca;Médios: Mancuso, Rúben Amorim, José Pedro e Pinheiro;Avançados: Eliseu, Silas, Fábio Januário, Roma e Dady.
  • 0'
    Na equipa da Liga de Honra, Nicolau Vaqueiro viu o defesa Miguel Oliveira recuperar de uma lesão, podendo integrar a convocatória para este encontro. Guarda-Redes: António Filipe e Murta.Defesas: Robson, Miguel Oliveira, Vítor Fróis, Fabeta, Zé Alberto e Rómulo.Médios: Fernando Aguiar, Ricardo André, Vladimir, Luís Miguel e Hadson.Avançados: Fabrício, Bragança, Rui Miguel, Bijou, Canales, Feliciano e Maciel.
  • 0'
    Gondomar e Belenenses encontram-se este domingo, pelas 14:30, para discutir quem segue em frente na Taça de Portugal. Fique ligado e saiba tudo ao minuto sobre esta partida.