Leixões
90'
Varzim
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa do Leixões, já que foi a equipa que mais e melhor jogou e dispôs das oportunidades mais claras de golo. A equipa de Matosinhos alcança uma das supresas na Taça de Portugal.
  • 90'
    FIM DO JOGO.
  • 90'
    Substituição no Leixões. Sai Detinho, entra Bruno China.
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Leixões. Sai Abílio, entra Ramalho.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de desconto.
  • 86'
    Substituição no Leixões. Sai Barros, entra Tózé.
  • 86'
  • 83'
    Substituição no Varzim. Sai Vinicius, entra Olivier.
  • 83'
  • 81'
    GOLO DO LEIXÕES (3-1, Pedras), uma grande jogada colectiva do Leixões. A bola circula entre vários jogadores até que chega à grande área, a Pedras. O avançado remata forte de pé esquerdo, sem hipóteses para Litos. A surpresa está próxima de acontecer...pode «haver Taça» no Estádio do Mar.
  • 75'
    Canto de Mendonça da esquerda, para cabeçada de Prokopenko, que quase faz o empate. A bola passa sobre a trave da baliza de Leixões.
  • 72'
    Cartão amarelo a Vinicius (Varzim), por entrada dura sobre Ferreira.
  • 71'
    Aproveitando a subida no terreno do Varzim, Pedras quase volta a marcar. Valeu aos visitantes mais uma grande defesa de Litos.
  • 68'
    Substituição no Varzim. Sai Rodolfo, entra Prokopenko.
  • 68'
  • 66'
    GOLO DO LEIXÕES (2-1, por Antchouet), jogada individual de Pedras, que finta muita bem Alexandre, junto à linha de fundo, e cruza para um remate acrobático de Antchouet. Nova festa no Estádio do Mar.
  • 58'
    Cartão amarelo a Gilmar (Varzim), a castigar entrada ríspida sobre Odé.
  • 53'
    O jogo mantém as mesmas características, ou seja, a iniciativa continua a ser do Leixões, mas as oportunidades flagrantes estão a escassear.
  • 53'
    Cartão amarelo a Rodolfo (Varzim), por desviar a bola com a mão.
  • 47'
    Cartão amarelo a Detinho (Leixões) por entrada dura sobre Litos, guarda-redes do Varzim.
  • 46'
    Cartão amarelo a Alexandre (Varzim), por entrada muito dura sobre Antchouet.
  • 46'
    Início da segunda-parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O resultado aceita-se apesar da equipa mais empreendora ter sido a casa. O Varzim, mais matreiro e experiente, assim que teve uma oportunidade empatou.
  • 45'
    INTERVALO
  • 45'
    Mendonça está a ser assistido fora do campo, mas não parece ser algo de grave.
  • 45'
    Antchouet aparece isolado em frente a Litos e remata colocado. Mas o guarda-redes do Varzim, volta a fazer uma grande defesa para canto.
  • 44'
    GOLO DO VARZIM (1-1, Mendonça), uma jogada rápida de contra-ataque, com Paulo Piedade a isolar Mendonça e este frente a frente com o guarda-redes do Leixões, a marcar com facilidade.
  • 41'
    Substituicão no Varzim. Sai Paulo Filipe, entra Toni Vidigal.
  • 41'
  • 38'
    Cartão amarelo a Barros (Leixões), por falta sobre Fumo.
  • 37'
    Os jogadores e o «banco» do Leixões reclamam uma eventual grande penalidade sobre Pedras. A jogada é, no mínimo, muito duvidosa.
  • 35'
    GOLO DO LEIXÕES (1-0, por Pedras), Jogada de entendimento entre Besirovic e Abílio, que deixa Pedras isolado à entrada da área. O avançado aproveita a oportunidade e abre o marcador. Grande festa por parte do público no Estádio do Mar.
  • 25'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (Varzim), por entrada dura sobre Antchouet.
  • 21'
    Jogada de perigo do Varzim. Vinicius combina bem com Paulo Piedade e este remata com o pé direito para uma boa defesa de Ferreira.
  • 14'
    Grande defesa do guarda-redes do Varzim para canto. A jogada parte de uma iniciativa individual de José António, que chega até à entrada da área dos visitantes e finta dois defesas, rematando forte para uma bela defesa de Litos. Esta foi a primeira oportunidade do jogo, que, por enquanto, não tem passado do meio campo, com as equipas a estudarem-se mutuamente.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Varzim.
  • 0'
    VARZIM - Litos, Paulo Filipe, Alexandre, Paulo Sérgio, Mariano, Rudolfo, Gilmar, Paulo Piedade, Fumo, Mendonça e Vinicius. Suplentes: Hilário, Sérgio Carvalho, Pickeu, Marco Freitas, Toni Vidigal, Prokopenko e Vítor Manuel.
  • 0'
    LEIXÕES - Ferreira, Barros, Nuno Siva, Thyerri, José António, Odé, Abílio, Besirovic, Pedras, Detinho e Antchouet. Suplentes: Chico, Ramalho, Bruno China, Armando, Lucas, Calica e Tozé.
  • 0'
    O Varzim faz aqui o seu primeiro jogo sem o treinador Rogério Gonçalves, que deixou o clube no início da semana. Vitoriano Ramos vai orientar a equipa em Leixões.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo há pouca gente no estádio. A hora não é favorável e, apesar de fazer sol nesta tarde de Inverno, não se deve confirmar a anunciada enchente.
  • 0'
    Leixões e Varzim jogam para desfazer o empate a duas bolas obtido na Póvoa e decidir quem vai defrontar o Moreirense na 5ª eliminatória da Taça de Portugal. O jogo, no Estádio do Mar, vai ser apitado por Duarte Gomes, de Lisboa.