FINAL DO JOGO! Moreirense - 1 Rio Ave - 0
  • 90'
    Cinco minutos de compensação em Moreira de Cónegos.
  • 89'
    Fábio Faria saiu lesionado depois de um choque com um adversário. O jogador do Rio Ave foi transportado de maca directamente para os balneários.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Luís Pinto (Moreirense )
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Faria (Rio Ave )
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Diogo Figueiras entra Tales
  • 83'
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 1-0 por Luís Pinto Lance iniciado no guarda-redes Ricardo. Fábio Espinho serviu Luís Pinto que já no interior da área bateu Paulo Santos com um remate forte.
  • 77'
    Acabado de entrar, Anselmo mostrou serviço. Faltou pontaria ao remate, que saiu ao lado.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai André Vilas Boas entra Anselmo
  • 76'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Bru entra Fábio Espinho
  • 75'
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para André Vilas Boas (Rio Ave )
  • 67'
    Nova estreia no Moreirense. Sai o estreante Cesinha, para dar lugar ao também estreante Cícero.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Cesinha entra Cícero
  • 65'
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Bru (Moreirense )
  • 60'
    O intervalo não foi bom conselheiro e as equipas vieram para o segundo tempo pouco acutilantes. Ainda não se registaram lances de perigo junto das balizas.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Mendes entra Atsu
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Pateiro entra Atsu
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Empate sem golos ao intervalo, que espelha o fraco desempenho de ambas as equipas. Ainda assim, sinal mais para a equipa da Liga de Honra. O Rio Ave terá de fazer mais no segundo tempo para entrar na luta pelas meias-finais.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Moreirense e Rio Ave
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Yazalde dá, finalmente, sinais de vida à equipa do Rio Ave. Remate perigoso às malhas laterais da baliza de Ricardo Ribeiro.
  • 35'
    O guarda-redes do Rio Ave foi assistido no relvado e já está recuperado.
  • 34'
    Paulo Santos está no relvado com queixas nas costas depois de um choque com Pinto.
  • 31'
    Primeiro lance de registo do Rio Ave. Kelvin rematou ao lado em lance individual depois de um bom trabalho.
  • 26'
    Bola ao poste do Moreirense. Uma vez mais Luís Pinto, rematou ao ferro contando com um precioso desvio do adversário. Paulo Santos estava batido.
  • 22'
    Nova jogada de perigo do Moreirense. Luís Pinto fez tudo bem, passou por vários adversários. O passe atrasado não encontrou ninguém para desviar para a baliza.
  • 16'
    Jogo equilibrado até ao momento, mais atrevida a equipa da casa com Cesinha em plano de destaque.
  • 8'
    CARTÃO AMARELO para Augusto (Moreirense )
  • 2'
    Primeiro lance de perigo do encontro. Cesinha, que se estreia pelo Moreirense, rematou ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Moreirense e Rio Ave
  • 0'
    Apesar de pouco compostas, as bancadas encontram-se animadas com a claque da casa a exibir dois panos gigantes alusivos ao seu aniversário.
  • 0'
    O Rio Ave tem ainda uma palavra a dizer quanto ao desfecho do grupo A da Taça da Liga. Tem ainda aspirações em seguir para as meias-finais.
  • 0'
    É a primeira vez que os dois emblemas se vão defrontar em jogo a contar para a Taça da Liga. Nos cinco jogos já disputados em Moreira de Cónegos registam-se duas vitórias para cada lado.
  • 0'
    Rio Ave: Paulo Santos; Zé Gomes, Fábio Faria, Éder e André Dias; Pateiro, Vítor Gomes, Mendes e André Vilas Boas; Kelvin e Yazalde.Suplentes: Huanderson, Gaspar, Braga, Bruno China, Christian Atsu, Jorginho e Anselmo.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAIS: Moreirense: Ricardo Ribeiro; Diogo Figueiras, Anilton, Pinto e Augusto; Bru, Luis Pinto e Pintassilgo; Cesinha, Júlio César e Ghilas.Suplentes: Ferreira, Fábio Espinho, Cícero, Renato Santos, Ricardo Fernandes, Tales e Wagner.
  • 0'
    Boa noite. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento do jogo entre Moreirense e Rio Ave, a contar para a última jornada da terceira fase da Taça da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 20.30. Fique ligado.