Nacional
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO: Triunfo justa do Sp. Braga que soube gerir a diferença conseguida. O Nacional esteve melhor na segunda metade, após o grande golo de Candeias, mas até foram os minhotos que perderam as melhores ocasiões para ampliar a vantagem.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos na Choupana.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: Sai Lima, entra Vinicius
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 Sp. Braga - 2
  • 90'
  • 87'
    Perigo para o Sp. Braga. Salino apareceu com perigo na cara de Vladan, mas preferiu servir Lima que rematou para defesa do guarda-redes insular.
  • 81'
    Cartão amarelo para Salino por demorar a colocar a bola em jogo.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: Sai Hélder Barbosa, entra Carlão
  • 76'
    Remate forte de Hugo Viana. Vladan defendeu para a frente.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: Sai Diego Barcelos, entra Anselmo
  • 74'
    Nacional perto do empate. Olivier de cabeça obrigou Quim a defesa apertada.
  • 73'
    Amarelo para Claudemir a punir falta sobre Hélder Barbosa.
  • 70'
    Amarelo para Neto. Falta perigosa sobre Lima muito perto da área do Nacional.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: Sai Mossoró, entra Paulo César
  • 68'
    Amarelo para Skolnik a castigar falta sobre Mossoró.
  • 65'
    GOOOOLLLLOOOO NACIONAL (1-2): Candeias, de fora da área, aproveitou o espaço concedido para rematar e fazer um soberbo chapéu a Quim.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: Sai Mateus, entra Olivier
  • 62'
    GOOOOOOLLLLLLOOO SP. BRAGA (0-2): Grande golo do Sp. Braga. Hugo Viana serviu Lima na direita que cruzou certeiro para o remate de Hugo Viana. De primeira rematou para o fundo das redes.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: Sai Juliano, entra Skolnik.
  • 48'
    Cartão amarelo para Diego Barcelos.
  • 47'
    Sp. Braga volta a entrar melhor e já rondou a baliza do Nacional.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO: Vantagem do Braga que foi mais dominador nos minutos iniciais e chegou ao golo com facilidade. O Nacional tentou reagir mas ainda não dispôs de qualquer ocasião clara de golo, apesar de alguns bons remates.
  • 45'
    O jogo baixou de intensidade nestes últimos minutos do primeiro tempo. O Nacional não tem demonstrado argumentos para conseguir o empate e importunar o tranquilo Sp. Braga que vence desde os 10 minutos.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Sp. Braga
  • 35'
    Lima tentou servir Mossoró, mas o brasileiro chegou atrasado ao cruzamento.
  • 32'
    Livre perigoso de Hugo Viana. Ao seu jeito, descaído para o lado direito atirou forte numa espécie de cruzamento/remate que passou muito próximo da baliza do Nacional.
  • 27'
    Nova tentativa de Diego Barcelos, novamente de fora da área o jogador do Nacional tentou a sua sorte, mas a bola saiu por cima do travessão.
  • 21'
    Remate com perigo do Nacional a obrigar Quim a defesa apertada para canto. Foi Juliano a rematar de fora da área.
  • 15'
    O Nacional tenta responder ao golo dos Guerreiros do Minho. Rondon rematou à meia volta, mas por cima.
  • 14'
    Cartão amarelo para Douglão a punir uma entrada por trás sobre Rondon.
  • 10'
    GOOOOOLLLLLOOOO SP. BRAGA (0-1). Excelente passe de Hugo Viana a isolar Lima que na cara de Vladan não desperdiçou.
  • 10'
    Primeiro remate para o Nacional, Diego Barcelos tentou de fora da área, mas sem perigo.
  • 7'
    Remate de Lima para defesa apertada de Vladan.
  • 5'
    O Sp. Braga foi pela primeira vez à baliza do Nacional, com relativo perigo. Mossoró teve espaço para rematar mas preferiu passar a Hélder Barbosa que cruzou sem perigo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Sp. Braga
  • 0'
    O Nacional não pode contar com os castigados Stojanovic e Edgar Costa. Por sua vez no Sp. Braga Custódio é a grande novidade. Sem qualquer minuto esta época foi convocado pela 1ª vez depois de se ter lesionado na pré-temporada.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Salino, Ewerton, Douglão e Elderson; Djamal, Hugo Viana e Mossoró; Alan, Hélder Barbosa e Lima.Suplentes: Berni, Vinicius, Paulo César, Rivera, Nuno Gomes, Custódio e Carlão.
  • 0'
    NACIONAL: Vladan, Claudemir, Felipe Lopes, Neto e Márcio Madeira; Todorovic, Diego Barcelos e Juliano; Candeias, Mateus e Rondon.Suplentes: Marcelo, Mihelic, Skolnik, Anselmo, Andrés Madrid, Oliver e Elizeu.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Leonardo Jardim também afirmou que o Sp.Braga quer vencer a competição e frente a frente vão estar as duas principais candidatas a seguir em frente no Grupo C da Taça da Liga.
  • 0'
    Pedro Caixinha ambiciona chegar à final da prova procura ainda alcançar a sua primeira vitória à frente do Nacional no tempo regulamentar. Até agora só venceu na marcação de grandes penalidades nas duas eliminatórias da Taça de Portugal.
  • 0'
    No histórico recente entre Nacional e Sp. Braga o empate tem sido o resultado mais comum. O Sp. Braga apenas por uma vez conseguiu vencer no terreno do Nacional. Esta será a primeira vez que os dois emblemas se vão defrontar na Taça da Liga.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está na Choupana para acompanhar o jogo entre o Nacional e o Sp. Braga a contar para a 2ª fase de grupos da Taça da Liga.