Nacional
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 3 P. Ferreira - 4! Vitória justa do Paços de Ferreira que uma vez mais volta a eliminar o Nacional. Os pacenses são talhados para estas provas, pelo menos nas eliminatórias na Madeira, e os alvinegros continuam a falhar na hora da verdade! O P. Ferreira é o adversário do Benfica na final!!
  • 90'
    Muitos balões para a área do Nacional, muitas bolas altas, mas o P. Ferreira conseguiu afastar o perigo!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira ), por falta sobre Mateus!
  • 90'
    Manuel José tentou o quinto golo, com um chapéu a Bracalli, mas a bola saiu ligeiramente alta!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos!
  • 88'
    O Nacional faz agora tudo na procura do golo e o P. Ferreira passa por naturais sobressaltos!!
  • 86'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Maykon (P. Ferreira ), por travar Mateus à margem das leis!!
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 3-4 por Thiago Gentil (GP)!! O brasileiro bate o penalty alto, a bola bate na trave e entra!!
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Wanderson Baiano (P. Ferreira ), pela falta anterior!!
  • 83'
    PENALTY ASSINALADO contra P. Ferreira, por Baiano agarrar Anselmo dentro da área!
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai David Simão entra Filipe Anunciação
  • 83'
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Maykon (P. Ferreira ), por falta sobre Mateus.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Manuel José (P. Ferreira ), por falta sobre Anselmo!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Diego Barcellos entra Bodul!
  • 75'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Nuno Santos!
  • 75'
  • 73'
    Nélson Oliveira quase fazia um grande golo!! O avançado recebeu de Maykon e de ângulo apertado picou sobre Bracalli!! A bola saiu a rasar o poste!!
  • 72'
    Diego Barcellos fica fora do relvado a contorcer-se com dores no ombro!
  • 70'
    O Nacional fica perto do terceiro!! Na sequência de um livre, Diego Barcellos desvia de cabeça e Cássio defende por instinto para canto com a cabeça (tinha saído ao cruzamento)!!
  • 66'
    O P. Ferreira sente a vitória na mão e manda completamente no jogo, perante um Nacional que perdeu o discernimento!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Mario Rondon entra Nélson Oliveira
  • 64'
  • 62'
    O P. Ferreira fica perto de fazer o quinto golo!! Rondon cabeceia à vontade, após cruzamento da direita, mas para as mãos de Bracalli!!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Skolnik entra Thiago Gentil
  • 60'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Orlando Sá entra Anselmo
  • 60'
  • 57'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-4 por Pizzi!! Excelente jogada colectiva do P. Ferreira!! A equipa saiu em ataque programado, a bola passou por vários jogadores, chegou a André Leão, que serviu Rondon entre os centrais, o avançado abriu na direita em Pizzi e o extremo sentou Bracalli e finalizou com sucesso!!
  • 53'
    O P. Ferreira tranquilizou com o golo de Rondon!!
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-3 por Mario Rondon!! Muito mal Bracalli!! Leonel Olímpio remata muito forte de fora da área, mas o guarda-redes defende para a frente e surge rápido Rondon (que parte em jogo) a fazer a recarga para golo!!!
  • 48'
    Orlando Sá cabeceia ao lado!! Livre de Skolnik e o avançado finaliza mal!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA!! Saiu o Nacional com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e P. Ferreira! Após 15 minutos de «aquecimento», nos quais não se passou nada, as duas equipas deram então um bom espectáculo. O P. Ferreira já mostrou que é matreiro no contra-ataque e o Nacional vem respondendo bem, embora sem grande tranquilidade defensiva!
  • 45'
    O Nacional quase marca o terceiro!! Bruno Amaro atira forte, num livre directo, para boa defesa de Cássio!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos!!
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 2-2 por Luís Alberto!! O Nacional volta a empatar o jogo!! Skolnik bate um livre para a área, a defesa do P. Ferreira falha e Luís Alberto cabeceia à vontade para golo!!
  • 40'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-2 por Pizzi!! O P. Ferreira volta a marcar quando nada o fazia prever!! Maykon cruzou da esquerda, a bola atravessou toda a área, Danielson e Nuno Pinto falharam o corte e Pizzi apareceu ao segundo poste a desviar para golo!!
  • 39'
    Responde Pizzi num remate de fora da área, forte e perigoso, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 35'
    Remate de Leonel Olímpio (P. Ferreira), na marcação de um livre ainda muito distante da baliza do Nacional, mas que sai muito por cima da barra!!
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-1 por Diego Barcellos!! Belo golo do brasileiro!! O Nacional faz um lançamento para a área, Ozeia corta de cabeça para a frente, onde surge Diego Barcellos a parar a bola e a rematar bem colocado junto ao poste!!
  • 32'
    O Nacional responde num remate de Diego Barcellos, fácil para Cássio!!
  • 29'
    O P. Ferreira joga em contra-ataque e consegue criar algum entusiasmo sempre que sai rápido com a bola!!
  • 26'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-1 por Maykon!! O P. Ferreira chega à vantagem com uma boa dose de fortuna!! Maykon foge pela esquerda e procura o cruzamento, mas a bola desvia em Felipe Lopes e dirige-se para a baliza, traindo Bracalli!!
  • 20'
    O P. Ferreira responde em contra-ataque, com Pizzi a tirar Patacas da frente e a rematar forte, mas contra Danielson!!
  • 18'
    O Nacional aperta sobre a baliza do P. Ferreira e ameaça o golo!!
  • 16'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O NACIONAL!! Orlando Sá quase inaugurava o marcador!! Cruzamento da direita que deixa o avançado na cara do golo para um remate que Cássio defendeu com o corpo, saindo rápido dos postes!!
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Felipe Lopes (Nacional ), por puxar a camisola a Rondon!
  • 8'
    Cohéne corta a bola perante Diego Barcellos de carrinho, numa entrada arriscada, mas limpinha e sem qualquer falta!!
  • 6'
    Primeiro remate do jogo e para o P. Ferreira, mas o tiro de David Simão saiu muito por cima da barra!!
  • 5'
    Cruzamento de Diego Barcellos para o primeiro poste, onde surge Cássio a agarrar a bola.
  • 3'
    O jogo começa muito lutado a meio-campo e com muitas perdas de bolas consecutivas.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e P. Ferreira, saiu o P. Ferreira com a bola.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários num estádio que deve ter umas 500 pessoas (com muito boa vontade).
  • 0'
    Jokanovic aposta em Orlando Sá, ele que esteve ausente por lesão quase dois meses: 53 dias. Até agora jogou apenas 11 jogos e apenas marcou dois golos. Nuno Pinto também regressa após dois jogos de castigo.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Ozéia, Cohene e Maykon; André Leão e Leonel Olímpio; Manuel José, David Simão e Pizzi; Mário Rondon. SUPLENTES: Coelho, Bura, Nuno Santos, Amond, Nelson Oliveira, Bruno De Paula e Filipe Anunciação.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Danielson e Nuno Pinto; Luís Alberto, Bruno Amaro e Skolnik; Mateus, Diego Barcelos e Orlando Sá. SUPLENTES: Elisson, Todorovic, Tomasevic, Thiago Gentil, Márcio Madeira, Darko Bodul e Anselmo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Será que à terceira é de vez? O Nacional em jogos a eliminar com o Paços de Ferreira perdeu sempre e isso valeu uma não ida à final da Taça de Portugal.
  • 0'
    O Nacional que, recorde-se, afastou o F.C. Porto na fase de grupos. O P. Ferreira, por outro lado, venceu um grupo que tinha V. Guimarães e Sp. Braga.
  • 0'
    O jogo realiza-se no Estádio da Madeira, casa do Nacional.
  • 0'
    O Nacional, por outro lado, conta com os regressos de Orlando Sá (após lesão) e Nuno Pinto (após dois jogos de castigo). Por outro lado, João Aurélio (castigo), Edgar Costa (lesão) e Ricardo Fernandes (opção), saem da convocatória.
  • 0'
    O P. Ferreira conta para este jogo com os regressos de Leonel Olímpio e David Simão, após castigo. Samuel, Carlos Renan e Jorginho continuam ausentes por castigo.
  • 0'
    Tanto Nacional, quanto P. Ferreira serão estreantes na final da Taça da Liga. A competição recebeu n jogo decisivo, em três edições, apenas quatro clubes: V. Setúbal, Sporting, Benfica e F.C. Porto.
  • 0'
    Boa noite. Nacional e P. Ferreira decidem esta quinta-feira, a partir das 20.15 horas, quem defronta o Benfica na final da Taça da Liga. Fique ligado e siga este jogo decisivo no Maisfutebol, Minuto a Minuto!