Nacional
90'
Portimonense
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0: muito assobios e um nulo que assenta na perfeição no que as duas equipas produziram. São os primeiros pontos para ambas as equipas no Grupo C da Taça da Liga.
  • 90'
    Cartão amarelo a Diego Barcellos.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Cartão amarelo a Oliver.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 0 Portimonense - 0
  • 83'
    Substituição no Portimonense: sai Rafa, entra Zambujo.
  • 80'
    Algumas trocas de palavras mais azedas entre jogadores depois de uma falta não assinalada pelo juiz sobre Rafa.
  • 79'
    Cartão amarelo a Wakaso.
  • 76'
    Canto de Márcio Madeira com Anselmo a cabecear muito mal, quando se encontrava em boa posição para inaugurar o marcador.
  • 71'
    Substituição no Nacional: sai Jota, entra Candeias.
  • 69'
    Canto na direita apontado por Cappi e cabeceamento de Rúben Fernandes por cima da barra, mas com muito perigo.
  • 68'
    Bom trabalho individual de Rafa, que remata forte mas contra Elizeu.
  • 65'
    Cruzamento de Victor e cabeceamento perigoso de Tristán ao lado.
  • 64'
    Substituição no Portimonense: sai Felipe Miranda, entra Tristan.
  • 63'
    Grande remate de Paquetá contra o corpo de Neto e muitos protestos dos algarvios. O árbitro nada assinalou.
  • 58'
    Dupla substituição no Nacional: saem Claudemir e Skolnik, entram Todorovic e Diego.
  • 57'
    Grande remate de Márcio Madeira para muito boa defesa de Carlos Henriques...
  • 55'
    Cabeceando muito perigoso de Rúben Fernandes, depois de um canto, para defesa de Marcelo.
  • 51'
    Remate de longe de Jota, mas bola sai muito por cima
  • 47'
    Cartão amarelo a Jonas (Portimonense).
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Substituição no Portimonense: sai Eliézio, entra Rúben Fernandes.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Jogo sem grandes motivos de interesse, com o Nacional a apenas chegar à baliza do Portimonense nos últimos cinco minutos.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Portimonense
  • 42'
    Livre de Skolnik. que bateu curto na direita para a entrada da grande área. Mihelic recebeu e chutou forte contra o corpo de Vítor.
  • 40'
    Canto apontado Mihelic, Anselmo desvia de cabeça e é Hammes, defesa central do Portimonense, quem salva sobre a linha.
  • 30'
    Jogo sem grande interesse até agora...
  • 18'
    Livre apontado por Ricardo Pessoa e Oliver a desviar de cabeça, quase traindo o seu próprio guarda-redes Marcelo.
  • 16'
    Cartão amarelo a Eliézio (Portimonense).
  • 16'
    O primeiro canto do encontro foi do Portimonense, mas em nada resultou.
  • 15'
    Cartão amarelo a Neto (Nacional), por entrada dura sobre um adversário.
  • 7'
    Cruzamento de Oliver na direita e surge Mihelic ao segundo poste a rematar de primeira, mas ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Portimonense
  • 0'
    Não estão mais do que 60 pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Terminou o período de aquecimento.
  • 0'
    O Nacional adapta Andrés Madrid a central e lança o júnior Jota a meio campo.
  • 0'
    As três equipas aquecem no relvado. Com o vento que está, o futebol em nada deve sair favorecido. Vai ser difícil jogar na Choupana.
  • 0'
    O Nacional faz descansar alguns dos seus principais jogadores e o Portimonense também vem à Madeira super desfalcado. Tudo para ser um jogo sem interesse desportivo. É assim a Taça da Liga...
  • 0'
    A 30 minutos do pontapé de saída estão dez adeptos no estádio. Tarde de sol, fria e com algum vento
  • 0'
    PORTIMONENSE: Carlos Henriques; Ricardo Pessoa, Eliézio, Hammes e Cappi; Wakaso, Vítor Gonçalves e Jonas; Rafa, Paquetá e Felipe Miranda. Suplentes: Sérgio, Zambujo, Rúben Fernandes e Tristan
  • 0'
    NACIONAL : Marcelo; Claudemir, Neto, Andrés Madrid e Márcio Madeira; Elizeu, Skolnik, Jota e Mihelic; Anselmo e Oliver. Suplentes: Igor, Danielson, Todorovic, Diego Barcellos, Candeias e Mario Rondon
  • 0'
    O árbitro é Jorge Tavares, de Aveiro, e será auxiliado por José Oliveira e Miguel Aguilar. O 4º árbitro é Luís Gomes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Nacional recebe o Portimonense em jogo da segunda jornada da Taça da Liga. Siga a partida EM DIRECTO.