Naval 1º de Maio
90'
Casa Pia
  • 90'
    FINAL DO JOGO. A Naval está na III eliminatória da Taça de Portugal depois de vencer o Casa Pia, na Figueira da Foz, por 4-0. Num jogo de sentido único, os golos da equipa da casa foram marcados por Lito, Nei (duas vezes) e Pimenta. Os visitantes apenas fizeram um remate à baliza.
  • 90'
    Canto marcado por Pimenta (N), Hugo Borges (CP) afasta a soco.
  • 89'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 85'
    Remate de Pimenta (N) forte, Hugo Borges (CP) defende com o pé e como pode.
  • 84'
    Primeiro remate do Casa Pia no jogo, por Aires, a obrigar Wilson Júnior a uma defesa apertada para a frente.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO a Aires (CP) por ter reclamado com o árbitro.
  • 77'
    Livre rasteiro e atrasado marcado por china (N) para remate de Orestes (N) por cima.
  • 76'
    Cruzamento de China (N), Zé Carlos (CP) corta.
  • 74'
    Remate de Orestes, por cima.
  • 71'
    Cruzamento de Saulo (N) na direita, Hugo Borges (CP) agarra.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Fajardo e entra Saulo.
  • 64'
    Jogada de Lito (N) pela direita, a defensiva visitante afasta.
  • 63'
    GOLO DA NAVAL (Nei, 4-0): lançamento muito largo de Paulão para a frente, Pimenta domina à entrada da área e remata, o guarda-redes do Casa Pia ainda defende, mas Nei faz a recarga.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO CASA PIA. Sai Filipe Matos e entra Marinho.
  • 59'
    Jogada de Lito (N) com remate para a defesa de Hugo Borges (CP).
  • 57'
    GOLO DA NAVAL (Pimenta, 3-0): jogada indivisual do extremo da Naval que segue pela esquerda, passa por dois adversários e já na área atira para onde o guardião adversário não pode chegar.
  • 56'
    GOLO DA NAVAL (Nei, 2-0): canto marcado por Fajardo na esquerda e Nei a saltar mais alto do que toda a gente na zona do primeiro poste e a cabecear vitoriosamente.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai João Ribeiro e entra Pimenta.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO a João Ribeiro, por palavras ditas ao árbitro.
  • 49'
    Remate de João Ribeiro, por cima.
  • 47'
    Cruzamento de Tiago Rosa (CP) na direita, Carlitos (N) corta de cabeça.
  • 46'
    O encontro recomeça sem alterações relativamente aos onzes que foram para o intervalo. Na Naval já tinha entrado Carlitos, no Casa Pia já tinha entrado Pedro Campos.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai a Naval.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. A Naval vai batendo o Casa Pia por 1-0 num jogo em que a equipa de Lisboa ainda não conseguiu fazer um remate à baliza. O conjunto da Figueira da Foz conseguiu traduzir o seu total domínio do jogo com um golo de Lito aos 43 minutos.
  • 45'
    Remate de Lito, muito por cima.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO CASA PIA. Sai Hélio e entra Pedro Campos.
  • 43'
    GOLO DA NAVAL (Lito, 1-0): boa jogada da Naval pela direita do ataque, Fajardo vai até à linha e segue para a área cruzando atrasado para Lito ser o mais rápido e tocar de pé esquerdo já dentro da pequena área.
  • 42'
    Cruzamento de João Ribeiro (N) na direita, Milton (CP) corta.
  • 42'
    O Sol mostra-se agora na Figueira da Foz.
  • 40'
    O Casa Pia consegue agora colocar a bola na área da Naval, mas Fernando (N) afasta.
  • 39'
    Jogo interrompido para Hélio (CP) ser assistido.
  • 38'
    Bom remate de João Ribeiro, à meia volta, e ao lado.
  • 34'
    Remate de China (N) bastante ao lado.
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Mário Sérgio e entra Carlitos.
  • 30'
    com meia hora de jogo, a tendência é a única até agora: a Naval a atacar, mas sem ocaisões, o Casa Pia sem conseguir chegar à área adversária.
  • 28'
    Novo remate de Gilmar, desta vez ao lado.
  • 26'
    Cruzamento de Mário Sérgio (N) na direita, Hugo Borge (CP) divide o lance no ar com Fajardo (N), a bola sobra para Gilmar, que remata muito por cima.
  • 25'
    Novo cruzamento de Fajardo (N), de trivela, Nei (N) cabeceia fraco e Hugo Borges (CP) agarra facilmente.
  • 24'
    Cruzamento de Fajardo (N) na esquerda, Tó Neto (CP), que joga com uma máscara, corta de cabeça.
  • 23'
    Os cerca de 20 elementos da claque da Naval vão fazendo a festa. O Casa Pia trouxe também cerca do mesmo número de apoiantes. Estarão perto de 100 pessoas a ver o jogo.
  • 19'
    Bom trabalho de João Ribeiro (N) na esquerda, mas o cruzamento é afastado por Tiago Rosa (CP).
  • 15'
    Chega-se ao primeiro quarto de hora de jogo e a Naval estabeleceu o domínio do jogo. o Casa Pia ainda não conseguiu dar qualquer trabalho a Wilson Júnior (N).
  • 12'
    Cruzamento de Mário Sérgio (N), bola dividida entre Nei (N) e Tó Neto (CP), sobra para João Ribeiro, que chuta contra a a barreira formada por Canha (CP) e Hugo Borges (CP).
  • 9'
    Remate de Mário Sérgio (N), Hugo Borges (CP) encaixa.
  • 8'
    Primeira ocasião de golo para a Naval. Fajardo dá para Lito na área, que remata ao lado.
  • 4'
    Cruzmento de Mário Sérgio (N) na direita, Hugo Borges (Casa Pia) agarra.
  • 2'
    Na sequência surge o primeiro remate, por João Ribeiro (Naval). Sai muito por cima.
  • 1'
    Primeiro canto do encontro, para a Naval.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Casa Pia.
  • 0'
    O início do jogo é precedido pela entrega de uma lembrança a Mariano Barreto pelo Casa Pia agradecendo o trabalho desenvolvido pelo técnico no clube.
  • 0'
    As equipas sobem ao revado para o jogo, sob o hino da Naval. O conjunto visitado vai jogar de branco, o Casa Pia com o seu equipamento todo negro.
  • 0'
    E a Naval recolhe agora aos balneários.
  • 0'
    O aguaceiro fortíssimo também já parou.
  • 0'
    O Casa Pia recolhe aos balneários feito o aquecimento.
  • 0'
    Começa a chover intensamente na Figueira da Foz.
  • 0'
    CASA PIA: Hugo Borges; Bruno Dias, Canha, Tó Neto e Zé Carlos; Rudy, Milton e Tiago Rosa; Filipe Matos, Aires e Hélio.Suplentes: Renato, Figo, Zorrinho, Meireles, Luís Santos, Pedro Campos e Marinho.
  • 0'
    NAVAL: Wilson Júnior; Mário Sérgio, Fernando, Paulão e China; Fajardo, Orestes e Gilmar; Lito, Nei e João Ribeiro.Suplentes: João Cardoso, Carlitos, Tiago Fraga, Tony, Saulo, Gaúcho e Pimenta.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas, que deverão alinhar ambas em 4x3x3. E com duas curiosidades, uma para cada lado. Valdir tinha para hoje marcada a estreia pela Naval, mas depois de um longo perído de recuperação voltou a ressentir-se e ficou fora da ficha de jogo. No Casa Pia, há um Figo no banco.
  • 0'
    A IV eliminatória da Taça fica este domingo completa e já há três equipas apuradas para a próxima ronda: o Rio Ave (que ficou isento); o Sporting (que venceu o União da Madeira por 3-1 ainda em 2006) e o Benfica (que ontem bateu o Ol. Bairro por 5-0).
  • 0'
    O Casa Pia, equipa da Série E da III Divisão, estreou-se na edição da Taça de Portugal deste ano na III eliminatória e venceu fora o Cartaxo (do mesmo escalão) por 2-1.
  • 0'
    Mas esta não vei ser apenas a estreia na prova da Naval. Vai ser também a estreia de Mariano Barreto à frente da equipa técnica dos figueirenses, depois do período em que Fernando Mira compensou a saída de Rogério Gonçalves para o Sp. Braga.
  • 0'
    Esta é a primeira eliminatória da Taça de Portugal em que participam equipas do principal escalão do futebol português.
  • 0'
    A equipa de arbitragem deste encontro será chefiada por Artur Soares Dias, da A.F. Porto.
  • 0'
    Segue-se pouco depois a Naval.
  • 0'
    O Casa Pia é a primeira equipa a aparecer no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    O jogo vai ser disputado na Figueira da Foz e o Estádio José Bento Pessoa está, a meia hora do começo, ainda deserto. O tempo está nublado e não espantará se chover.
  • 0'
    Bem vindo ao Naval-Casa Pia deste domingo, jogo da IV eliminatória da Taça de Portugal. O encontro tem início marcado para as 15h00 e pode acompanhá-lo AO VIVO, aqui, no Maisfutebol.