Naval 1º de Maio
90'
Estoril
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 2 Estoril - 2. Empate entre figueirenses e canarinhos, no adeus praticamente confirmado de ambas as equipas à Taça da Liga por esta época...
  • 90'
    Grande jogada de João Coimbra, mas a bola sai um pouco ao lado!
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 89'
    Outra vez Godemèche, por cima!
  • 82'
    QUE GRRRRRRANDE OPORTUNIDADE PARA A NAVAL!!! Cruzamento da esquerda de Edivaldo e Godemèche, sozinho, à boca da baliza, atira por cima!!!
  • 78'
    Substituição no Estoril: sai Clodoaldo, entra Luís Leal.
  • 77'
    Substituição na Naval: sai Hugo Machado, entra Godemèche.
  • 69'
    Substituição na Naval: sai Simplício, entra Marinho.
  • 68'
    Substituição na Naval: sai Giuliano, entra Edivaldo.
  • 64'
    Clodoaldo quase marca!!! O brasileiro atropela Carlitos e remata às malhas laterais!!!
  • 62'
    Substituição no Estoril: sai Tiago Bernardi entra Luciano Bebé.
  • 59'
    Oportunidade para o Estoril!!! Nelsinho isola-se e desvia à saída de Bruno, mas a bola sai ligeiramente ao lado!!!
  • 57'
    Que perdida para a Naval!!! Centro de Machado, chegado à baliza, com Previtali e Simplício a chegarem atrasados!!!
  • 56'
    Sucessão de cantos para a Naval...
  • 50'
    Toada novamente muito morna...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Substituição no Estoril: sai Erick, entra João Coimbra.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e Estoril. Jogo entretido na Figueira. A Naval chegou rapidamente ao 2-0 mas os «canarinhos» reagiram bem e repuseram a igualdade através de dois lances de bola parada, um penalty e um livre directo!
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 38'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOO DO ESTORIL (2-2) por Vinícius Reche, na conversão de um livre!!!
  • 38'
    Livre perigoso para o Estoril!
  • 32'
    Grrrrrande oportunidade para o Estoril!!! Combinação Tony Taylor/Clodoaldo e o americano acaba por rematar a rasar o poste direito da baliza à guarda de Bruno Jorge!!!
  • 22'
    Gooooooooooolo do Estori (2-1), por Clodoaldo, na conversão de uma grande penalidade!!!
  • 21'
    Cartão amarelo para Bruno (Naval).
  • 21'
    Penalty para o Estoril, por falta do guarda-redes Bruno sobre Clodoaldo!!!
  • 15'
    Gooooooooooooooolo da Naval (2-0). E ao segundo remate, a Naval eleva para 2-0!!! Livre superiormente marcado por Hugo Machado que já tinha feito a assistência para o primeiro!!!
  • 10'
    Goooooooooooooolo da Naval (1-0), por Previtali!!! Centro de Hugo Machado e o francês não perdoa!!! Conseguiu colocar a bola entre as pernas do guarda-redes, no primeiro remate à baliza do jogo! Que eficácia!!!
  • 7'
    As equipas estão muito encaixadas... ninguém consegue ter um rasgo!
  • 4'
    Jogo muito equilibrado até agora...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e Estoril
  • 0'
    Esse foi o jogo mais recente porque, depois, só se registaram outros dois confrontos em 1999 e 2003, ambos com vitórias para a Naval, por 2-0 e 3-1. Em suma, a tradição diz que os figueirenses, em casa, ganham sempre a este adversário.
  • 0'
    Navalistas e estorilistas já se defrontaram por três vezes aqui, na Figueira, inclusive para esta mesma competição, há duas épocas, com a vitória a pertencer aos da casa, por 3-2.
  • 0'
    Quanto à equipa dos arredores de Lisboa, só o facto de não estar descansada na tabela indica que terá, também, outras preocupações neste momento.
  • 0'
    Em caso de vitória nessa partida, os navalistas deixarão a lanterna vermelha justamente para os algarvios e, consoante os resultados dos adversários directos, poderão reduzir de três para seis os pontos para a linha de água!
  • 0'
    Apesar de não o ter sido dito de forma directa por Mozer, compreende-se que a Taça da Liga não seja vista como uma prioridade. A equipa está em situação complicada no campeonato, ocupando o último lugar da tabela (oito pontos) e joga este sábado, novamente em casa, uma cartada decisiva diante do Portimonense.
  • 0'
    O árbitro da partida será Hélder Malheiro (Lisboa), auxiliado por Ricardo Santos e Hernâni Fernandes. O quarto árbitro será Nuno Pereira.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Bruno Nascimento, Lameirão, Tiago Bernardi e Murilo Ceará; Steven Vitória; Erick, Nelsinho, Vinicius Reche; Tony Taylor e Clodoaldo.Suplentes: Mário Matos, Jefferson, João Coimbra, Luciano Bebé, Filipe da Costa, Luís Leal e Alex Afonso.
  • 0'
    NAVAL: Bruno; Carlitos, Lupède, Rogério Conceição e Camora; Godinho; Giuliano e Hugo Machado; João Pedro, Previtali e Simplício.Suplentes: Salin, Gomis, João Real, Daniel Cruz, Godemèche, Edivaldo e Marinho.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Bruno, guarda-redes da Naval, aquece para a estreia absoluta... contra o clube de onde veio e vai na terceira época na Figueira!
  • 0'
    Lista dos convocados do Estoril:Guarda-redes: Cléber, Vagner e Mário Matos.Defesas: Anderson Luís, Lameirão, Steven Vitória, Tiago Bernardi, Bruno Nascimento, Jefferson e Murilo Ceará.Médios: João Coimbra, Erick, Luciano Bebé, Nelsinho, Da Cunha e Filipe da Costa.Avançados: Tony Taylor, Luís Leal, Alex Afonso e Clodoaldo.
  • 0'
    Em relação à última convocatória, o técnico VinÍcius Eutrópio deixou de fora o avançado Paulo Sérgio e o central Luiz Alberto, fazendo entrar o guarda-redes Mário Matos e o lateral esquerdo Jefferson, que cumpriu castigo no último encontro dos estorilistas.
  • 0'
    Filipe da Costa é o principal destaque nos convocados do Estoril. O médio português, que sofreu uma rotura de ligamentos do joelho esquerdo no final da época passada, está de regresso aos convocados sete meses depois.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-redes: Romain Salin e Bruno Jorge; Defesas: Carlitos, Lupède, Gomis, Orestes, Rogério Conceição, João Real e Daniel Cruz;Médios: Godinho, Godemèche, Giuliano, Hugo Machado e Camora; Avançados: João Pedro, Previtali, Michel Simplício, Edivaldo e Marinho.
  • 0'
    A lista passou, desta forma, de 20 para 19 jogadores, e, por opção técnica, não conta apenas com Davide. Já Jorge Batista e Jonathas, continuam à procura de novo clube, devidamente autorizados. Além de Fábio Júnior, também Zé Mário fica de fora por questões físicas, recuperando de uma intervenção cirúrgica.
  • 0'
    Além de Lupède, regista-se ainda o regresso de Carlitos, depois de ter cumprido um jogo de castigo. Em contrapartida, o técnico decidiu poupar Alex Hauw, Manuel Curto e Fábio Júnior, este último devido ao traumatismo sofrido no Dragão.
  • 0'
    De qualquer forma, esta é a primeira vez que o defesa é escolhido por Carlos Mozer.
  • 0'
    O central Ulick Lupède voltou a constar numa lista de convocados da Naval cerca de dois meses depois da última chamada, no início de Novembro, para o jogo com o Olhanense. Curiosamente, na altura, já tinha passado outros dois meses desde a última vez que havia sido convocado.
  • 0'
    Os figueirenses não ganharam em casa desde 12 de Março, quando bateram a U. Leiria, com um golo de Diego Ângelo, que deixou saudades no clube. Já lá vão 10 meses¿ e 313 dias! Será que é desta?
  • 0'
    O Estoril é o actual 13º classificado da Liga de Honra, com 16 pontos.
  • 0'
    O Sporting é o líder deste grupo D, com três pontos, tantos quanto o Penafiel, que venceu na Amoreira (0-1) na primeira ronda. Já os leões bateram, em Alvalade, por 2-0, os figueirenses no início de Janeiro.
  • 0'
    Já no último domingo, no Dragão, os figueirenses foram impotentes para travar o F.C. Porto e perderam por 3-1.
  • 0'
    Este encontro marca a estreia de Carlos Mozer nos jogos em casa, depois de uma entrada de pé direito, em Guimarães, onde a equipa venceu por 2-1.
  • 0'
    Está uma tarde agradável na Figueira, com céu pouco nublado, e cerca de 15 graus de temperatura. O relvado não parece mau...
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao Naval-Estoril, jogo a contar para a segunda jornada do grupo D da Taça da Liga. O Maisfutebol já se encontra no Estádio José Bento Pessoa e irá levar até si todas as incidências da partida, ao minuto!