Odivelas
90'
Belenenses
  • 90'
    COMENTÁRIO: o Belenenses só provou que era de outro escalão na segunda parte, quando percebeu que tinha de correr e esforçar-se para chegar ao golo. O Odivelas deu valente luta e esteve a um pequeno passo de continuar na prova.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-1: O Belenenses está nos quartos-de-final da Taça de Portugal depois de ter vencido este sábado em Odivelas por 1-0. O único golo do encontro foi marcado aos 63 minutos por Garcés. As duas equipas acabaram com dez depois das expulsões de Vasco Varão e Garcés.
  • 90'
    Cartão amarelo a Tô-Pê (Odivelas).
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Cartão vermelho directo a Garcés (Belenenses) por ter pisado Filipe Martins.
  • 89'
    Jogo parece decidido.
  • 85'
    Cartão amarelo a Paulo Fonseca (Odivelas).
  • 83'
    Substituição no Odivelas: sai Semedo, entra Paulo Fonseca.
  • 83'
    Substituição no Belenenses: sai Carlitos, entra Mano.
  • 79'
    Atraso para Costinha e Félix por pouco não consegue roubar a bola ao guarda-redes.
  • 76'
    Cartão vermelho directo a Vasco Varão (Odivelas) por falta por trás sem bola sobre Carlitos.
  • 72'
    Cartão amarelo a Semedo (Odivelas).
  • 70'
    Substituição no Belenenses: sai Silas, entra Cândido Costa.
  • 70'
    Substituição no Odivelas: sai Tero, entra Samarra.
  • 65'
    Substituição no Odivelas: sai Djão, entra Miko.
  • 64'
    Dady cabeceia por cima após cruzamento de Carlitos.
  • 63'
    GOLO DO BELENENSES (0-1, Garcés): jogada de envolvimento dos azuis com Dady a entrar na área e a permitir um primeiro remate de Garcés. Bloqueado. Eliseu faz a recarga e Bruno Costa defende com o pé. Garcés não perdoa a segunda oportunidade.
  • 61'
    Substituição no Belenenses: sai Mancuso, entra Eliseu.
  • 57'
    Semedo tenta passar a bola por cima de Rolando e pede penalty por mão na bola... Parece, mas estamos demasiado longe para ter certezas.
  • 57'
    Cartão amarelo a Filipe Martins (Odivelas).
  • 55'
    Remate de muito longe de Amaral. Torto e alto.
  • 52'
    Apareceu o sol em Odivelas.
  • 51'
    Remate de Djão à entrada da área, ligeramente ao lado do poste direito de Costinha.
  • 49'
    Mais um cabeceamento de Nivaldo ao lado.
  • 46'
    Livre de Silas, Nivaldo cabeceia muito mal. Ao lado.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O empate aceita-se. Três remates à baliza, dois para os da casa, que também criaram mais perigo. De resto, o jogo está muito equilibrado, mas peca pela qualidade. Muitos passes errados, muitas faltas, muita energia, mas pouca criatividade.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0.
  • 45'
    Carlitos tem oportunidade para rematar, mas escolhe mal o crzuamento. Pontapé de canto.
  • 40'
    O Odivelas está a cair inúmeras vezes na ratoeira do fora-de-jogo.
  • 37'
    O Belenenses não parece nada em dia sim...
  • 36'
    Cartão amarelo a Mancuso (Belenenses), por falta sobre Semedo.
  • 34'
    Cartão amarelo a Jorge Teixeira (Odivelas) por derrubar Dady.
  • 28'
    O Odivelas começa a acreditar...
  • 27'
    Dois cantos consecutivos, com a defesa do Belenenses a permitir duas finalizações aos jogadores do Odivelas.
  • 26'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O ODIVELAS. Semedo ultrapassa dois adversários em drible e isola Félix. Muito lento permite o desvio de Nivaldo para canto.
  • 24'
    Maior pressão agora do Belenenses.
  • 19'
    Odivelas ameaça. Costinha obrigado a saltar com Félix após cruzamento da esquerda. Seguro!
  • 16'
    Jogada de envolvimento do Belenenses, que termina com remate de Mancuso por cima da trave.
  • 15'
    Silas entra em drible na área, mas escorrega...
  • 14'
    Alívio de Jorge Teixeira contra Amaral por pu«ouco não trai o seu guarda-redes.
  • 12'
    Cartão amarelo a Nivaldo (Belenenses) por falta sobre Félix.
  • 9'
    Félix flecte da direita para o meio e remata à figura de Costinha. A defesa do Belenenses está muito macia.
  • 5'
    Semedo passa por Rolando na área e cai depois de ultrapassar Nivaldo. O árbitro manda seguir...
  • 4'
    Jogo para já equilibrado.
  • 2'
    Nivaldo assistido após entrada de Félix.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o Odivelas.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Carlos Silva.
  • 0'
    Uma bancada de imprensa a abarrotar não dá grandes condições de trabalho aos jornalistas. Sobretudo na visibilidade para o relvado.
  • 0'
    Belenenses e Odivelas jogam com o equipamento tradicional. Os do Restelo de azul e branco, os da casa de vermelho e preto, com riscas verticais na camisola.
  • 0'
    O Odivelas eliminou Mafra, Santiago, Ataense e Real Massamá na caminhada até aos oitavos-de-final.O Belenenses só entrou na V eliminatória e bateu o Gondomar e o Paredes.
  • 0'
    O Belenenses faz parte dos grupos dos sétimos classificados da Liga, a 16 pontos do líder F.C. Porto.
  • 0'
    O Odivelas é o quarto classificado da Série D da II divisão nacional, a oito pontos do líder Louletano.
  • 0'
    Rui Gregório, treinador do Odivelas, é um antigo jogador do Belenenses. E foram os azuis que inauguraram este estádio. É portanto um reencontro.
  • 0'
    BELENENSES - Costinha; Amaral, Rolando, Nivaldo e Rodrigo Alvim; Mancuso, Ruben Amorim e Silas; Carlitos, Garcés e Dady.Suplentes: Marco, Eliseu, Mano, Gaspar, Ivan, Cândido Costa e Gonçalo Brandão.
  • 0'
    ODIVELAS - Bruno Costa; Filipe Martins, Tô-Pê, Tero e Jorge Teixeira; Saramago, Hélder Costa e Vasco Varão; Semedo, Djão e Félix.Suplentes: Rodrigo, Rui Varão, Dani, Samarra, Paulo Fonseca Miko e Afonso.
  • 0'
    Os restantes jogadores do Odivelas já aquecem.
  • 0'
    O Pinhalnovense-Sporting e o Atlético-Académica são os outros jogos com início marcado para as 14:30 de hoje. Maia-Beira Mar, Boavista-Nacional e Naval-Bragança começam meia hora depois. O Varzim-Benfica fecha a sexta eliminatória às 20:30.
  • 0'
    A polícia, entretanto, também já se colocou em posição no monte paralelo à única bancada do Estádio Arnaldo Dias.
  • 0'
    Hélio Santos, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro nomeado para o encontro.
  • 0'
    Costinha, guarda-redes do Belenenses, também já aquece.
  • 0'
    Eis as escolhas de Jorge Jesus: Guarda-redes - Costinha e Marco Gonçalves; Defesas - Amaral, Rolando, Nivaldo, Gaspar, Gonçalo Brandão, Mano e Rodrigo Alvim; Médios - Mancuso, Ruben Amorim, Cândido Costa e Ivan Djurdjevic; Avançados - Dady, Silas, Eliseu, José Luís Garcés e Carlitos.
  • 0'
    Já no Belenenses, Rodrigo Alvim e Cândido Costa estão de regresso às escolhas de Jorge Jesus. O lateral cumpriu um jogo de castigo na última jornada da Liga, enquanto Cândido Costa está completamente recuperado de uma lesão muscular.
  • 0'
    Rodrigo e Bruno Costa, guarda-redes do Odivelas, já fazem o aquecimento.
  • 0'
    Rui Gregório chamou então os seguintes futebolistas para o encontro: Guarda-redes - Rodrigo e Bruno Costa; Defesas - Filipe Martins, Topê, Tero, Paulo Fonseca, Jorge Teixeira e Afonso; Médios - Rui Varão, Saramago, Dani, Hélder Costa, Samarra, Amar, Sandro, Vasco Varão e João Reis; Avançados - Semedo, Félix, Djão, Celso e Mikó.
  • 0'
    O treinador da equipa da casa, Rui Gregório, teve que abdicar de Sandro Moreira para esta partida, devido ao acordo de empréstimo firmado entre o Odivelas e o Belenenses. Também ficaram fora da lista o avançado Ibraima, castigado, o guarda-redes Sérgio Baía e o médio Mourato, ambos lesionados.
  • 0'
    Já há gente no monte paralelo à bancada central do estádio, fazendo lembrar os jogos de há décadas em que se assistia a tudo de pé e bem perto das linhas.
  • 0'
    Tarde chuvosa, com o relvado com clareiras junto à linha de golo e ao grande círculo.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em Odivelas para lhe dar toda a informação sobre o Odivelas-Belenenses, da sexta eliminatória da Taça de Portugal.