Odivelas
90'
Mafra
  • 90'
    FINAL. O Odivelas segue em frente mercê do muito que jogou nos últimos 30 minutos. 3-1 foi o resultado final, o Mafra fica pelo caminho.
  • 90'
    Hélder Costa festejou o golo tirando a camisola, viu o segundo amarelo e foi expulso!
  • 90'
    GOLO DO ODIVELAS, por Hélder Costa, 3-1. Remate de fora da área, de pé esquerdo.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação. O Mafra joga com dez unidades por lesão de Moutinho.
  • 89'
    Cartão amarelo para Hélder Costa.
  • 87'
    Livre perigoso de Paulo Renato, mas a bola foi à figura de Bruno Costa. O Mafra tenta reagir.
  • 83'
    No Mafra sai Neto entra Pedro Santos.
  • 79'
    GOLO DO ODIVELAS, por Semedo (2-1). Cruzamento de Mikó pela direita e Semedo na área cabeceia ao ângulo superior. Sem hipóteses.
  • 75'
    Odivelas carrega sobre o Mafra.
  • 69'
    Cartão amarelo para Saramago
  • 66'
    Cartão amarelo para Miranda, por protestos.
  • 66'
    GOLO do ODIVELAS, 1-1 por Vasco Varão, de grande penalidade.
  • 65'
    Com estas substituições, o Odivelas passou a jogar em 4-3-3, enquanto o Mafra joga agora em 4-5-1.
  • 65'
    «Penalty» a favorecer o Odivelas. Mão de Lima na grande área.
  • 57'
    Substituição no Mafra, saiu Dario Ramos, entrou Coelho.
  • 55'
    Jogada de Felix pela direita, cruzamento e Mikó, todo no ar, cabeceou ao lado.
  • 54'
    Remate perigoso de Semedo, mas a bola saiu por cima da baliza do Mafra.
  • 53'
    Última substituição no Odivelas. Entra Felix, sai Tero.
  • 51'
    Substituição no Mafra, sai Ruben, lesionado, entra Eduardo Simões.
  • 49'
    O Mafra continua a encostar o Odivelas à sua área..
  • 48'
    Cabeceamento de Hélder Costa, do Odivelas, mas Luís Ferreira defendeu.
  • 46'
    No Odivelas saíram Samarra e Djão e entraram Vasco Varão e Mikó.
  • 46'
    Recomeçou o jogo.
  • 45'
    INTERVALO. O jogo começou com um período de estudo, até porque são equipas que se connhecem. O Mafra soltou-se aos dez minutos e aos 21 atingiu vantagem, com alguma naturalidade. O Odivelas tentou reagir mas não conseguiu entrar na área do Mafra.
  • 44'
    Moutinho agarrou a camisola de Ibraima, que na queda atingiu com o cotovelo a cara do adversário. O árbitro nada assinalou, nem mostrou cartões, o que exaltou os dois bancos.
  • 39'
    O Mafra próximo do segundo golo. Troca de bola entre os centrais do Odivelas, Jorge Teixeira perdeu-a para Cláudio Oeiras e este à entrada da área passou a Luís Pinto que rematou muito próximo da baliza do Odivelas.
  • 33'
    Rui Gregório colocou a aquecer o avançado Mikó. O treinador do Odivelas não está nada satisfeito com o comportamento da sua equipa.
  • 27'
    Tirando esta jogada, pouco mudou no jogo.
  • 26'
    Primeira grande oportunidade para o Odivelas. Filipe Martins tem boa jogada pelo lado direito, cruza mas Semedo cabeceia por cima.
  • 22'
    O Mafra estava a dominar, embora sem oportunidades. Agora está na frente.
  • 21'
    GOLO DO MAFRA, 0-1 por Rui Mendes. Remate de Paulo Renato, Bruno Costa defende para a frente e Rui Mendes oportuno, na pequena área, mandou para o fundo da baliza.
  • 20'
    Apesar de não haver ocasiões de perigo, o Mafra vai controlando o jogo.
  • 15'
    Remate de Dario Ramos por cima da baliza do Odivelas, após lance de contra-ataque.
  • 13'
    Cartão amarelo a Dário Ramos, aos 13 minutos.
  • 10'
    Um jogo muito táctico, ninguém arrisca, joga-se muito no meio-campo.
  • 5'
    Ambas as equipas aparecem em 4-4-2. Para já, destaque apenas para um remate de Paulo Renato à baliza de Bruno Costa, mas sem perigo.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Mafra.
  • 0'
    A poucos minutos do início do jogo estão cerca de 350, 400 pessoas no «Arnaldo Dias».
  • 0'
    Os treinadores das duas equipas também já passaram pela divisão maior do futebol português. Rui Gregório foi figura no Belenenses, Filipe chegou a vestir a camisola do Sporting.
  • 0'
    Uma das curiosidades deste jogo é a presença em campo de Cláudio Oeiras, que um dia ficou conhecido por ter eliminado o F.C. Porto, no Dragão, com um golo ao serviço do Torreense.
  • 0'
    Mais gente num monte cimeiro ao estádio do que propriamente nas bancadas.
  • 0'
    Mafra: Luís Ferreira; Ruben, Lima, Luís Pinto, Dario Ramos, Paulo Renato cap, Rui Mendes, Moutinho, Miranda, Claudio Oeiras e Neto.Suplentes: Leão, Coelho, Pedro Santos, David Mateus, Bonifácio, Sérgio e Eduardo SimõesTreinador: Filipe Ramos.
  • 0'
    Odivelas: Bruno Costa; Saramago, Filipe Martins, Topê, Hélder Costa, Samarra, Semedo, Tero, Djão, Ibraima e Jorge Teixeira.Suplentes: Rodrigo, Rui Varão, Amar, Felix, Vasco Varão, Paulo Fonseca e Miko.Treinador: Rui Gregório
  • 0'
    Árbitro: Hugo Faria, de Santarém, auxiliado por Joaquim Ventura e Rui Bernardo.
  • 0'
    Sete pessoas no Estádio Arnaldo Dias, em Odivelas. Não se pode dizer que haja ambiente de festa...
  • 0'
    A partir das 14:30 duas equipas da II Divisão, série D, encontram-se para a Taça. Siga o jogo entre o Odivelas e o Mafra, ao minuto, no Maisfutebol.