Olympique Marseille
90'
Braga
  • 90'
    Termina a partida. O Sp. Braga falha a qualificação. O Marselha mereceu vencer e na segunda parte esteve sempre mais perto de fazer o segundo do que a equipa portuguesa de empatar.
  • 90'
  • 90'+2'
    Quatro minutos de tempo de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
  • 85'
    Que grande defesa de Matheus! Ocampos aparece a cabecear ao segundo poste e o guarda-redes brasileiro salva, com a bola a bater ainda no poste.
  • 83'
    Crislan remata e Mandanda defende. Está a arriscar o Sp. Braga!
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Quase que era agora! Wilson Eduardo marca um livre colocado e Mandanda salva em cima da linha de golo com uma sapatada.
  • 80'
    O jogo está morno e o Marselha parece mais perto do golo. No entanto, se o Sp. Braga marcar e garantir o empate está apurado para a próxima fase da Liga Europa. Tem dez minutos para o conseguir.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    Sparagna remata à entrada da área, mas a bola bate em Rafa e sai pela linha de fundo.
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Ocampos falha o pontapé-de-bicicleta na área e Batshuayi falha a recarga, ao atirar por cima da baliza. Duas oportunidades em plena área para o Marselha.
  • 62'
    Batshuayi remata de fora da área. A bola sai em arco, por cima...
  • 60'
    Outra perda de bola do Sp. Braga... De novo Matheus a salvar. Ocampos isola-se e remata contra o guarda-redes dos minhotos.
  • 54'
    Remate forte de Romao de muito longe... A bola passa pela linha de fundo.
  • 53'
  • 53'
  • 49'
    Rekik cabeceia por cima, após canto.
  • 49'
    Ocampos remata forte de meia distância. Matheus defende para canto.
  • 48'
    Alan entra na área e cruza, mas Rui Fonte tira o "pão da boca" de Boly.
  • 46'
  • 45'
    O Marselha entrou melhor e aproveitou-se do nervosismo de alguns jogadores do Sp. Braga, que perderam várias bolas em zona proibida. O golo de N'Koudou surgiu de um lance assim. É justa a vantagem dos franceses ao intervalo. O Sp. Braga tem de fazer mais no segundo tempo para chegar ao empate que lhe pode valer a qualificação.
  • 45'
  • 45'+2'
    Entrada dura de Goiano sobre Cabella.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Duas grandes oportunidades para o Marselha no mesmo lance salvas por Matheus. O guarda-redes brasileiro saiu aos pés de Batshuayi, que apareceu isolado à sua frente e a seguir salvou o remate de Cabella.
  • 43'
    Mendy cruza largo e a bola quase sai direitinha para a baliza do Sp. Braga.
  • 39'
    Mauro perde a bola para N'Koudou, que leva a bola e à entrada da área a coloca sem hipóteses para Matheus.
  • 34'
    Batshuayi dribla um adversário, entra na área e remata de pé direito com a bola a rasar a trave. Que oportunidade para o Marselha!
  • 34'
    Batshuayi não chega a desviar de cabeça e na continuação do lance Cabella atira contra o braço de Boly. Os franceses pediram grande penalidade.
  • 29'
    Boly quase faz autogolo ao desviar de cabeça um cruzamento de Isla. A bola bateu na trave!
  • 26'
    Ricardo Ferreira atira de cabeça por cima, após canto.
  • 26'
    Rui Fonte marca o livre, mas a bola bate na barreira francesa e sai para canto.
  • 26'
    A falta dura de Romao sobre Mauro, à entrada da área do Marselha, valeu-lhe a admoestação.
  • 25'
  • 23'
    Que grande oportunidade do Sp. Braga. Na sequência de um canto, Ricardo Ferreira chega atrasado à área e falha o desvio para a baliza de Mandanda.
  • 20'
    O Sp. Braga tenta conter o ímpeto inicial dos franceses. Joga-se mais a meio-campo agora.
  • 13'
    Cabella remata de primeira, mas a bola sai por cima.
  • 12'
    Que falhanço de Ricardo Ferreira, falhou o passe e a bola foi para os pés de Batshuayi, que correu e disparou à entrada da área para defesa de Matheus. A primeira grande oportunidade do jogo foi uma oferta do Sp. Braga!
  • 7'
    Falta clara de N'Koulou sobre Rui Fonte à entrada da área. O árbitro nada assinala.
  • 1'
    Começou a partida. Sai o Marselha com a bola. A equipa francesa está no 12.º lugar do seu campeonato. A 17 pontos do Paris Saint-Germain.
  • 1'
  • 0'
    Muito pouca gente no estádio da equipa marselhesa. Cerca de 10 mil adeptos, um sexto da capacidade total do recinto.
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam-se diante do público do Vélodrome. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    O Sp. Braga joga com o equipamento alternativo (camisola amarela fluorescente e calções pretos). O Marselha, com o equipamento tradicional, branco com motivos azuis claros.
  • 0'
    O Marselha está em terceiro lugar do Grupo F, com três pontos, menos um do que os checos do Liberec e mais dois do que os holandeses do Groningen.
  • 0'
    Em Braga, os "Guerreiros do Minho" conseguiram um triunfo para recordar, nos momentos finais da partida, sobre o Marselha, por 3-2.
  • 0'
    Os bracarenses lideram o Grupo F da Liga Europa, com nove pontos em três jogos, e precisam apenas de um ponto em Marselha para se apurarem para a próxima fase.
  • 0'
    Todos os jogadores do Sp. Braga jogam com chuteiras novas, fornecidas em cima da hora de jogo, depois de o material desportivo dos minhotos ter sido roubado do balneário do estádio do Marselha.