Paços Ferreira
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 F.C. Porto - 2. O F.C. Porto despede-se de 2011 com uma vitória no primeiro jogo da Taça da Liga. Rodríguez voltou a marcar e Hulk decidiu o jogo, de grande penalidade. Pelo meio William ainda deu esperança ao Paços de Ferreira.
  • 88'
    O jogo vai-se arrastando até ao final sem grandes motivos de interesse.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Diogo Figueiras entra Caetano
  • 86'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai William entra Michel Lugo
  • 83'
  • 81'
    Otamendi cabeceia muito por cima, após canto.
  • 81'
    Muito boa a jogada do F.C. Porto, com Hulk a dar para Rodríguez, este para Belluschi que desmarca Hulk na esquerda. O avançado dispara e Cássio defende para canto.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Souza entra Fernando. Souza sai muito desgastado fisicamente.
  • 79'
  • 78'
    Hulk tenta dar a Kléber, mas Cohene ganha no corpo a corpo e não permite que o avançado se isole.
  • 77'
    Tentativa de Belluschi de fora da área. Sai por cima.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Bacar
  • 75'
  • 70'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-2 por Hulk (GP). Cássio para um lado, bola para o outro.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Faria (P. Ferreira )
  • 69'
    PENALTY ASSINALADO contra P. Ferreira. Hulk entra na área pela direita, chega primeiro à bola e é derrubado pelo central do Paços de Ferreira. Nada a dizer.
  • 68'
    Mau passe de Belluschi, Manuel José abre na esquerda em Melgarejo que remata por cima, com William em boa posição no centro.
  • 67'
    Remate de muito longe de Otamendi que cria problemas a Cássio. Só agarra à segunda, já com Kléber à espreita.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Mangala (F.C. Porto ). Entrada muito dura sobre Fábio Faria, após uma incursão ofensiva.
  • 64'
    CÁSSIO EVITA O GOLO DO F.C. PORTO!! Cruzamento na direita, desvio subtil de cabeça de Belluschi, Kléber não consegue dominar e a bola sobra para Rodríguez que dispara. Cássio defende para canto.
  • 62'
    Tentativa de Hulk, ao lado. Dali não era fácil...Estava quase encostado à linha lateral direita do ataque portista.
  • 61'
    MELGAREJO CRIA PERIGO!! Contra-ataque do Paços, com Moutinho a pedir falta, André Leão dá para Melgarejo que foge pela esquerda e remata para defesa de Bracali para canto.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Varela entra Hulk
  • 58'
  • 57'
    Muita gente a tapar a área do Paços de Ferreira. O F.C. Porto tenta furar,mas falta imaginação.
  • 55'
    Alex Sandro tentava dar a Belluschi com um passe picado, mas André Leão faz um corte acrobático para canto.
  • 54'
    Fase de pressão do F.C. Porto. O Paços vai-se defendendo.
  • 49'
    RODRIGUEZ QUASE FAZ O SEGUNDO!! Belluschi trabalha bem entre adversários e serve Rodriguez à entrada da área, para um remate que obrigou Cássio a excelente defesa.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Maicon entra João Moutinho
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e F.C. Porto! O F.C. Porto marcou logo aos dois minutos e mandou no jogo enquanto esteve na frente, mas com o empate de William caiu muito de produção.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Souza rouba uma bola a Diogo Figueiras, mas depois não define o momento do passe, que acaba por sair muito mal para Kléber: o avançado remata para defesa fácil de Cássio.
  • 42'
    Uma entrada muito dura de Diogo Figueiras sobre Alex Sandro, o árbitro não mostra amarelo e os portistas ficam a queixar-se.
  • 40'
    O P. Ferreira volta a criar perigo, desta feita por Melgarejo, que foge a Otamendi e remata cruzado ao lado.
  • 38'
    Excelente cruzamento de Manuel José da direita, que procurava Vítor na área, mas Mangala cortou para canto.
  • 33'
    Belluschi (sempre ele) agita o futebol portista!! Remate de longe, rasteiro, junto ao poste, que obrigou Cássio a boa defesa para canto!
  • 25'
    Na marcação de um livre à entrada da área, Manuel José bate em jeito tentando meter a bola no ângulo mais inesperado, mas Alex Sandro corta para canto.
  • 22'
    O F.C. Porto volta a ameaçar num cruzamento de Alex Sandro à procura de Djalma, mas Luisinho cortou pela linha de fundo.
  • 19'
    O P. FERREIRA QUASE FAZ O SEGUNDO!! Cruzamento da esquerda e finalização de William de cabeça, para Alex Sandro tirar a bola quase em cima da linha de baliza!!
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por William!! O P. Ferreira marca também no primeiro remate que faz!! A jogada começa em Manuel José, que cruza para o segundo poste, Cohéne cabeceia para defesa de Bracali e William marca na recarga, também de cabeça, à boca da baliza.
  • 15'
    Souza remata de fora da área, em jeito, mas para defesa fácil de Cássio.
  • 14'
    Rodriguez ganha duas vezes a bola, perante Luisinho e perante Fábio Faria, mas o remate muito forte é bloqueado por um adversário.
  • 12'
    O F.C. Porto continua a dominar e a atacar, perante um P. Ferreira que é uma nódoa da equipa que já foi.
  • 8'
    Outra vez Rodriguez!! Na marcação de um livre, após um pequeno toque, remata rasteiro e colocado, obrigando Cássio a excelente defesa junto ao poste!!
  • 3'
    A claque dos Superdragões volta a gritar o nome e a cantar o cântico pessoal de Cristián Rodriguez. Caiu novamente nas boas graças.
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Cristian Rodríguez!!! O F.C. Porto marca quando ainda não se tinham completado 120 segundos e no primeiro remate do jogo. Excelente assistência de Kléber, que recebe a bola entre os centrais, vira-se e pica a bola, lançando Rodriguez, o uruguaio remata na passada, ao ângulo, fazendo um grande golo!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e F.C. Porto, saiu o F.C. Porto com a bola.
  • 0'
    O capitão do F.C. Porto é hoje Fernando Belluschi. Otamendi fica como sub-capitão.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado e alinham-se perante a bancada presidencial da Mata Real. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    Pouco público na Mata Real. Nesta altura estarão pouco mais de dois mil adeptos.
  • 0'
    Só três clubes pediram acreditação para ver ao vivo este jogo: Everton, Penafiel e Rio Ave. O que é também um sinal do pouco interesse generalizado neste encontro da Taça da Liga.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Há adeptos fãs de Iturbe nas bancadas. Neste caso, duas adeptas, ambas com a camisola da selecção argentina com o nome do craque do F.C. Porto nas costas. De qualquer das formas vão ter de esperar: Iturbe começa o jogo no banco.
  • 0'
    As equipas entraram entretanto no relvado e começaram a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    F.C. PORTO: Bracali; Maicon, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Souza, Belluschi e Cristián Rodriguez; Djalma, Kléber e Varela. SUPLENTES: Kadú, Tiago Ferreira, Fernando, Vion, João Moutinho, Iturbe e Hulk.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Diogo Figueiras, Cohéne, Fábio Faria e Luisinho; Filipe Anunciação e André Leão; Manuel José, Vítor e Melgarejo; William. SUPLENTES: António Filipe, Luiz Carlos, Eridson, Michel Lugo, Backar, Caetano e Josué.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Nesta altura o estádio está quase às escuras. As bancadas estão praticamente vazias.
  • 0'
    As comitivas das duas equipas já estão no estádio. O F.C. Porto chegou cerca de uma hora antes do início do jogo e teve uma entrada muito tranquila, com cerca de 30 adeptos a aplaudir os jogadores.
  • 0'
    A primeira nota de destaque em directo da Mata Real vai para o muito frio que se faz sentir em P. Ferreira. Está até algum nevoeiro.
  • 0'
    Boa noite. O F.C. Porto defronta, a partir das 21 horas, o P. Ferreira, na Mata Real, em jogo da primeira jornada do Grupo D da Taça da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto. Aqui no Maisfutebol.