Paços Ferreira
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO: A U. Leiria venceu o P. Ferreira, na Mata Real, por 2-1 e apurou-se para a quinta eliminatória da Taça de Portugal. Depois de uma primeira parte sem golos, a formação leiriense construiu um resultado tranquilo com golos de Sougou e Paulo César, ambos a passes de Touré. José Mota jogou então tudo, colocou em campo Ronny e Renato Queirós, mas o melhor que conseguiu foi reduzir para 2-1. O recém-entrado Renato Queirós marcou o golo que devolveu emoção ao jogo. Mas só mesmo emoção. A formação pacense não teve a sorte do seu lado e acabou derrotada.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Alhandra, entrou Paulo Machado.
  • 90'
    Os adeptos do P. Ferreira já começam a abandonar o estádio. Já não há esperança.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 86'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saíram Paulo César e Touré, entraram Slusarski e Ivanildo.
  • 82'
    O P. Ferreira aperta sobre a U. Leiria!! Desta vez foi Antunes na marcação de um livre a atirar à trave!
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DO P. FERREIRA (1-2, por Renato Queirós). Na sequência de um balão, Didi toca para a frente e Renato Queirós é mais rápido do que Fernando e desvia para golo.
  • 77'
    Outra vez Fernando a evitar o golo do P. Ferreira!! Na marcação de um livre, Antunes rematou forte para defesa atenta do guarda-redes da U. Leiria.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Laranjeiro (U. Leiria), por falta sobre Didi.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Cristiano e entrou Renato Queirós.
  • 72'
    O P. Ferreira perdeu todo o fulgor e é nesta altura uma equipa abatida.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Ronny (P. Ferreira), por falta sobre Fernando.
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOLO DA U. LEIRIA (0-2, por Paulo César). Outra vez Touré a desequilibrar e a servir um companheiro para o golo! O extremo pegou na bola sobre o meio-campo, passou por uma série de adversários e serviu Paulo César sobre a direita. O brasileiro só teve que rematar forte para golo, numa bola que ainda bateu no poste antes de entrar!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Pedrinha, entrou Ronny.
  • 55'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira! Na sequência de um ressalto, a bola fica na zona de finalização, mas nem Didi, nem Williams conseguem desviá-la!
  • 52'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DA U. LEIRIA (0-1, por Sougou). A jogada começa numa perda de bola de Antunes, que permite a Touré lançar a velocidade de Sougou, o senegalês escapa-se pela direita e remata forte, colocando a bola entre Peçanha e o poste!! O guarda-redes do P. Ferreira podia ter feito melhor.
  • 51'
    Cruzamento de Dani (P. Ferreira) que saiu torto e obrigou Fernando a excelente defesa para canto!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Williams (P. Ferreira), por falta sobre Faria.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu a U. Leiria.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o jogo chega ao intervalo ainda a zeros, um resultado que penaliza sobretudo o P. Ferreira, a equipa que mais procurou a baliza adversária e mais fez para chegar ao golo!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Na resposta, Dani (P. Ferreira) rematou de longe, forte e a rasar o poste!
  • 43'
    Desvio perigoso de Sougou!! Na sequência de um cabeceamento de Tixier, o senegalês desviou a bola de forma acrobática, para defesa atenta de Peçanha.
  • 39'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira!! Antunes rematou de longe, a bola desviou num defesa da U. Leiria e obrigou Fernando a excelente defesa!!
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Didi (P. Ferreira), por protestos.
  • 31'
    A U. Leiria remata pela primeira vez à baliza do P. Ferreira: remate cruzado de Laranjeiro que sai por cima da barra!
  • 29'
    O público começa a manifestar-se contra o mau futebol. Há vários minutos que não há um remate à baliza.
  • 25'
    O jogo passa agora por um período de menos fulgor, com muitas perdas de bola e um futebol confuso.
  • 20'
    Finalmente parou de chover e começou a espretar o sol em Paços de Ferreira. O relvado não chegou a ficar impraticável.
  • 16'
    O P. Ferreira continua por cima! Desta vez foi Dani a rematar forte contra Renato, levando a bola a sair perto da baliza leiriense.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Faria (U. Leiria), por falta sobre Didi.
  • 11'
    Grande defesa de Fernando (U. Leiria)!!! Na sequência de um canto, Cristiano bate bem e Dani cabeceia à vontade, mas o guarda-redes leiriense defende em grande estilo!
  • 7'
    Outra vez o P. Ferreira!! Remate forte de Cristiano, interceptado para canto por Tixier!
  • 4'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Primo (lesionado), entrou Mangualde.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e para o P. Ferreira! Na marcação de um livre, Antunes rematou forte, mas ao lado!
  • 1'
    Primo lesionou-se e vai ser substituído. Logo nos segundos iniciais, na primeira jogada do encontro, o lateral-direito colocou mal o pé e ficou imediatamente a contorcer-se com dores. Já foi pedida substituição.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o P. Ferreira.
  • 0'
    As equipas regressaram agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Nesta altura começou a chover copiosamente sobre o relvado da Mata Real. Uma carga de água que deve deixar o piso encharcado e muito próximo do impraticável.
  • 0'
    Numa altura em que o jogo está quase a começar, confirmam-se as piores perspectivas: estarão no estádio pouco mais de mil espectadores.
  • 0'
    Entretanto perspectiva-se um início de jogo a meia luz. Isto porque a noite já começou a cair sobre Paços de Ferreira e a iluminação artificial ainda não foi ligada.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Está uma tarde típica de Inverno, em Paços de Ferreira. Muito frio, chuva, um céu cinzento e carregado de nuvens. Talvez por isso ainda haja pouca gente nas imediações do estádio. Pouco mais de mil adeptos, seguramente.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Laranjeiro, Marcos António, Renato e Tixier; Paulo Gomes, Faria e Alhandra; Sougou, Paulo César e Touré.SUPLENTES: Alemão, Éder, Kata, Ivanildo, Cadu, Slusarski e Paulo Machado.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Primo, Geraldo, Luiz Carlos e Antunes; Elias, Pedrinha e Dani; Cristiano, Didi e Williams.SUPLENTES: Coelho, Emerson, Ronny, Renato Queirós, Mangualde, Jean Carlos e Tiago Valente.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro a U. Leiria, seguido pouco depois do P. Ferreira.
  • 0'
    Já Domingos Paciência não conta com Harison e Hugo Costa, ambos por castigo. A principal nota dos convocados do treinador leiriense vai porém para a ausência de Bruno Vale. O guarda-redes pode estar a caminho do Standard Liège, pelo que já não foi convocado para esta partida.
  • 0'
    José Mota não pode contar para este jogo com o trinco Paulo Sousa (lesionado) e com o extremo Edson (castigado). Estas duas baixas juntam-se à de João Paulo, que continua a recuperar de lesão, e à de Fredy, que entretanto deixou o clube a caminho dos romenos do Cluj.
  • 0'
    Em confronto vão estar, de resto, duas equipas que respiram saúde na Liga. Ambas têm feito uma época tranquila, estando nesta altura já bem longe da linha de água. O P. Ferreira está em décimo lugar, com 18 pontos, a U. Leiria está ainda melhor, num excelente sexto posto, com 21 pontos.
  • 0'
    O jogo desta tarde traz à memória outro encontro entre P. Ferreira e U. Leiria a contar para a Taça de Portugal. Foi há quatro anos, na época 2002/03, quando os leirienses venceram na Mata Real num jogo que valia a presença na final da Taça. Uma pedra no sapato dos pacenses, que perderam então uma oportunidade histórico de estar no Jamor.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em directo da Mata Real para lhe trazer tudo sobre o jogo entre o P. Ferreira e a U. Leiria. Uma partida entre duas equipas da Liga, a contar para a quarta eliminatória da Taça de Portugal. Fique ligado e acompanhe tudo Ao Vivo.