Paços Ferreira
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 2 V. Guimarães - 1. Vitória mais do que justa dos pacenses, que estão nas meias-finais da Taça da Liga. Bela lição de futebol aplicada a um Vitória demasiado frágil.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Nélson Oliveira fica perto do 3-1! Freire erra, o avançado isola-se e remata para defesa de Douglas!
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai David Simão, entra Filipe Anunciação.
  • 81'
    Mais um pontapé excelente de Pizzi! A bola sai a rasar o poste esquerdo!
  • 77'
    GGGGOOOOLLLLOOO DO P. FERREIRA!!! (2-1 por Javier Cohene) Passe da direita e finalização mortífera do defesa paraguaio! O Paços está perto das meias-finais.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Rondon e entra Nelson Oliveira.
  • 70'
    Pontapé de Manuel José (P. Ferreira) e defesa difícil de Douglas!
  • 69'
    CARTÃO AMARELO PARA FREIRE (V. GUIMARÃES)
  • 66'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saem Faouzi e Renan, entram Toscano e João Alves.
  • 65'
    Bom corte de Baiano (P. Ferreira), a corrigir um erro de Ozeia.
  • 59'
    Bela defesa de Douglas (V. Guimarães), depois de mais um pontapé fortíssimo de Pizzi!
  • 56'
    CARTÃO AMARELO PARA ANDRÉ LEÃO (P. FERREIRA)
  • 55'
    Muito bem David Simão. Belo pé esquerdo! Mudança de flanco irrepreensível, de grande qualidade.
  • 51'
    Faouzi (V. Guimarães) quase aproveita uma hesitação entre Ozeia e Cássio! Segue o jogo.
  • 47'
    Mais uma bomba de David Simão (P. Ferreira)! A bola bate na perna de Freire.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Targino e entra Rafael Crivellaro
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e V. Guimarães. É inacreditável como o Paços não está a ganhar este jogo. O domínio dos castores tem sido arrasador, de facto. Quase se pode falar em massacre do princípio ao fim.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Samuel e entra Ozeia.
  • 44'
    Samuel ((P. Ferreira) está no chão e pede para sair. A lesão parece no joelho.
  • 43'
    Que massacre! David Simão (P. Ferreira) surge em posição de tiro e acerta no corpo de um defesa!
  • 42'
    N'Diaye (V. Guimarães) afasta a a bola no momento certo! O Paços acentua a pressão.
  • 40'
    GGGGGGOOOOLLLOOO DO P. FERREIRA!!! (1-1 por Manuel José) Livre cobrado de forma sublime pelo capitão pacense! Remate em arco, ao ângulo superior esquerdo da baliza defendida por Douglas!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO PARA RENAN (V. GUIMARÃES)
  • 35'
    GGGOOOOLLLLOOOO DO V. GUIMARÂES!!! (0-1 por Douglas, de g.p.) Remate forte e colocado para a direita de Cássio. Sem o merecer, o Vitória passa para a frente do marcador.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO PARA SAMUEL (P. FERREIRA)
  • 33'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO V. GUIMARÃES! Rui Miguel ganha posição e parece derrubado por Samuel!
  • 30'
    Insiste o Paços: passe de Samuel e remate de Rondon contra um defesa.
  • 28'
    O Vitória não consegue ter nem paciência, nem qualidade para gerir a posse de bola. Só o Paços parece querer jogar.
  • 24'
    BOMBA DE MANUEL JOSÉ (P. FERREIRA)! O extremo aproveita um passe errado de Amorim e enche o pé. Ficou a milímetros do golo!
  • 21'
    CARTÃO AMARELO PARA JAVIER COHENE (P. FERREIRA)
  • 19'
    Mais bola para o Paços: Maykon chega à linha e cruza para Anderson Santana afastar!
  • 15'
    O V. Guimarães responde! Rui Miguel cavalga desde a linha de meio-campo e remata rente ao poste direito! Bom lance.
  • 12'
    Centro de Pizzi (P. Ferreira) na esquerda e Manuel José falha o cabeceamento por centímetros!
  • 11'
    Pizzi (P. Ferreira) falha a recepção, após belo passe de David Simão. Seria perigoso.
  • 9'
    Acção providencial de N'Diaye (V. Guimarães), após lance de Mário Rondon! O Paços está mais forte.
  • 8'
    Douglas Jesus (ex-Ipatinga) e Renan (ex-Guarani) são reforços do Vitória e jogam de início, tal como o ainda júnior Amorim.
  • 7'
    Bom corte de Freire (V. Guimarães), após centro de Leonel Olímpio na direita.
  • 5'
    Entra melhor o Paços. Rui Vitória aposta na sua equipa habitual, enquanto o Vitória joga com atletas normalmente pouco utilizados.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e V. Guimarães
  • 0'
    Equipas em campo. Tudo pronto para o pontapé de saída. Talvez 1000 pessoas, nem isso, nas bancadas.
  • 0'
    O árbitro da partida é o lisboeta Duarte Gomes.
  • 0'
    O Vitória já esteve 13 vezes em jogos oficiais na Mata Real. O saldo é positivo para os minhotos: quatro vitórias (duas no campeonato e duas na Taça de Portugal), sete empates e duas derrotas.
  • 0'
    Termina nesta altura o aquecimento. Poucas pessoas na Mata Real.
  • 0'
    Leonel Olímpio pode fazer o seu último jogo pelo Paços. O médio é dado como reforço do Marítimo.
  • 0'
    O Paços de Ferreira só precisa de empatar esta tarde para se qualificar. Os pacenses têm seis pontos, depois das vitórias frente ao Arouca e em Braga. O Vitória tem apenas três pontos.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Amorim, Freire, N'Diaye e Anderson Santana; Renan e Flávio Meireles; Targino, Rui Miguel e Faouzi; Douglas. Suplentes: Nilson, Jorge Ribeiro, Cléber, Rafael Crivellaro, Alex, João Alves e Marcelo Toscano.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Samuel, Cohene e Maykon; Leonel Olímpio, André Leão e David Simão; Manuel José, Mário Rondon e Pizzi. Suplentes: António Filipe, Ozeia, Nuno Santos, Amond, Nélson Oliveira, Bruno di Paula e Filipe Anunciação.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Muito sol e ainda mais frio na Capital do Móvel. As duas equipas já aquecem no relvado bem tratado. Bancadas ainda vazias, embora haja muita gente nas imediações do recinto.
  • 0'
    Boa tarde! Paços de Ferreira e V. Guimarães jogam a partir das 14h30 o acesso às meias-finais da Taça da Liga. O Maisfutebol está na Mata Real para seguir tudo AO MINUTO!