Paredes
120'
Belenenses
  • 120'
    FINAL DO JOGO: Paredes-Belenenses, 2-4 (após prolongamento). O Belenenses venceu o Paredes na quarta eliminatória da Taça de Portugal, por 4-2, seguindo em frente na competição. Rolando abriu o marcador aos sete minutos e Roma ampliou para a formação de Belém aos 17. Ricardo ainda viria a reduzir aos 40 e o Paredes empataria mesmo aos 72. Já no prolongamento, Dady (aos 107) e Silas (aos 117), fixaram em 2-4 o resultado a favor do Belenenses, num encontro que chegou a dar sensação se surpresa.
  • 117'
    GOLO DO BELENENSES (2-4, Silas). Jogada de insistência do Belenenses, a bola sobra para Silas, que atira para o fundo das redes.
  • 112'
    Incrível. Silas surge totalmente isolado e desperdiça o 2-4.
  • 110'
    O jogo está decidido, porque o Paredes já não tem forças.
  • 107'
    GOLO DO BELENENSES (2-3, Dady). Jogada de insistência de Zé Pedro, que assiste Dady e este remata com o pé esquerdo para o fundo da baliza.
  • 106'
    Final do primeiro tempo do prolongamento, troca de campos e início da segunda parte.
  • 105'
    Boa jogada da Eliseu na esquerda, cruza e Dady cabeceia por cima.
  • 103'
    Livre na direita, Álvaro remata frouxo e Costinha defende.
  • 100'
    Canto na direita, Nivaldo cabeceia à barra.
  • 96'
    O jogo está partido e as oportunidades não surgem.
  • 91'
    Início da primeira parte do prolongamento.
  • 90'
    FINAL DO TEMPO REGULAMENTAR: O Paredes está a conseguir surpreender um Belenenses teoricamente muito superior, dando fama à competição, que é pródigam em surpresas. Depois de ter conseguido reagir à desvantagem no primeiro tempo, conseguiu mesmo empatar na segunda parte, arrastando o encontro para o prolongamento.
  • 90'
    Pedro Guedes isola-se e remata por cima da baliza.
  • 90'
    Cartão amarelo a Álvaro (Paredes), por chutar a bola quando o jogo estava parado.
  • 90'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 89'
    Livre de Carlitos na direita, Costinha defende. O Paredes mantém-se bem vivo.
  • 88'
    Cartão amarelo a Ricardo Viana (Paredes), por falta sobre Dady.
  • 85'
    Substituição no Paredes. Sai Bessa, entra Sousa.
  • 80'
    O jogo está indefinido e já dá a sensação de prolongamento.
  • 76'
    Cartão amarelo a Zé Pedro (Belenenses), por falta a meio-campo.
  • 74'
    Contra-ataque do Paredes, Jorginho surge sozinho e obriga Costinha a efectuar defesa apertada.
  • 72'
    GOLO DO PAREDES (2-2, Jorginho). Livre na direita apontado por Jorginho, a bola sai rasteira e entra junto ao segundo poste.
  • 71'
    Substituição no Belenenses. Sai Roma, entra Dady.
  • 70'
    Cartão amarelo a Gaspar (Belenenses), por falta dura a meio-campo.
  • 69'
    Livre de Silas, Nivaldo desvia de cabeça e a bola bate no poste.
  • 67'
    Boa jogada na direita, cruzamento para a área e Álvaro cabeceia, fazendo a bola passar muito perto da baliza de Costinha. O Paredes acredita.
  • 65'
    Muito perigo na área do Paredes, com o guarda-redes a escorregar e Roma a rematar ao lado.
  • 63'
    Substituição no Paredes. Saem Ricardo e Romeu, entram Pedro Guedes e Rochinha.
  • 60'
    Substituição no Belenenses. Saem Mancuso e Amaral, entram Cândido Costa e Gaspar.
  • 57'
    Cartão amarelo a Ruben Amorim (Belenenses), por simular grande penalidade.
  • 54'
    Remate forte de Jorginho, a bola passa muito ao lado.
  • 50'
    O Paredes entrou muito forte no segundo tempo, carregando no ataque.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO: Jogo agradável durante o primeiro tempo, com o Belenenses a demonstrar total superioridade durante mais de trinta minutos, chegando mesmo à vantagem de dois golos. A reacção do Paredes surgiu nos instantes finais, com Ricardo a reduzir a desvantagem. A eliminatória ainda não está decidida, pelo que se espera alguma emoção no segundo tempo.
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto.
  • 42'
    Quando menos seria de esperar o Paredes reduz a desvantagem e relança o encontro.
  • 40'
    GOLO DO PAREDES (1-2, Ricardo). Boa jogada de Jorginho na esquerda, Álvaro faz o tunel ao primeiro poste e Ricardo remata de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 39'
    As equipas já só esperam pelo intervalo. Muito pontapé para o ar.
  • 33'
    Perda de bola por parte da defesa do Paredes, Silas remata forte, mas por cima.
  • 32'
    Boa jogada de Ginho, que passa por dois e remata com o pé direito, obrigando Costinha a efectuar uma defesa complicada.
  • 30'
    Primeiro remate com perigo do Paredes, com Bessa a chutar ligeiramente por cima da barra.
  • 29'
    Excelente jogada do ataque do Belenenses, com Silas a cruzar ao segundo poste, onde surge Rodrigo Alvim, que remata ao lado.
  • 26'
    Boa jogada de Roma na direita, cruza para a área, onde surge Eliseu a cabecear ligeiramente ao lado da baliza.
  • 24'
    O Paredes consegue reagir e aparece com mais frequência no meio-campo adversário.
  • 19'
    O Belenenses entrou muito bem no jogo e impede que o Paredes saia do seu meio-campo.
  • 17'
    GOLO DO BELENENSES (0-2, Roma). Jogada de Amaral e encontrar Silas solto à entrada da área. O médio aguarda pela saída do guarda-redes e assiste Roma, que atira para a baliza deserta.
  • 15'
    Livre de Zé Pedro, Rolando cabeceia ligeiramente por cima da baliza.
  • 10'
    Na primeira vez que foi à área adversária o Belenenses marcou, travando os impulsos adversários.
  • 7'
    GOLO DO BELENENSES (0-1, Rolando). Canto apontado por Zé Pedro na direita, Rolado salta mais alto do que toda a defesa e cabeceia para o fundo da baliza.
  • 2'
    Álvaro queixa-se de mão na área do Belenenses, mas o árbitro nada assinala. Juizo correcto.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Belenenses com a bola.
  • 0'
    O Paredes vai jogar todo de branco e o Belenenses todo de azul. As equipas regressaram ao relvado para dar início ao encontro.
  • 0'
    A bancada central está repleta de público.
  • 0'
    O árbitro da partida é Augusto Duarte.
  • 0'
    O Belenenses também já aquece. O relvado está em péssimo estado.
  • 0'
    A equipa do Paredes aquece.
  • 0'
    BELENENSES: Costinha; Amaral, Rolando, Nivaldo e Rodrigo Alvim; Mancuso, Zé Pedro e Silas; Ruben Amorim, Roma e Eliseu.Suplentes: Marco Gonçalves, Vasco Faisca, Mano, Gaspar, Pinheiro, Cândido Cost e Dady.
  • 0'
    PAREDES: Daniel; Caetano, Festas, Ricardo Viana e Ginho; Bessa, Calica e Romeu; Jorginho, Álvaro e Ricardo.Suplentes: João, Rochinha, Pedro Guedes, Piquet, Tiago, Amaro e Sousa.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    A menos de uma hora do início do encontro está pouco público no Estádio Municipal das Laranjeiras, em Paredes.
  • 0'
    Boa tarde. Domingo de Taça com um Paredes-Belenenses pelas 14h30, no Estádio das Laranjeiras. O Maisfutebol vai-lhe contar tudo EM DIRECTO.