Penafiel
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Penafiel - 0 Naval - 1. Penafiel e Naval encontraram-se a Norte para um jogo que valeu por si mesmo. Na terceira jornada da fase de grupos da Taça da Liga, ninguém pensava realisticamente no apuramento para a próxima fase. Contudo, o orgulho bastou para proporcionar um espectáculo interessante. O tento solitário de João Pedro (0-1) bastou para animar, apesar da recta final mais cinzenta. Prémio para a clarividência visitante.
  • 90'
    Derradeira oportunidade para a equipa da casa, mas Michel remata fraco, ao lado
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 89'
    Últimos ataques do Penafiel, numa busca intensa pela igualdade
  • 87'
    Substituição na Naval. Sai Fábio Júnior, entra Previtali
  • 86'
    Livre perigoso para o Penafiel. Wesllem cabeceia para defesa fácil de Salin
  • 84'
    Carlitos sobe na direita e cruza para cabeceamento de Fábio Júnior, para fora! O Penafiel sente dificuldades em atacar
  • 82'
    Cartão amarelo para Marinho (Naval)
  • 79'
    Substituição no Penafiel. Sai Penela, entra Costa
  • 77'
    Substituição na Naval. Sai João Pedro, entra Marinho
  • 76'
    Substituição na Naval. Sai Manuel Curto, entra Hugo Machado
  • 75'
    Substituição no Penafiel. Sai Jardel, entra Rafa
  • 74'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a João Pedro
  • 71'
    A Naval recua no terreno mas continua a ser muito perigosa no contra-ataque
  • 68'
    Michel entrou bem e já criou uma oportunidade de golo. Partida em aberto até final
  • 66'
    Substituição no Penafiel. Sai Hugo Soares, entra Michel
  • 64'
    Fábio Júnior e Michel Simplício ficam perto do segundo golo! À terceira, Elízio consegue afastar o perigo
  • 61'
    Jogo mais duro e incerto, nesta altura. Muita ansiedade dos locais
  • 58'
    Cartão amarelo para Ferreira (Penafiel)
  • 57'
    Boa resposta da formação local, pressionando o adversário da Liga, mas a Naval tem sabido aguentar até ao momento
  • 53'
    O Penafiel tenta responder à desvantagem de imediato
  • 51'
    GOOLLLOOO DA NAVAL 1º DE MAIO (0-1, João Pedro). O extremo segue em tabelas com Carlitos pelo lado direito, domina à entrada da área e remata cruzado, rasteiro, para fora do alcance de Márcio Ramos!
  • 49'
    Guedes foge muito bem à marcação de João Real mas dispara por cima
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Penafiel e Naval. Etapa inicial muito interessante, com o Penafiel a apostar em lançamentos longos e os forasteiros a criarem oportunidades em contra-ataque. Espera-se mais na segunda parte, sobretudo golos.
  • 45'
    A Naval termima a primeira parte por cima, mas o Penafiel teve domínio na posse de bola
  • 43'
    Fábio Júnior marca, a cruzamento de João Pedro, mas o árbitro anula por clara posição irregular do avançado da Naval!
  • 41'
    Chega o final da primeira parte sem o tal golo que faria esquecer um pouco o frio da noite
  • 39'
    O Penafiel, recorde-se, precisaria de golear para pensar em seguir em frente. Cada vez mais difícil
  • 36'
    Wesllem isola-se mas Salin sai da baliza e consegue afastar o perigo. O avançado do Penafiel queixa-se de falta, o árbitro hesita mas o auxiliar dá a indicação para seguir o jogo
  • 33'
    Fábio Júnior ganha espaço ao centro e tenta isolar João Pedro, mas o lance perde-se. Jogo aberto!
  • 30'
    Bomba de Jardel, sem preparação, na ressaca de um livre. Ligeiramente por cima da baliza da Naval!
  • 29'
    Só se ouvem as vozes dos jogadores num recinto com pouquíssimos adeptos.
  • 26'
    Mais Penafiel nestes últimos minutos. Falta um golo para aquecer mais um pouco este jogo.
  • 25'
    Elízio passa bem por vários adversários e cai na área da Naval, mas o árbitro manda seguir
  • 22'
    Fábio Júnior quase marca, a cruzamento de Michel, mas o lance é anulado por fora-de-jogo. O avançado falhou a baliza, de qualquer forma
  • 19'
    MÁRCIO RAMOS SALVA O PENAFIEL! João Pedro isola Edivaldo mas o guarda-redes local vai à entrada da área para afastar o perigo de cabeça!
  • 17'
    Mais um fora-de-jogo tirado a Guedes. O avançado do Penafiel está desesperado!
  • 16'
    Michel Simplício trabalha bem sobre Zamorano e dispara para a defesa de Márcio Ramos
  • 14'
    Fábio Júnior ganha em força a Ferreira no centro do terreno e isola Michel Simplício à esquerda. Este desvia em jeito de Márcio Ramos, à saída do guarda-redes, mas não acerta na baliza do Penafiel!
  • 13'
    Jogo mais equilibrado, nesta altura, e interessante.
  • 11'
    Ferreira, na ressaca de um canto, remata muito forte, ligeiramente por cima!
  • 10'
    Camora cruza bem na esquerda, João Pedro tenta concretizar mas o lance é anulado por fora-de-jogo
  • 8'
    Kanu tem trabalhado bem no flanco direito da equipa da casa. Problemas para a defensiva da Naval
  • 7'
    João Pedro abre muito bem para João Real, na ressaca de um canto, mas o jovem central remata por cima! Perigo para a baliza do Penafiel
  • 6'
    A Naval está encolhida, procurando espreitar o contra-ataque
  • 3'
    Bom início de encontro, aberto, com domínio territorial do Penafiel
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Penafiel e Naval
  • 0'
    Penafiel e Naval entram em campo para o início do encontro
  • 0'
    Muito pouco público no Estádio 25 de Abril.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    NAVAL: Salim; Carlitos, João Real, Gomis e Camora; Nuno Curto, Godemeche e Michel Simplício; João Pedro, Fábio Júnior e Edivaldo. Suplentes: Bruno Jorge, Alex Hauw, Previtali, Hugo Machado, Marinho e Rogério Conceição
  • 0'
    PENAFIEL: Márcio Ramos; Zamorano, Penela, Elízio e Sandro; Jardel, Ferreira e Hugo Soares; Wesllem, Kanu e Guedes. Suplentes: Tiago, Michel, Manoel, Costa, Ginho, Cascavel e Rafa.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    O Penafiel também já aquece. E bem precisa. Muito frio nesta região
  • 0'
    A Naval já está a aquecer no relvado do Estádio 25 de Abril, em Penafiel
  • 0'
    Carlos Mozer convocou Fábio Júnior e Rogério Conceição para este jogo: Guarda-redes: Salin e Bruno Jorge; Defesas: Daniel Cruz, Carlitos, Real, Gómis e Rogério Conceição; Médios: Manuel Curto, Alex Hauw, Godinho, Godemèche e Hugo Machado; Avançados: Michel Simplício, Edivaldo Bolívia, Previtali, João Pedro, Fábio Júnior, Camora e Marinho.
  • 0'
    O Penafiel ocupa a 11ª posição na tabela classificativa da Liga de Honra, enquanto a Naval 1º de Maio está no último lugar da I Liga, com apenas 9 pontos em 17 jornadas.
  • 0'
    Este sábado fica marcado por alterações na baliza do Penafiel. O clube da Honra contratou Riça (ex-Belenenses), face à lesão de Willian. Paiva, por outro lado, tinha um acordo verbal mas já não vai representar os durienses
  • 0'
    Final de tarde com muito frio em Penafiel, mas sem expectativas de chuva. Relvado em condições deficientes
  • 0'
    As últimas horas na Naval foram marcadas por controvérsia em torno de salários em atraso, com conversas entre jogadores a denunciarem a insatisfação do plantel figueirense.
  • 0'
    Apesar de não ter hipóteses de apuramento, Mozer não espera nada menos que um triunfo em Penafiel, o que considera ser um pensamento obrigatório dos jogadores da sua equipa
  • 0'
    O Penafiel contabiliza três pontos, menos três que o lider Sporting. Para continuar na prova, precisa de golear a Naval e esperar que o Estoril faça o mesmo ao Sporting no outro jogo do Grupo D.
  • 0'
    A Naval tem um ponto e espera apenas despedir-se com uma vitória, uma vez que está excluída a possibilidade de seguir em frente na competição
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe a Naval 1º de Maio a partir das 19h15, na última jornada da fase de grupos da Taça da Liga. Siga tudo aqui no Maisfutebol. Fique ligado