Pinhalnovense
90'
Camacha
  • 90'
    FINAL, 2-0. O Pinhalnovense entrou de rompante e marcou um golo rápido como poucos, logo aos 10 segundos de jogo, por intermédio de Rodrigo. A vantagem permitiu à equipa da casa gerir a partida. O Camacha tentou reagir, mas não conseguiu. O segundo golo do Pinhalnovense surgiu aos 67m, apontado por Pedro Regueira, e sentenciou a eliminatória, colocando a equipa da II Divisão nos oitavos-de-final da Taça de Portugal.
  • 90'
    Cartão vermelho para Dragan (Camacha), por acumulação de amarelos, depois de uma entrada dura sobre Amaro Filipe.
  • 90'
    Cartão amarelo para Carlos Miguel (Pinhalnovense), por demorar na reposição da bola em jogo.
  • 90'
    Última substituição no Pinhalnovense. Sai André, entra Calção.
  • 89'
    O quarto árbitro levantou a placa, três minutos de descontos.
  • 85'
    Cartão amarelo para Dragan (Camacha), por falta sobre Manu.
  • 84'
    O jogo entrou na recta final, o Pinhalnovense já está na próxima eliminatória.
  • 83'
    Última substituição no Camacha. Sai Márcio Abreu, entra Nivaldo.
  • 81'
    Segunda substituição no Pinhalnovense. Sai Ricardo Cunha e entra Nuno Tavares.
  • 79'
    Substituição no Pinhalnovense. Sai João Peixoto, entra Manu.
  • 76'
    Cartão amarelo para Carlos Manuel(Camacha), por uma entrada dura sobre Amaro Filipe.
  • 74'
    Cartão amarelo para Rui Miguel (Pinhalnovense)
  • 73'
    A equipa madeirense esteve perto de reduzir. Anderson surgiu isolado, mas Carlos Miguel conseguiu defender.
  • 71'
    Substituição no Camacha. Saiu Ludgero e entrou Ricardo.
  • 67'
    GOLO DO PINHALNOVENSE, (2-0, por Pedro Regueira). André entrou pelo lado esquerdo, cruzou rasteiro e o central, que tinha acompanhado a jogada, apareceu solto na área e só teve que encostar. Está feito o segundo no Santo Jorge.
  • 63'
    Cartão amarelo para o recém-entrado Anderson (Camacha), por pontapear a bola depois de o árbitro ter apitado.
  • 63'
    O Pinhalnovense também tem jogadores a aquecer. O técnico Rui Nascimento prepara mexidas.
  • 61'
    Oportunidade para o Camacha. Livre batido por José Paulo a passar perto do poste da baliza de Carlos Miguel.
  • 61'
    Cartão amarelo para Miguel Bruno (Pinhalnovense), por uma falta à entrada da área.
  • 60'
    Anderson veio alargar a frente de ataque do Camacha e a equipa madeirense tem-se mostrado mais perigosa no ataque.
  • 55'
    Substituição no Camacha. Sai Daniel, entra Anderson.
  • 51'
    O desperdício dos avançados do Pinhal Novo vai mantendo a esperança do Camacha em chegar ao empate.
  • 50'
    A partida recomeçou como tinha terminado, com o Pinhalnovense a falhar mais uma oportunidade de golo. Rodrigo ganhou em plena grande área, mas rematou fraco e ao lado.
  • 46'
    Recomeça o jogo em Pinhal Novo, sem alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. Após um golo nos primeiros segundos da partida, o Pinhalnovense desperdiçou várias oportunidades para aumentar a vantagem. Mas o Camacha já viu um defensor da equipa da casa retirar uma bola sobre a linha de golo. A eliminatória ainda não está resolvida.
  • 41'
    O Pinhalnovense continua a mostrar-se bastante perdulário no ataque. Novamente André a surgir isolado, mas a permitir a defesa de Adriano.
  • 37'
    Cartão amarelo para Ludgero (Camacha), por uma entrada dura sobre Amaro Filipe.
  • 36'
    Novo cruzamento do lado esquerdo do Pinhalnovense, com Ricardo Cunha solto de marcação, a cabecear ao lado.
  • 34'
    O avançado Rodrigo continua a causar mossa na defensiva. Ganhou uma bola nas alturas, mas o cabeceamento saiu ao lado.
  • 28'
    Por outro lado, a mobilidade dos avançados da equipa madeirense está a criar problemas à defesa do Pinhal Novo.
  • 27'
    A defesa do Camacha tem-se mostrado bastante permeável.
  • 25'
    Cruzamento de Miguel Bruno na esquerda e André, novamente solto na pequena área, rematou fraco à figura do guarda-redes do Camacha.
  • 22'
    Depois de um início complicado, o Camacha recupera e está a conseguir equilibrar a partida.
  • 20'
    Esteve perto o empate do Camacha. Canto do lado esquerdo batido por Daniel. Paulo Sérgio cabeceou e Pedro cortou já sobre a linha de golo.
  • 18'
    Primeira jogada de perigo do Camacha. Daniel apareceu com perigo na área, mas Pedro cortou para canto.
  • 15'
    Outra vez o Pinhal Novo perto do golo. João Peixoto centrou, André ganhou um ressalto dentro da pequena área e, sozinho, rematou ao lado.
  • 13'
    Está uma boa assistência em Pinhal Novo. O peão está quase cheio.
  • 10'
    Primeiro canto da partida para o Camacha. Da jogada não resultou qualquer perigo.
  • 9'
    Nova jogada de perigo do Pinhal Novo. João Peixoto cruzou do lado direito e Rodrigo falhou a emenda, com a baliza aberta, mas o auxiliar assinalou fora-de-jogo.
  • 7'
    Pinhalnovense perto do segundo golo. O capitão Cau trabalhou bem na área e tentou o chapéu a Adriano. A bola saiu ligeiramente por cima.
  • 5'
    O Pinhalnovense entrou de rompante, marcou e mantém a toada, em busca do segundo golo.
  • 3'
    Cartão amarelo para Rodrigo (Pinhalnovense) por uma falta a meio-campo.
  • 1'
    GOOOOLO DO PINHALNOVENSE (1-0, por Rodrigo). Incrível, golo aos 10 segundos de jogo. O Camacha saiu com a bola, mas Cau ganhou-a e deu no lado esquerdo para Miguel Bruno, que cruzou para a área, onde o ponta-de-lança Rodrigo cabeceou para o golo.
  • 1'
    Começou o jogo, sai o Camacha.
  • 0'
    As equipas já entraram em campo. O Pinhal Novo utiliza o equipamento alternativo, de camisola azul escura e calção branco. O Camacha joga de calção preto e camisola azul e branca.
  • 0'
    As bancadas estão agora mais compostas.
  • 0'
    CAMACHA: Adriano, Márcio Abreu, Paulo Sérgio, Agrela (cap.), Carlos Manuel, José Paulo, Tiago, Dragan, Daniel, Humberto e Ludgero. Suplentes: Cortêz, Toni, Anderson, Mário, Nivaldo e Ricardo.
  • 0'
    PINHALNOVENSE: Carlos Miguel, Rui Miguel, Pedro, Miguel Bruno, Anky, Amaro Filipe, João Peixoto, Ricardo Cunha, Cau (cap.), Rodrigo e André. Suplentes: Firmino, Edir, Pedro Sousa, Nuno Tavares, Peter, Manu e Calção.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Nas bancadas ainda há por agora pouca gente.
  • 0'
    A 40 minutos do início da partida as duas equipas entram para o aquecimento.
  • 0'
    O jogo vai disputar-se no sintético Campo Santo Jorge, em Pinhalo Novo. O tapete não está nas melhores condições, tendo algumas irregularidades.
  • 0'
    Frente a frente estão duas equipas da II Divisão que há dois anos jogavam por sinal na mesma série. Quando a estrutura do campeonato se alterou o Camacha mudou de série.
  • 0'
    Boa Tarde. O Pinhalnovense recebe o Camacha em partida da quinta eliminatória da Taça de Portugal que pode acompanhar em directo no Maisfutebol. O jogo começa às 15h, fique ligado.